ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осталась неделя

Настройки текста
Утро. Открыв свои шоколадные глаза, Люси увидела свой потолок. - Доброе утро! - сказала она сама себе и встала с кровати. - Так, надо умыться, перекус и в гильдию! - сделав всё по плану она переоделась в повседневный наряд и вышла из дома. По дороге в гильдию Люси встретила почтальёна. - Люси Хартфилия? - Да. - Распишитесь, вам письмо! - сделав, что просили блондинка взяла конверт. - В гильдии вместе прочитаем! Это от отца! - думала она. - Йо! Люси! - сзади послышался знакомый голос. К ней бежал Нацу, а слево от него на своих крыльях летел Хеппик. - Ой! Привет, ребят! - Что это у тебя? - поинтересовался розоволас. - Не здесь. Это от отца. Он же следит! - прошептала заклинательница. В гильдии Хвост Феи как обычно шум. Все веселятся, дерутся и пьют естественно. - Всем утречка! - в дверях появилась блогдинка, маг огня и голубой иксид. - Привет, Лю-чан! - помахала не очень высокая голубовласка. - Привет, Люси! - солнечно улыбнулась официантка. В общем, все их тоже поприветствовали. - Эй, Мира. Мне пришло письмо от отца! - к Штраус старшей подошла кариглазка. - О! Ясно! Сейчас мастеру сообщу! Вмсете прочьтём! - Угу! - спустя пару минут появился низкий старичёк. Люси, Нацу, Мира, Грей, Эльза и мастер сели за стол. Блондинка открыла конверт и начала читать: « Люси, как план? Ты выполняешь задание? Это гильдия ужасна, не ведись! Мы приедем через неделю. Сдружись с ними сильнее. Если хочешь почтить память своей покойной матери и кузины, сделай всё! Не позорь нашу семью. Я и так планировал иметь сына, а не дочь, - Люси охнула. - так, что не натвори дел! Твой отец, Джуда Хартфилий» Все сидели молча. - Он будет через неделю... - тихо сказала заклинательница, держа письмо в руках и уставившись на него. - Люси, твой отец - точно идиот! - воскликнул Нацу. - Как ТАКОЕ можно дочери сказать!? «я планировал иметь сына, бла бла бла» - злобно передразнивал парень. - Да уж, вот мразота(извините) - зажал кулак маг ледяного созидания. - Странный тип. Не нравиться он мне. - сказала Скарлет. - Люси, всё хорошо? - белокурая барменша погладила блондинку по спине, ведь та сидела слева. - Угу. - пробубнила Сердоболия. - Ну чтож, они будут через неделю. Будем готовиться и ждать. - заявил Макарыч. - Они? Мастер, где же работает мой отец? - подняла глаза Люсьена. - Думаю, ты поняла, что он работает не в организации по защите Фиора. - начал старик. - Его компания совсем не этим занимается. Он до ужаса богат, и поэтому многое может позволить. - Он богат??? - удивилась девушка. - э.. ну да. - Почему я об этом не знаю??? - Чего? В смысле? - ничего не понял Нацу. - Ты не знаешь, что богата? - Я живу в отдельном домике от отца. Не знаю, где он. Домик не очень большой, если честно. - Да уж. Вот изверг! Богат, а дочь даже не знает об этом! - заворчала аловолосая. - И вообще, он что, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ??? Я думала он один из сотрудников, а оказывается он имеет СОБСТВЕННУЮ компанию! - офигивала блогдинка. - Какой странный отец у тебя. - сказала Миражанна. - Да уж. Сама только узнала. - Ладно. У нас есть неделя. Го на задание? - предложил розоволосый парнишка в шарфе. - Хм, хорошая идея, я думаю. Можно подкачатся! - поддержала Эльза. - Да, давайте. - Отлично! Я пойду выберу! - мечница удалилась. Спустя пару минут девушка вернулась с листком. - Думаю, это самое то! - О! Что там? - поинтересовался Саламандр. -Эй, ребята, можно с вами? - к компании подошла голубоволосая девушка. - Леви? Да, конечно! - улыбнулась ей блондинка. - Я не против! - одобрил розоволас. - Ладно. Значит Леви с нами. Так вот, нам нужно избавить одну деревеньку от монстра. Награда 1.000.000 ! - объяснила аловолосая мечница. У всех засверкали глаза. - Ништяк! Я аж воспылал! - радостно ухмыльнулся маг огня. - Да уж. Что это за чудо такое, что сумма такая? - почесала подбородок МакГарден. - Угу. Ну, разберёмся. - самоуверенно улыбнулась блондинка. - Ну тогда, встречаемся завтра здесь и идём на задание! - скомандовала Эльза, и все согласились. POV Люси Вернувшись домой я приняла душ, переоделась, поужинала и села на кровать. Задумалась. Как пройдёт задание? Какая магия у Леви? Что будет через неделю? Я повернула голову в сторону, где была подушка. На ней сидела куколка "Нацу". Она всё время улыбаюсь. Я умилилась и тоже внезначай улыбнулас. Как хорошо, что он будет рядом и будет улыбаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.