ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ух, как неожиданно!

Настройки текста
Утро. Девушка, с длинными чёрными ресницами и золотыми волосами лежала на кровати в своей комнате. Немного погодя она открыла свои глаза и сморщилась. Солнце светило прямо в лицо. Затем, волшебнице стало больно в голове... - Ух! Что это такое? Почему голова так раскалывается? Оу... точно... Проделки Каны. - еле как встав, девушка пошла в ванную и умылась. - Ну, так чуть легче. - Привет! Как дела, Люси! - зайдя к себе в спальню, она увидела сидещего в позе лотоса розоволаса. - Ой! Доброе утро, Нацу! - кареглазка улыбнулась. - Ты чего тут? - Ты вчера с Каной веселилась. Решил проведать. - Хе, ну да. Голова трещит! - Да уж. Какой раз ты это делала? - поинтересовался маг огня. - Пила то... ну... первый. - Да? Вот как. А когда тебе 18 стало? Когда у тебя днюха? - заинтересовался друг. - Эээ....ну... он недавно был... - неуверенно ответила Люси. - НЕДАВНО??? А что ты не сказала то??? - удивился Саламандр. - Я не очень люблю этот день. - тяжело вздохнула Заклинательница. - Странная ты. - парень почесал затылок. - Ну ладно. Жду в гильдии. Пока! - розоволас вылетел в окно. - Пока. POV Люси Зря ли я ему сказала? Ой, да ладно! Что ему с этого? После смерти мамы мне не хочется отмечать День Рождения... Только свой, конечно. Надо ещё письмо отцу написать. Ладно, пора в гильдию. Может на задание пойдём! Переодевшись, причесавшись, поев и отправив письмо я отправилась в "Хвост феи". Спустя 2 часа.Подойдя к зданию, я поняла, что в нём до ужаса.. тихо. Это было очень странно! Там всегда шум! Что вообще происходит? Я постучалась. Приоткрыв дверь я заглянула внутрь. Темнота. Мрак. Ничего не видно. - Ау? - раздалось эхом. Я зашла. Дверь за мной хлопнула и я вздрогнула. Затем резко включился свет и послышался выстрел! От испуга я аж упала на своё мягкое место! Из за столов, углов и барной стойки повылезали все согильдевцы. Они использовали конфити пушку. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮСИ! - крикнули хором, от чего я снова дрогнула. Все затихли и радостные уставились на меня. Я закрыла рот рукой. Потекли слёзы. Я закрыла всё лицо руками и зарыдала в себя. Уверена, Все были в шоке. Это выглядело странно. Зал гильдии радостно украшен, некоторые в праздничных колпоках, а я сижу на ступеньках и рыдаю. - Ребята ... - пробубнила я. Все даже дышать тише стали. Я открыла лицо и они увидели мои заплаканные глаза и счастливую улыбку. - Спасибо! - я встала, подошла к Нацу, стоящему ближе всего ко мне и обняла. - Эм, Люси? - непонимающе сказал розоволас. - Спасибо... правда... - пробубнила, всё ещё чуть плача ему в правое плечо. - ЮХУ!!! ПЬЯНКА! - все сразу обрадовались и послышался привычный шум. Который даже сильнее обычного был. - Люська, нормально всё? - отстранился Саламандр. - Да, - я вытерла слёзы. - Всё замечательно. - Привет, Люси! Время подарков! - к нам подошла алавалосая мечница. - Что? Как вы за 2 часа успели всё приготовить??? - удивилась я. - А вот так! Смогли и всё! - ухмыльнулся Драгнил. - Ну так, смотреть будешь? - Эльза указала на небольшую кучу подарков недалеко от входа. Я выпучила глаза. Я не получала подарков около 13ти лет! А если и получала от отца, то это был блокнот. - Боже! Конечно, спасибо! - Так, а это от кого? - я сидела за столом, а вокруг мои друзья. Я взяла в руки розовую квадратную коробочку, перевязанную красной лентой. - Ну, открываю! - внутри оказался кексик. - Дай угадаю, Эльза? - я посмотрела на подругу. - Ага, извини уж, фантазии не хватило. - та почесала затылок. - Не страшно! Мне всё равно приятно! - я улыбнулась. Взяв в руки голубую коробку, перевязаную синей лентой и её потрясла. - Там что-то твёрдое и маленькое! Такс, - я увидела ледяную статуэтку - знак Хвоста феи. - Спасибо, Грей! - Да не за что! - Так, а это? - я взяла зелёную плоскую коробку. Открыв, там оказалась книжка. Зелёная, среднего размера. - "На поиски удачи"? - я прочла надпись. - Это от меня, Лю-чан! - улыбнулась Леви. - Я закончила читать эту книгу в тот день, когда ты пришла. Мне кажется, главная героиня, такая же как и ты! - Ой, спасибо большое! - Хи, пожалуйста! - я взяла следующую коробочку. Белую. В ней лежал венчик цветов. - Ой, это от кого? - От меня! - сказала синеволосая девочка. - Спасибо, Венди! Так красиво! - я одела подарок на голову и остаток дня была в нём. Взяв следующий, жёлтую коробочку перевязанную розовой лентой. Открыв я увидела... - Это от меня! - обрадовался Нацу. - Ого... Неожиданно. - я держала в руках маленькую трепичную куклу Нацу... - Я, когда у тебя был, заметил куклу. Соломенный цвет волос и одета она в голубое платье. - пояснил парень. - Мишель... - А? - Её зовут Мишель... Как и мою покойную кузину... - тихо проговаривая я смотря на мини Нацу. - упс.. Люси, я — - Ничего. Всё хорошо! - перебила я. - А, ты умеешь шить куклы? - Да. Мира учила. Она у меня давно. А так как у тебя ДР и в комнате кукла такая, решил это подарить. - улыбнулся Драгнил. - Спасибо! Мне очень приятно! - я тоже так сделала. Ко мне подбежал голубой иксид. - Люсь, с Днём Рождения! - в его лапках была сырая рыба перевязанная красной лентой. Все зажали нос. - эээ. Спасибо. Но убери её пока куда нибудь. От неё сильно пахнет. - Да, Хеппи. Убери! Ты мне нос сломаешь! - заворчал Убийца драконов. - Ладно, ладно. - Ууух, как устала! Так здорово, что все меня поздравили! Никогда такого Дня Рождения у меня не было! - я вернулась домой. - Нус, время душа! - взяв свежое полотенце я отправилась освежиться. Выйдя, я(естеееееественно) увидела розоволаса и голубого кота. - Люсь, ты же не проти— - Ладно. Топайте на кухню. Щас приду. - Опа! Спасиб! - И почему вы в гильдии не наелись?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.