ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люблю тебя. ФИНАЛ.

Настройки текста
POV Люси Утро. Спокойное утро. Обычно и тихое утро. Надеюсь... я уже проснулась, но боялась открывать глаза. Хотелось увидеть свой потолок, а не чужой. Но я всё же открыла. Мои шоколадные глаза узрели потолок. Свой! Мой потолок! Ура! Какое счастье! Я привстала и увидела свою комнату. Чисто. Никого. Всё как обычно. Выглянула в окно. Уличный шум, люди идут по делам. Хорошая солнечная погода. Как хорошо, что всё кончилось. Гильдия. Даже если стоять в половине километра, можно хорошо слышать, что там происходит. Как обычно Нацу с Греем устроили драку, Эльза всех разнимает, а Кана поит всех кого можно и кого нельзя алкоголем. В общем, всё как обычно. Это здорово! Я открыла дверь и узрела как раз такую картину. Сказав громко "Привет!" почти никто не услышал, ну и ладно я направилась к барной стойке. Поболтать с моделью из ежедневника Волшебник. - Привет, Мира. Ты как? - спросила я, веди вчера оказалось, что её сестра предатель. - Привет, Люси. Всё обычно. Лиссана сожелеет о содеянном. Мастер её простил. А ты? Ты её простишь за это? - обеспокоенно сказала барменша. - Конечно! - широко улыбнулась я. - Все имеют возможность на второй шанс! - Спасибо тебе, Люси. Ты такой хороший человек. - от этих слов я аж покраснела. - П...правда? - Да! - Спасибо! Мне очень приятно! - хихи. Милашка. - прикрыла она рот рукой. Середина дня. Мы с Нацу, Греем, Эльзой, Дождией и Леви сидели и болтали. Всем было весело. Мы рассказывали истории, шутки и всякое такое. Вдруг к нам подходит Кана... - Йо! Всем здаров! Чего это вы тут трезвые сидите? - ухмыльнулась она. - Ну. Вообще то... - брюнет указал на рядом с ним сидевшую голубоволасую волшебницу воды. Он была красная и буквально лежала на его плече приоткрыв рот из которого текли слюни... - а. Понятно. - почесала затылок шатенка. - Ей больше не наливать! - сказала Эльза. - Ладно, ладно. Опа! Нацу! - пьяница гильдии посмотрела на рядом сидевшего со мной розоволаса. - Чего? - спросил он. Неожиданно девушка засунула ему в рот бутылку алкоголя... Точно какого, я не знаю. - Боже, Кана! Не надо! - замахала я руками. Боюсь представить, какой Драгнил, когда он в хлам. Шатенка забрала бутылку. Затем подошла к брюнету без футболки, сидящему напротив Саламандра и начала ему что то шептать на ухо. Один раз она взглянула на меня. Настораживает.. Затем парень ехидно улыбается, ударяет по столу кулаком, встаёт и говорит Нацу: - Головёшка, спорим, ты хреново целуешься? - Хаа?!? - зло не понял тот. - С чего бы это?! - тоже ударил по столу. - Тогда на Люси проверим! Целуйся давай! - я покрылась красной краской от слов Фулбастера. Вот же ****! Зачем его Кана подговорила!? Леви и Эльза улыбаясь смотрели на меня. - Слышь, Грей, - начал серьёзно Нацу. Все на него уставились. - я ещё не пьян. - Кана и Извращенец удивились. Розоволас улыбнулся. - Но от твоего предложения не откажусь. - посмотрел на меня. - Нацу, ты же не..? - испугалась я, но резко маг огня поцеловал меня. Я смотрела на него выпучиными глазами и с красными щеками. А все присутствующие сделали жест типа: о, да! Свершилось! Затем парень отстранился и тоже покраснел. Отвернул голову и начал чесать шею. - Да уж, Нацу. Ну ты и самец! Хах! - шатенка была в хлам и кайфовала от нас. - Да, Лю-чан, это твой первый поцелуй? - улыбаясь спросила любительница книг. Я не могла ничего делать. Я тупо сидела с распахнутыми глазами, горящими ушами и щеками. Ничего не получалось сказать. Полный шок. - Люсь, ты извини... - начал неуверенно розоволас. - Н. Ничего... - не меняя лица сказала я. - Жизнь непредсказуема... - Ага. Вечер. Я вернулась домой. Я всё ещё была в шоке. Поверить невозможно!!! Сегодня Нацу поцеловал меня!!!! Фантастика! Переодевшись и еле как поев я легла в кровать. Я всё ещё была красная и не могла уснуть. Затем окно открылось, и в нём появился силуэт с растрёпанными волосами и в шарфе. - Нацу, ты чего здесь? - привстала на кровати я. - Не спишь? - послышался голос. - Пока нет. А тебе? - Тоже нет. - Понятно... - повисла неловкая пауза. - Тааак.. ты зачем здесь? - Ну я это.. Извиниться хотел. Ведь я тебя поцеловал без разрешения, чтобы Сосульке нос утереть... - сказал парень. - Ладно. Прощаю. - улыбнулась я. - Но больше так не делай! - Хорошо! - улыбнулся и он. - Кстати, помнишь ту ночь с падающей звездой? - А? Ну да. А что? - не понимала я. - Я загадал тогда, чтобы ты осталась со мной в гильдии. - я покраснела. Боже, как же мило он это сказал, да ещё и улыбнулся! - я... - не могла я подобрать слов. - Сможешь выполнить моё желание? - улыбался во все зубы парень. Я наклонила чуть в право и сказала. - Да. Ведь я загадала тоже самое. - Люблю тебя. - слез он с окна на кровать и поцеловал меня. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.