ID работы: 8574665

Пересядь на лицо

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Смартфон

Настройки текста
Примечания:
      Огромный билборд с рекламой смартфона нового поколения, возвышался над оживлённым перекрёстком. На щите со слоганом «Проектируй свою вселенную» два робота-андроида мужской и женской внешности с увлечением рассматривали новый продукт компании Space 3X. Пару дней назад смартфоны SPhone поступили в розничную сеть.       Молодой человек лет двадцати пяти, с приятным лицом, острым подбородком, не большим круглым носом, темно-русыми вьющимися волосами и светлыми, как слабо заваренный чай глазами, сидя за столом менеджера салона сотовой связи, вертел в руках впервые поступивший на склад смартфон. На его полинялой синей рубашке криво висел желтый бейджик с именем «Иван».       Через две секунды после того, как Иван нажал кнопку включения, операционная система загрузилась и устройство выдало сообщение: «Создан новый профиль пользователя на основе биометрических данных». Внимание Ивана привлекла расположенная на главном экране иконка новой игры Space XXX, которую создатели позиционировали, как сверх реалистичную. Иван, не читая, принял условия разработчика и отказ от претензий. «Добро пожаловать в Space XXX! Выполняйте увлекательные задания, общаясь с виртуальными партнерами, зарабатывайте настоящие деньги!» — После приветствия запустилась процедура настройки: «Для создания профиля игрока пройдите несколько простых шагов»; «Внимание! Сканирование нейронной структуры. Смотрите на экран»… Вопрос подвыпившего клиента отвлек Ивана, и он убрал устройство в сторону. «Сбой сканирования. Повторите позже» — сообщила программа.       «Одиннадцать утра, а народ так и валит, половина уже навеселе. Ну ещё бы, седьмое марта». Полагая, что ощутить весь драйв игры в полной мере на работе у него не получится, Иван решил отложить развлечение до вечера. Пойдя на небольшое нарушение должностных инструкций, он прихватил смартфон с собой, чтобы разобраться с ним дома, в спокойной обстановке.       На матовом экране высочайшего разрешения одно за другим всплывали сообщения: «Сканирование успешно завершено»; «Загрузка нейронной структуры в игровую карту». Первый этап — сканирование, — длился не более минуты, но на загрузке нейронной структуры игра висела уже почти полчаса. Потыкав по другим иконкам и изучив не сильно отличавшееся от других подобных устройств меню, Иван плюнул на разочаровавший его гаджет и убрал в коробку.       На всякий случай, перед сном, Иван ещё раз попытался войти в игру, но всё тот же бесконечный процесс загрузки снова вызвал в нём раздражение. Уже после того, как он заснул, на экране возникли новые сообщения: «Загрузка нейронной структуры в игровую карту завершена»; «Подбор игроков»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.