ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странный сон или потолок

Настройки текста
- Сейчас к Магнолии подъедем! - сказала Эльза. Все сидели в трясущемся вагоне поезда уже около 2ух часов. - Наконец... - прокряхтел Саламандр. Он не выносит виды транспорта. Спустя пару минут поезд остановился. Команда вышла на станцию. Оказавшись в городе они лицезрели такую картину... Дома разрушены, некоторые в огне. Ни души. Город был разрушен. Будто ураган побывал. - о мой... что произошло? - удивилась МакГарден. - Чёрт его знает. - нахмурился розоволас. - Неужели Люсин отец постарался? - сказал ледяной маг. - Бегом в гильдию! - скомандывала алаволосая мечница. Все послушались. Бежать по такому городу было жутко. Как за 1 день такое произошло??? Прибежав, и открыв двери четырёхэтажного здания, ребята встали в ступор. На полу лежали тела согильдейцев. В крови... у кого то дырка в животе, груди или даже в голове... Команда была в шоке... Даже мастер... Лежал там... - Н-не... НЕВОЗМОЖНО! - по щеке Скарлет потекла слеза. - Не могу поверить... - на лице заклинательницы так же засверкали слёзы. - Это из за тебя, Люси! - крикнул Нацу. Сердоболия была шокированна. - Ч... что?! - Да! Если бы ты не пришла, то проблем бы не было! - серьёзно твердил парень. Блондинка заплакала сильнее. - Согласен! - серьёзно поддержал брюнет. - Да, Люси. Убирайся! - крикнула со слезами на глазах алаволосая. - Я... я.... простите! - крикнула Люси и проснулась. - Воу, ты как? - Хартфилия оказалась на траве, в поле. А рядом были уже проснувшиеся обеспокоеные друзья. Блондинка была вся в холодном поту. - Лю-чан, всё в порядке? - побеспокоилась голубоволосая любительница книг. Кареглазая заклинательница посмотрела на друзей. У Эльзы на щеках слёз не было, Нацу был более обеспокоен, чем зол. А Грей вообще был с пофигическим лицом. - Да. Нормально всё. - Вот и славно! Больше не пугай! Ладно, домой пора. Всю обратную дорогу блондинка думала о своём сне. Она боялась увидеть Магнолию. Что с ней? Что с гильдией? Все ли живы? - Э, Люси, всё хорошо? Ты какая то нервная. - от мыслей девушку отвлёк рядом сидевший розоволосый парень в шарфе. - Да, всё в порядке, Нацу. Просто сон плохой приснился. - отмахнулась та. - Ясно. - и Драгнил снова продолжил мучиться тошнотой. Магнолия. Команда хвостатых шла по улицам этого прекрасного города. Дойдя до гильдии: - Вот и дома! - обрадовался Грей. - Ага. Люси, открывай! - сказала Эльза, и все посмотрели на блондинку. Та неуверенно подошла к большим дверям. Она была готова к ним притронуться... но колебалась. - Люси? - позвал Хеппи, но затем заклинательница всё же открыла чёртовы двери. Гильдия. Все на месте! Пьют, шумят. В общем, веселятся! - Привет, ребят! - крикнул приветствие маг огня. - О! Кто вернулся! Привет! - все обрадовались. Грей с Нацу сразу же пошли на махач, а девушки за барную стойку. Составить компанию голубоглазай официантке. - Привет, Мира! - Привет! Эльза, Люси, Леви, как задание? - улыбнулась белокурая красотка. - Отлично! - ответила любительница книг. - Привет, девчат! - к ним просоеденилась коротковолосая девушка. Лиссана. - Привет, Лиссана! - улыбнулась ей блондинка. Просто так. Понимая, что это знак приличия. - Как дела на задание? Хорошо себя чувствовала? - спросила Штраус младшая. Она сделала обеспокоенное лицо. Но было в нём то, что казалось фальшивым. - Да, всё прошло хорошо! - Вот и славно! - Эй, Люси, что нибудь хочешь? - к диалогу подключилась Миражанна. - О, да, я— - Мне морковный сок, пожалста! - блондинку перебила её недавняя собеседница. - ой, прости что перебила, Люська. - Ничего. Всё хорошо. - POV Люси: ващет, Мира меня спрашивала. Чего это она перебила? - Мира, мне коктейль клубничный. Можно? - Конечно! - Штраус улыбнулась и удалилась на некоторое время. Позже, она вернулась с напитками. День прошёл обычно. Обычный шум, который стал мне как родной и всё такое. Я просто шла по улицам Магнолии, и освещали мне путь только фонари. -наконец спааааать! - я потянулась, и уже переодетая сидела в кровати. - эй, Люси? Спишь? - с окна пошептал голос. - Нацу, кагого дьявола? Ты чего так поздно? - я завозмущалась. - Просто, такие странные дела с твоим отцом, вот я и... - парень колебался. - Что такое? - Я у тебя переночую? Мне а то не спокойно. - ээм... ну... уверен? - это было неожиданно. - Да. - Ну ладно.. Только если на полу! - Блиин, ну ладно. - я постелила рядом с кроватью плед. Достала запасные подушку и одеяло, и дала розоволасу. - Спасиб! Ну, доброй ночи! - мы улеглись. - Угу. Сладких снов. Утро. Открыв глаза, я увидела знакомый потолок. Потолок гильдии...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.