ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
- Нацу, сынок, что происходит? - почёсывал бороду Мастер Макаров. - Вы знаете какого нибудь Хартфилия? - серьёзно спросил розоволас. - Хм... ну да... есть один. - стал серьёзнее дедулька. - Люси - его дочь! Он хочет с помощью неё нас убить! - старик застыл. - ЧТО??? - Вот так вот! Что делать будем? Он написал ей письмо, что нас убить надо! И как! Он дурил её 18 лет! - хм... у меня есть идея.Пусть Люси напишет ему, что ... - Люси, что происходит? - в гильдии все стояли и смотрели на блондинку в дверном проёме. - ээм, вы о чём? - делала непонимающий вид златовласка. - Так! Все успокоились! Нацу с мастером разговаривают насчёт этого! У мастера спросим! Видите, Люси расстроена! - аловолосая девушка в доспехах повысила голос. Все замолкли. - Дети мои! - на сцене гильдии стоял мелкий старичек с седой бородой. - Один злой человек хочет нас убить! А Люси была его марионеткой! Бедняжку дурили 18 лет! Она думала, что мы злые! Этот человек придёт сюда, и мы будем драться! - ПОРВЁМ КОЗЛА! УСТОИМ МАХАЧ!!! МУЖИКИ!!! - слышалось в зале. Все кричали. Они были готовы. А в то время жертва собственного отца сидела одна за столом в углу и по ней было видно, что она в шоке и вот вот расплачется. - Люсь, ты как? - к ней подошёл розоволосый парнишка с обеспокоенным взглядом. - А? Нацу... нормально всё... Мне просто... Просто не верится, что он врал мне! - POV Люси: я думала, что сейчас расплачусь. Нацу присел слева от меня и приобнял. - Нормально всё будет. Не парься! - он улыбнулся. Я тоже это сделала. Сама того не понимая. - Люси, девочка моя, как ты? - ко мне подошёл мастер. - Я в порядке. А вы знаете моего отца? - Да. Да, знаю. - мои глаза округлились. - Откуда??? - Да, старик. А ну выкладывай! - подал голос Драгнил. - Вы о отце Люси? Мы тоже послушаем! - сзади подошли Скарлет, Отморозок и голубой кот. - Это было давно. Сейчас мы враги. Я раньше дружил с твоим отцом и... твоей матерью... - Как так??? Вы знали её??? - у меня был шок. Моя мама - Лейла, умерла когда мне было 6 лет. Мне было тяжело с этим смериться... - Да. В общем, я знал твоих родителей. Мы дружили. Я помогал твоей маме с магией. Она ведь тоже была заклинательницей звёздных духов. - я это знала. А вот у Нацу, Грея, Эльзы и Хеппи рот приоткрылся. - Но... Лейла умерла... из - за трагических волшебных последствий... - дедулька погрустнел. - И поэтому твой отец обвинил меня, и обещал убить или даже уничтожить всё, что мне дорого. - Размечтался! - резко встал розоволас, от чего я аж вздрогнула. - Он никого не убьёт! И мы отомстим ему за то, что врал Люси! - парень был настроен решительно. - Да! Нацу прав! - поддержала Эльза. - Кстати, Люси. Ты же не писала отцу письмо в ответ? - серьёзно, преподняв бровь спросил Мастер Макаров. - Пока нет. - я помотала головой. - Отлично! Ты должна написать ему сегодня письмо. Вот. Это должно быть в нём. - старик протянул мне листок. На нём было написано письмо от моего лица. - Я должна это переписать и отправить отцу?! - я не перестовала удивляться. - Да. Хорошо? - Хорошо! - уверенно кивнула я. Дальше пошла пьянка. - Кана, Нет! Уйди, прошу! Отстагь! Аааа!!!! Помогите!!! - Кана преследовала меня по всему залу с бутылкой алкоголя. - Давай Люси! Тебе уже 18!!! Ты должна!!! Не убегай!! У меня бок болит уже!!! - догоняла она. End POV Люси POV Нацу Я сидел за столом вместе с Эльзой, Греем, Хеппи, Дождией и Гажилом. Мы шутили, смеялись, в общем весело было. - Ой, Нацу, Кана Люси напоила! - указала на блондинку внезапно алаволосая. - Приехали... - закатил глаза Отморозок. - А чо мне то это говоришь? - я ничего не понял. - Ну ведь только ты её адрес знаншь! Проводить бедняжку надо! А письмо она пусть завтра утром напишет. - последнее предложение Скарлет мне прошептала. Ну да. За нами же следят. - ээээх, ну ладно. - я пожал плечами. - Гихи, в болельшицу встрескался! - брюнет РедФокс сидящий напротив меня мерзко хихикнул. - Чё?! Хочешь смахнуться!? - Головёшка, ты опять? - Как ты меня назвал! А ну иди сюда! End POV Нацу - Лю-чан, ты в порядке? - к блондинке, которую только что напоила знатная пьяница Хвоста Феи подошла миниотюрная девушка с голубыми не очень хорошо уложенными волосами. Леви МакГарден. - А*ик*? - посмотрела на неё Сердоболия. - Я - Леви. МакГарден! Из гильдии! - представилась и мило улыбнулась девушка. - Тебе лучше присесть! Кана тебя из строя вывела! - она усадила бедняжку на скамейку стола. - *ик* я в порядке!*ик* Кана! Тащи ещё! - крикнула заклинательница духов. - Воу, Воу! Молчи ка! Тебе больше нельзя! Кана, уходи!Нет! УБЕРИ ЭТО ОТСЮДА! О Боже! Не пои ты её! - Так, что за дела? Вы чего Люси поите??? - появилась серьёзная алаволосая мечница. - Это она! - одновременно произнесли девушки, голубоволаска указала на шатенку, а та на неё. А между ними сидела бедная блондинка в хлам... - Нацу! Тащись сюда! Помоги Люси! - крикнула мечница, рядом с ней появился розоволасый парень. - Хосподи, что вы с ней сделали??? - встал в ступор парень. - У Каны спроси! - сделала жест "руколицо" Эльза. - Пф, ну ладно. Люси, пошли домой! - махнул на выход Драгнил. - Давай, Лю-чан! Вставай! - голубоволаска с плоской грудью помогла блондинке встать и добраться до её спутника. Саламандра. Который дальше уже сам помогал ей добрать до дому. - Пока! Сладких снов, Лю-чан! - кричала она махая. - Пока, Люси! Нацу, без глупостей! - крикнула Скарлет. - Да понял я! Понял! - откликнулся парень и они ушли. - Да уж. Угораздила тебя! - вздыхал парень неся на руках икающую девушку. - Всё, пришли! Иди спи! - я запрыгнул на раму окна её спальни и положил Люси на кровать. - Давай, отдыхай. А я пошёл. - я уже собрался спрыгивать, как вдруг услышал голос. - Спасибо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.