ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это слишком неожиданно...

Настройки текста
POV Люси Я спала. Затем, услышав голоса, я открыла свои глаза и увидела потолок. Он был высоко и не моим. Это был потолок гильдии. - А??? Чего??? - вскочив, я поняла, что в гильдии, а вокруг стоят обеспокоенные друзья. Да я и в пижаме в придачу... хорошо хоть, что она адекватная. Розовая рубашка и штаны. - Ребят, а что я тут - - Я принёс. Пока ты спала. - перебил розоволосый убийца драконов. - Ясно... а, зачем??? - Я попросил. - появился низкий старичок. Он был серьёзен. - Мастер? Зачем? - Сейчас все в гильдии. Я попросил всех собраться, так как на станции я видел твоего отца. - мои зрачки сузились, а глаза округлились. - Что!? Правда??? - Да. - И что делать будем? - спросила аловолосая мечница. - Не знаю... - старик покачал головой. - Приехали! - почесал переносицу маг огня. - Пока сидите здесь. Ждите указаний. - сказал мастер хвостатых и удалился. Все сидели и думали. В это время я успела вызвать Деву, чтобы она принесла мне одежду и переодеться. После этого я пошла и села за стол, где были Нацу, Эльза, Грей, Дождия и Гажил. - Э, болельшица, - меня окликнул железный дракон. - м? - Кто вообще твой отец? - я немного ошалела. Парень говорил серьёзно. - Он меня уже бесит. - Согласен. - подключился Саламандр. - Обманывает дочь на протяжении 18ти лет, а теперь и нам угрожает?! Вот муд*к! - Нацу, не выражаться! - сделала замечание мечница. - Пф. - парень надул щёки. - Ага. Головёшка прав. Подходяшее прозвище подогнал. Я смотрела вниз и разглядывала стол. Мне было обидно. Отец врал мне на протяжении стольких лет! - Люси? Поверить не могу! Как он мог?! - Э, Люська? Нацу подходяшее ему прозвише придумал! - Земля вызывает Люську! Мне врал и гильдию убить хочет! Сумасшедший дед! - ЛЮСИ! - крикнули в реальном мире. Я вздрогнула. Пока я думала, Нацу безустанно меня окликал. - Ты чего спишь? О чём думаешь? - Присти, задумалась сильно. Ни о чём. Ни о чём не думаю. - Ладно... - посмотрел на меня парень. - Так, что делать? Что скажет мастер? - вопросила Дождия. - Фиг знает. - пожал голыми плечами Извращенец Грей. Я не выдержала и вскочив с места направилась к дверям. - Э, куда??? - удивился Драгнил. - Покончить с этим! Улицы Магнолии. Я серьёзно шла по ним, сжав кулаки. Я искала взглядом отца. Зачем он здесь? Чего приехал? Понял, что я знаю о его лжи? Мои мысли остановило то, что сзади кто схватил меня за руку. - Люсь, ты чего одна? - это был Нацу. - Он мой отец, значит я должна с ним разобраться! - решительно ответила я. - Ну, компания ведь не помешает? - парень ухмыльнулся. Я тоже. И кивнув, дальше мы шли вместе. Прийдя на станцию, мы начали её обыск. - Он ведь блондин? - спросил убийца дрконов, не отвлекаясь от осмотра людей. - Да. С бородой. Обычно всегда в бежевом костюме. - проинформировала я. - Ясно. Щас найдём. Спустя пару минут ходьбы я увидела его... Своего отца. Рядом стояли несколько мужчин в чёрных костюмах и большими сумками. Я на них уставилась. Моё сердцебиение учустилось. Я перестала на несколько секунд дышать. - Люсь? - окликнул парень заметив моё состояние. Устремив взгляд в ту же сторону, что и мой, он тоже напрягся. - Так это он... Ну, в атаку! - парень решительно сделал шаг вперёд, но дальше ему преградила моя рука. - Нет, Нацу. Не сейчас. - сказала я. Затем я встала за ним. - Это ты что делаешь?- не понял Драгнил. - Прячусь, чтобы он меня не увидел. - пояснила ему. - э, окей. - я поняла, что парнишка немного смутился. - За ним надо проследить. Что он делает? - Эм, ну... ничего. Стоит. - Стоит? Серьёзно? - Да. Он кого то видать ждёт. - Чего? Серьёзно? Понятно. - я немного выглянула из за плеча друга. Какого было наше удивление, когда к моему отцу подошла... - ЛИССАНА??? - воскликнули мы одновременно. - Что она тут делает??? Почему она общается с твоим отцом??? - охренел парень. Он был готов рвануть к ним. - Неужели Лиссана... предатель... - удивлённо бормотала я. Мы продолжили наблюдать. Отец и девушка о чём то разговаривали. Затем, белокурая голубоглазка куда то их повела. - За ними! - Только не спались!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.