ID работы: 8574665

Пересядь на лицо

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Лежи спокойно

Настройки текста
      — Ты чего здесь лежишь? — раздался голос у Ивана в голове.       Ему показалось, что это Анна, и он улыбнулся с закрытыми глазами.       — Вставай, пойдем на кровать.       Иван открыл глаза и прямо перед собой увидел огромные ноги. Он не сразу вспомнил, как оказался на диване, от неожиданного появления Симоны, улыбка на его лице немного изменилась. Судя по яркости искусственного света за портьерами, было уже утро. Иван понял, что безмятежно проспал всю ночь.       — Не бойся, не съем я тебя, — сказала Симона, уловив тень тревоги на его лице, — разве что поломаю слегка, — добавила она, забавляясь, и поставила одну ногу на диван так, что Ивана завалило набок.       Он повернул голову и увидел пухлые щетинистые гениталии, нависшие над его лицом. Поднимаясь, Иван почти не почувствовал боли в колене. Тогда он обратил внимание и на то, что от налитого синяка под левым глазом Симоны осталось лишь небольшое пятнышко у носа, как будто там едва мазнули кистью с косметикой.       «Должно быть, здоровье в этой игре восстанавливается гораздо быстрее, чем в обычной жизни», — отметил про себя Иван, но все-таки симулировал боль в ноге (на всякий случай).       Не успел Иван лечь на спину, как Симона перемахнула одну ногу через него и оказалась наверху. Возвышаясь над ним, как монумент, она взяла в руку его быстро твердеющий член и, пожимая, стала водить им по своим органам, пока тот не стал проваливаться в её недры.       Горячая влажная глубь сомкнулась вокруг члена, крепко обжимая его сверху донизу. Массивные ягодицы Симоны вдавили Ивана в упругий матрас, а налитые свинцом бёдра обложили по бокам. Иван чувствовал, что не только его член, но и весь он оказался заключённым в тисках стокилограммовой плоти.       Симона уперлась одной рукой о кровать, вторую положила на грудь Ивана, тем самым окончательно зафиксировав его. Перенеся тяжесть на руки и прогибая спину, она неторопливо качнула задом. Иван ощутил, как живая гора скользит по его члену, не выпуская из себя.       Через одну минуту, в течение которой стан Симоны продолжал совершать степенные махи, Иван кончил, испытав долгий оргазм.       — Опять одна минута. Как по расписанию. За ночь всё восстановилось, — подтвердил свои наблюдения Иван.       Оглянувшись на монитор и убедившись, что всё сделано правильно, Симона с ироничной усмешкой обратилась к нему:       — А ты и правда лёгок на кончину. Я-то думала, может, это Аннушка у нас искусница такая, гений орального секса, дива минета, — и засмеялась каким-то скрипящим, лающим смехом.       Не желая оправдываться, Иван ответил Симоне равнодушной улыбкой.       Это было начало их сегодняшнего секс-марафона, во время которого Симона трахала Ивана, как не знающий усталости гидромолот. Она периодически меняла темп: то вальяжно раскачиваясь, то энергично подбрасывая зад и обрушивая его на Ивана, отбивая ему нутро, то лишь немного играя мышцами бёдер и ягодиц.       Даже в пятиминутные перерывы между актами, Симона не всегда прекращала двигаться, но всегда оставляла член в себе, лишь иногда немного приподнимаясь для того, чтобы дать ход кровотоку в полузадушенном теле Ивана. То ли она боялась, что в случае потери эрекции они не смогут потом её восстановить, то ли опасалась того, что, если Иван вскочит с кровати, то вернуть его к занятию будет трудно, но только более чем три часа, в течение которых было достигнуто пятнадцать оргазмов у Ивана и четыре у Симоны, прошли в одной неизменной позиции, без прерывания соединения. Как и в случае с Анной, длительность полового акта с каждым разом возрастала на одну минуту.       Тут надо отметить, что, когда у Симоны случался оргазм, вокруг раздавался звук, похожий на перезвон хрусталя. А на мониторах выходило извещение о том, что Симоне вручается медаль «Шлюха по призванию» и дополнительный бонус в размере двух тысяч долларов.       Первое время Иван наслаждался процессом. Кроме того, ему нравилась роль мачо. Он осознал, что только здесь ему дана возможность кончать хоть сутки напролёт и при этом все функции работают без малейшего сбоя. Но в какой-то момент он серьезно обеспокоился тем, что такое длительное сдавливание конечностей опасно для его организма. Он уже час назад почувствовал необходимость встать и размяться, но не желая показывать слабость, всё ждал, что Симона сама устанет и слезет с него.       — Мне нужно немного перекурить, — нерешительно сказал Иван, отрывая голову и плечи от подушки.       — Не надо тебе сейчас вставать, ножке твоей покой нужен, лежи, не дёргайся, — ответила Симона, отправляя его на место толчком в грудь.       Это легкое телодвижение, отбросившее его назад, как взрывная волна, далось ей так естественно и непринуждённо, что, не предпринимая более попыток выбраться из-под своей наездницы, Иван лежал и думал о том, какая силища сокрыта в этом юном создании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.