ID работы: 8574665

Пересядь на лицо

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Шок

Настройки текста
      На мониторе возникла новая таблица. Теперь в разделе «Шлюхи» значилось только имя Ивана, а в разделе «Клиенты» имена: «Анна» и «Симона». По условиям второго этапа игры, шлюхе предлагалось выполнить по сто орально-генитальных акта в трёх позах — № 1, № 2 и №69, для каждого клиента. Для наглядности, таблица с результатами содержала рисунки с изображением поз.       Несколько секунд все рассматривали новое задание. Каждый пытался убедиться, в том, что он правильно уловил суть новой миссии. Сомнений не оставалось: Иван должен сделать триста кунилингусов Анне и триста Симоне.       Внезапно, напряженную тишину разрезал пронзительный ор. Симона зашлась совершенно диким истерическим хохотом, она дёргала головой, судорожно тряслась и качалась вперёд-назад одновременно. Анна испуганно смотрела то на неё, то на побледневшего Ивана.       — Вот ты попал, сука! — кричала Симона, захлебываясь смехом. — Шлюха! Теперь ты у нас шлюха. А говорил так не бывает! Ха! Видишь, ещё как бывает. Ну что, когда начнем, Вань? Тебе, наверное, уже не терпится доиграть? Ерунда осталась — триста раз мне и триста Аньке шлифануть. Я уже вся готова, Вань, давай, полирни мои мидии. Сделай мне десять снизу и раз пять сверху для начала. Иди сюда, родной ты мой! Обслужи девочек.       Иван хотел улыбнуться, но вместо этого его лицо искривилось в болезненном выражении. Левый глаз задергался, а на шее проступили красные пятна.       — Ну иди сюда, что ты там встал, как вкопанный? Тащи сюда свой хлебальник, говорю. Я что за тобой бегать должна по всему дому! Вот ты блядина непонятливая!       Иван нетвёрдыми шагами пошаркал в сторону Симоны. Симона шагнула ему навстречу и остановилась, широко расставив ноги, приподняв подбородок и набрав полную грудь воздуха.       — На колени встал! — звучным, сильным голосом скомандовала она.       От этого требования ослабшие ноги Ивана подкосились, и он стал медленно стекать вниз перед Симоной. Его колени коснулись пола. Симона задрала подол белой теннисной юбки. Трусов на ней не было.       — Вот так, молодец. Теперь лижи…       Ивану показалось, что всё, что сейчас происходит — это не по-настоящему, просто нелепый сон, странное наваждение. Не двигаясь больше, он ждал, когда всё это пройдет и закончится само собой.       — Да лижи говорю, что задумался-то?       Симона одной рукой взяла Ивана за волосы, а пальцами другой руки раздвинула и натянула вверх кожу под лобком.       Никогда ещё глаза Ивана не были так близки к женскому лону. Даже когда он занимался обычным сексом, он старался не смотреть, а тем более не прикасаться руками к загадочному запретному плоду. Уж больно чудным, непонятным и не внушающим доверие ему казалось строение женского тела в этом месте. Теперь же, когда он столкнулся со своим страхом лицом к лицу, леденящий кровь ужас охватил его. Адский цветок приоткрыл перед ним свои слоёные, шипастые губы, из-под которых выглядывала беззубая головка зародыша космической твари — чужого. Иван обмер, не в силах пошелохнуться.       — Ну ты чё там уснул, что ли? — Резанувший сверху крик Симоны так пронзил ему слух, что Иван немного оглох. — Давай начинай уже, что уставился, как баран на новые ворота!       Рванув Ивана за волосы, она запрокинула его голову, чтобы посмотреть ему в лицо. В остекленевших глазах Ивана застыла скорбная отрешённость.       Симона дернула голову Ивана вниз и вжала его лицо себе между ног. До того, как потерять сознание, Иван успел почувствовать, как космический урод впился ему в нос, а губы адского цветка присосались ко рту. Сквозь туманную пелену, он слышал улетающий вдаль голос:       — Язык высуни! Язык высуни, сука!       Из-под завесы рассеянного сознания, он чувствовал или слышал, как его бьют по лицу, но видел это как бы издали, со стороны и очень смутно.       Иван очнулся лежащим на полу, на том же месте, где стоял на коленях перед Симоной. Прямо над собой, слева и справа, он увидел две возвышающиеся женские фигуры. Анна с Симоной о чём-то оживленно спорили, но слов их Иван разобрать ещё не мог. Голова его лежала на чём-то мягком. Это было сложенное полотенце, которое Анна заботливо подложила ему под голову, пока он был в отключке.       — Да что ты своей мандой-то всем в глаза тычешь! Достала уже! Опомниться не дала человеку и тычет, и тычет! — возмущалась Анна.       — А что он целку из себя строит, ходил тут, к победе нас призывал, жопу мою терроризировал, а теперь, как шлюхой стал, сразу лизательные и все прочие игровые качества растерял.       — Не видишь, что ли, у него фобия на твою манду. И я прекрасно его понимаю, между прочим.       — Ох ты бля! А на твою манду, хочешь сказать, нет у него фобии?       — Может, и на мою есть, надо разобраться с этим, а ты человеку опомниться не дала и пилотку свою чудовищную ему в лицо суешь. А вдруг у него кунифобия!       — Куни что? — Симона захохотала, вытаращив глаза. — Хуефобия! Ну давай устроим здесь психбольницу. Вас обоих лечить надо уже.       — Кунифобия или вагинофобия, я не знаю, короче. Но тебя по-моему лечить бесполезно уже. Отвали от него, я сама первая начну, когда надо будет, как и в тот раз. Клиент №1 — это я. Таблица вон перед глазами у тебя.       Иван зашевелился, поднимая голову.       — О, смотри, пациент очнулся. Похоже, сегодня все шлюхи на больничном.       — Не торопись, давай помогу, — сказала Анна, обращаясь к Ивану.       Анна нагнулась к нему, взяла под локоть и поддерживая за спину, потянула вверх. Симона помогла поставить Ивана на ноги, поднимая с другой стороны. Как только Иван принял вертикальное положение, его взгляд упёрся в ту самую таблицу на экране. Понимая, что задания нового этапа игры — это не сон, — он почувствовал тошноту, и его снова зашатало.       Симона приставила к губам Ивана стакан с содовой и не смотря на его сопротивление, влила содержимое парню в рот. Иван с трудом проглотил воду. Две откормленные девицы, держа Ивана под руки, проводили его в покои и уложили на кровать.       — Отдыхай спокойно, сегодня ничего не надо делать. Завтра всё образуется. Зови, если что.       — Анна поцеловала Ивана в щёку и потрепала за плечо.       — Ну ты, давай там, не умирай смотри… Всё нормально будет… Втянешься потом, как семечки щёлкать будешь, — успокаивающе добавила Симона, стараясь говорить мягче.       Иван поёжился в кровати, плотнее кутаясь в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.