ID работы: 8574665

Пересядь на лицо

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Еще не конец

Настройки текста
Примечания:
      Шёл пятьдесят второй день игры. Строгое убранство отеля разукрасилось пёстрым домашним беспорядком. На спинках и подлокотниках висели одежды из регулярно пополняемого гардероба обеих девушек. Около диванов и под столами валялись тапки, кроссовки и туфли. На столиках и под ними, вперемешку с книгами и журналами, громоздились бутылки с яркими этикетками. Все мониторы и их акустические системы что-то показывали и звучали. Шифоньер Ивана тоже не пустовал, но он только пару раз воспользовался новыми джинсами и футболками, и то лишь по настоянию Анны.       Анна, закончившая выполнять все задания неделю назад, предавалась отрадному безделью. В прекрасном настроении попивала винишко, покуривала травку, дегустировала гастрономические изыски и безобидно шутя, подбадривала Ивана и Симону.       Симона, после того, как Анна закончила, работала каждый день, и для завершения всех заданий ей оставалось выполнить двенадцать анальных актов. Последние два дня Симона делала именно такое количество, и ни у кого не оставалось сомнений в том, что сегодня игра наконец завершится и случится нечто грандиозное. Виртуальные четыреста девятнадцать тысяч долларов на счету у Анны, триста семь тысяч на счету у Симоны и четыре тысячи на счету у Ивана (к медалям «Первопроходец» и «Хирург-гинеколог», как мы помним) могли стать реальной собственностью своих владельцев, честно прошедших все миссии необычной игры.       Иван с Симоной приступили к выполнению завершающего сета. Оба в приподнятом настроении. Впервые за всё время анального секса, Симона не ревела, не стонала и не выглядела, как умирающий лебедь. Она сама начала задавать темп и давать указания Ивану.       Последний двенадцатиминутный коитус. Симона, позабыв о всех недомоганиях, бьётся задом об Ивана, так, что его член пару раз вылетел из неё. Подходит оргазм, звенит бубенчик и… звон его перехватывается и тонет в оркестре фанфар. Музыка, похожая на гимн какой-то африканской страны, звучит из всех акустических систем. Звуки барабанов, волынок и свистка сопровождают видео, где группа девушек в сверкающих стразами бикини, танцует, покачивая огромными цветными перьями над головами.       Иван с Симоной в апартаментах, Анна в гостиной — прилипли глазами к мониторам, в ожидании завершения поздравительной видеозаставки. Но полуголые девушки на экране всё никак не прекращали своего карнавального шествия.       — Надо собраться всем вместе! — осенило Ивана. Спрыгнув с кровати, он побежал в душ.       Симона отправилась следом за ним. Через несколько минут все трое стояли в гостиной, улыбаясь в волнительном предвкушении объявления итогов, с затаившейся надеждой на финальные поздравления и получение реальных денежных выплат.       Наконец, на экране появилась долгожданная таблица результатов. Все задания отмечались выполненными на сто из ста, цифры переливались оттенками изумрудно-зеленого. А вот и заговорил знакомый по началу игры, ласкающий слух, голос античной сирены:       «Поздравляю с успешным завершением первого этапа игры «Space XXX»! Для продолжения приступите к выполнению заданий второго этапа».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.