ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кончился ли переполох?

Настройки текста
Так сложно поверить в то, что Лиссана предатель! Почему она ведёт куда то моего отца? - думала я когда мы с Нацу следили за ними. Немного времени спустя они повернули в переулочек. Мы с магом огня немного выглянули, дабы видеть, что происходит. Мужчины в костюмах спускались в канализацию, Лиссана держала люк. Затем туда полез и мой отец. Лиссана закрыла люк и начала выходить из переулка. - Ой, она идёт к выходу! Куда спрятаться!? - я запаниковала. Вокруг дома. Деваться некуда. - не парься! - розоволас резко подхватил меня на руки и запрыгнул на крышу. Белокурая девица нас не заметила и направилась в гильдию. - Она идёт в гильдию! Блин, да что вообще происходит?! - Не знаю... не знаю, Нацу... не знаю... Стоп! Они спустились в канализацию! - вскочила я. - И? - не понял мой друг. - В гильдии есть люк? Ведущий в канализацию. Допустим, в подвале? - я смотрела на розоволаса глазами полных надежд. Ведь сейчас жизнь гильдии на счету, а отец приехал раньше, чем обещал! Парень думал. - Да! В подвале есть! - Отлично! Бегом туда! - Нацу снова подхватил меня на руки и мы помчались в гильдию. Спустя пару минут мы стояли около огромных дверей. Мы быстро открыли их, зашли и Драгнил заорал: - Срочно в подвал! - все вскочили. Лиссана была в гильдии. - Ребят, что за дела?! - спросила Миражанна. - Нет времени! Срочно надо в подвал! Где он?! - подбежала я к ней. - Ребята, вы чего? В подвале сыро, не надо туда ходить! - неожиданно подключилась белокурая Штраус младшая. Мы с Саламандром серьёзно посмотрели на неё, затем друг на друга. - Пошли ка с нами! - заявила я. Она вздрогнула. Никто ничего не понимал. Я резко взяла девушку за руку и мы с Нацу направились в подвал. Эльза, Мира, Хеппи и Грей за нами. - Люси, Нацу, Лиссана, что происходит? - спросила на ступеньках Скарлет. - Мы сейчас узнаем! - холодно ответил Драгнил. Спустившись в огромную тёмную комнату, забитую ящиками я отпустила белокурую девицу и сказала аловолосой подруге: - Присмотри за ней. Я сейчас. - Ладно. - девушка серьёзно посмотрела на Лиссану. - Я не понимаю, что происходит, клянусь! - заявила она. - Позже узнаем. - скрестил руки Фулбастер. Я шла в кромешной тьме среди коробок. Пол был сырой. Затем я увидела люк. - Нацу, он здесь! - крикнула я. Прибежал парень в шарфе. - Наверное, их ещё тут нет. - мы вздохнули. Вдруг, с первого(главного) этажа гильдии донёсся девчачий крик... Неужели они пришли через уличный люк, дабы на улице их не видели?! - Это Леви! - к нам прибежал брюнет. - Господи, что за дела?! - все были взволнованы. Мы побежали к лестнице. На первом этаже были все. А на руках РедФокса висела голубоволосая низкая девушка. С маленькой дыркой в животе... ведь на входе стоял мой отец и куча мужчин в костюмах. - ГДЕ ВЕНДИ?! - к МакГарден подбежала Штраус старшая. - Я здесь! Бегу! Сейчас! - подбежала синеволоска и начала колдовать на любительнице книг. - ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?! ИДИ СЮДА, УБЛ*ДОК! - заорал Нацу и начал приближаться к моему отцу. Один из людей в чёрных костюмах направил на розоволаса пушку. Тому пришлось остановиться. - Отец... - начала я с непонимающим взглядом. Мужчина посмотрел на меня. - Люси, ты бесполезная дочь. Мне жаль, что ты родилась на свет. Задание не в силах выполнить самостоятельно! - на моих глазах блеснули слёзы. - ЗАТКНИСЬ! - крикнула я. Все на меня уставились. - Зачем ты здесь!? Зачем мне врал!? Что с тобой не так!? - уже рыдая кричала на него я. - Я пришёл сделать то, на что ты не способна! Врал тебе!? Ничего я не врал! Эта гильдия не несёт ничего хорошего! - зло кричал в ответ блондин. - Эта была последняя капля... - тихо сказала я и потянулась к коженной сумочке. - ЛЕВ! Звёздное платье! - мой наряд поменялся. - Люси.. - посмотрел на меня Нацу. - Прости... может я и правда ужасный человек, но Хвост феи уж точно нет! - я сжала кулаки и взглянула на отца. - ВОН! Все смотрели затоив дыхание, а затем тоже сжали кулаки и приготовились к бою. - ЗА ХВОСТ ФЕИ, ТВОЮ МАТЬ! - крикнул Саламандр, и все накинулись на врагов стоящих в дверях. - Сдавайся и отзови свои людей! - все сражались с людьми которые подослал мой отец, а я в это время с ним разговаривала. - Нет, Люси! Неужели ты не понимаешь!? Мастер этой гильдии убил твою мать! А ты за неё сражаешься!? Ты самое ужасное дитя! - кричал тот. - Закрой рот! - мужчина ошалел от моего "приказа". - Не от руки мастера Макарова умерла моя мама! Может это и произошло из за магии, но это не значит, что виноват он и гильдия! Это всё равно, что в детстве я училась математике, а в будущем меня убил какой то математик! - блондин удивлённо на меня смотрел. - Убирайся! Ты не знаешь эту гильдию! Ты ничего не понимаешь! - кричала я со слезами на глазах. Мужчина вздохнул и спокойно сказал: - Прости... ты права.. это глупо. - затем он взял рацию находящуюся на его ремне и сказал в неё:- Уходим. Оставьте гильдию в покое. - Как думаешь, он точно сдался? - спросил у меня маг огня, когда мы всей гильдией смотрели на моего отца уходящего восвояси. - Надеюсь. - обеспокоено ответила я. Парень посмотрел на меня. А затем приобнял за плечи. - Всё хорошо, Люси! Ты не ужасна! - от его слов я покраснела, а затем обняла. Он тоже этого не ожидал, но обнял в ответ. Стоящие рядом друзья умилились. - Сладкая парочка.) - послышался голос Хэппи. Ну и ладно. Мне всё равно, что они думают! - Ой! - я отстранилась. - Что такое? - не понял Драгнил. - Лиссана... - ответила серьёзно я. Он тоже стал серьёзный. Затем мы прошли в гильдию и увидели там белокурую девицу, сидящую за одним из столов. Мы к ней подошли. За нами согильдевцы. - Лиссана, ты общалась с моим отцом? - спросила я. Девушка смотрела вниз. - Лисс, не молчи! Скажи хоть что то! - просил Нацу. - да... я общалась... - все с ужасом охнули. - Зачем?! Почему?! - Я... - девушка резко встала и сказала мне в лицо. - В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ НАЦУ, И Я ОСТАЛАСЬ ОДНА! - затем она в слезах выбежала на улицу, а Эльфман и Мира за ней. Я осталась опечаленная смотреть в пол. - ну вот... всё же из за меня весь этот переполох... - Не говори так, Лю-чан! - возразила Леви. - Кто ж знал, что Лиссана настолько влюблена в Нацу, что готова с помощью тебя нас всех угробить! - хм, ну да. Вечер. Я вернулась домой и села на кровать. Задумалась. Вдруг я вспомнила слова Лиссаны: В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ НАЦУ, И Я ОСТАЛАСЬ ОДНА! В меня... влюбился Нацу?.. ... ЧТО?! СЕРЬЁЗНО!? О Боже... как это.. странно... странное чувство. Что это? Неужели, я рада? Это... это довольно приятно. Хех, даже улыбаться хочется и истерически засмеяться. Но, почему? Неужели я тоже... влюблена в него?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.