ID работы: 8574665

Пересядь на лицо

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Президентский люкс

Настройки текста
      Иван открыл глаза.       — Какого?.. Где я?       Он перевернулся на живот, издав при этом тихий хриплый стон, закрыл голову одеялом и уткнулся лицом в подушку. С минуту лежал не шевелясь, стараясь вспомнить, как здесь оказался.       — Вечер дома… Игра на новом SPhone не запустилась… Интернет… Снимаю одежду… Ложусь спать…       Откинув одеяло, Иван приподнялся, упершись на локоть.       — Не помню это место. Мой мобильник… Надо посмотреть, кто звонил мне… кому я звонил…       Ноги погрузились в глубокий тёплый ворс. Ковёр бежевого цвета покрывал спальную зону. Выложенные паркетом из красного дерева полы отливали масляным блеском. Перешагнув с ноги на ногу, чтобы ещё раз испытать приятные ощущения в ступнях, Иван огляделся. Его взгляду предстали просторные апартаменты, лофт с элементами хай-тека, массивная кожаная мебель со вставками из полированного дерева того же цвета, что и полы, дизайнерские предметы интерьера. В одной из стен тяжёлые двустворчатые двери, в другой — дверь с витражом.       — Большие двери. Должно быть, это выход в холл, а та, со стеклом — вход в ванную. Похоже на люкс какого-то отеля, — предположил Иван.       Метрах в трёх перед кроватью, на футуристической подставке крепилась огромная телевизионная панель, не менее двухсот дюймов в диагонали. В той части номера, где была дверь с витражом, из пола исходило голубое сияние. Присмотревшись, парень понял, что это джакузи. А в противоположной стороне, там, где стена уходила за угол, с того места, где находился Иван, виднелся край бильярдного стола.       — Нет, это не люкс — это президентский люкс! Сколько стоит ночь в таком номере? Пятнадцать тысяч? Нет, пятьдесят минимум! Блин! Кто будет за это платить? Кого я притащил сюда? Вернее, кто меня сюда притащил?       Внезапно, в голове мелькнула дикая мысль, и внутри похолодело. Он замер, прислушиваясь к ощущениям в анусе. Не определив ничего подозрительного, выдохнул и повернулся к кровати. Сгребая в сторону одеяло, Иван внимательно обследовал простынь. Серое с золотой вышивкой постельное бельё выглядело девственно чистым.       Пара диванов и пара кресел с широкими закругленными подлокотниками располагались друг против друга вокруг кофейного столика с тёмной стеклянной столешницей, обрамлённой полированным деревом. На этом столе аккуратной стопкой сложены джинсы и футболка, те самые, которые Иван снял перед тем, как лечь спать у себя в квартире в Одинцово. Там же на полу стояли его ботинки.       — Разве стал бы я так заморачиваться, складывая одежду посреди ночи?       Телефона рядом не оказалось. Иван взял джинсы и проверил карманы. Но в них тоже было пусто: ни ключей, ни кредитки, ни кэша. Совершенно пустые карманы, как будто их очистили от всего содержимого перед стиркой.       — Такое ощущение, что одежда из химчистки, даже цвета ярче стали. Ботинки хорошо начистили, как новые. Но, увы, чаевые давать нечем.       Иван оделся и подошёл к одному из окон, завешенных бордовыми портьерами. Сквозь плотную материю тускло пробивался свет.       — Посмотрим, как далеко меня занесло. Тишина, аж в ушах звенит. Я точно не в центре.       Не без труда отыскав край, он откинул увесистую полосу ткани в сторону.       Иван готов был увидеть за окном что угодно, но только не это…       Никакого пейзажа не было в принципе. Свет за портьерами исходил не от солнца, а от панелей, встроенных в стену.       — Защита от снайперов! Люкс-то президентский, — сообразил Иван, оправляясь от лёгкого шока.       Не увидев других вариантов понять, где он находится и как оказался здесь, Иван направился к дверям. Думая о предстоящем разговоре с администратором, потянулся к ручке, но дотронуться до неё не успел.       В дверь постучали.       Рука зависла в воздухе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.