ID работы: 8574732

Твоя скромная душа хочет большего

Слэш
R
Завершён
125
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Темный уголок

Настройки текста
Возле большого красивого здания ребят уже дожидается вся компания. Эл ускоряет шаг и бросается в объятия к своему парню. Внутри снова ужасно колет, но парень не подаёт виду. Подходя ближе, натягивает милую улыбку и здоровается со всеми. Все поочерёдно обнимают Уилла, начиная с Макс и заканчивая Майком. На секунду парню показалось, что объятия дольше обычного. Хотя, наверное, просто показалось. За обсуждением очередного нового комикса ребята идут к игровым автоматам. Несколько часов жестокой битвы между Дастином, Лукасом и Макс заканчиваются победой последней. За столько лет они ни разу не смогли победить девушку. Впрочем, Уиллу было все равно. Он был сосредоточен лишь на одном. На руке своего лучшего друга, перебирающего пряди волос Эл. Девушка о чем-то постоянно говорила Майку, но он не особо обращал на неё внимания. Он был увлечён тем, как друзья постоянно толкают друг друга, покрывают матами, когда проигрывают, и постоянно спорят. Уилл уверен, что Майк хотел поиграть с ними, но девушка зажимала его в крепких объятиях, не давая никуда уйти. Он не особо хотел помогать, но все таки сделал это. -Хей, Майк, может покажешь мне тот игровой автомат? От неожиданности, что с ним говорит не только девушка, друг слегка вздрогнул, но все же повернулся и посмотрел вопросительным взглядом. -Что? -Помнишь, ты мне все уши о нем прожужжал на прошлых посиделках в подвале? Спустя несколько секунд до парня наконец доходит, что Уилл пытается сделать. -Ааа. Ты про тот автомат? Конечно! Эл, закажешь пока всем еды? Девушка грустно посмотрела, но все же кивнула и отпустила Майка, давая тому возможность встать с дивана. -Пошли? Майк схватил Уилла за руку, и они быстро помчались в противоположную сторону. Остановившись в каком-то тёмном уголке, где стояли пара стульев, ребята остановились и сели. -Спасибо, Уилл! Не знаю, сколько бы ещё смог слушать болтовню про то, как они с Макс ходили по магазинам. -Всегда пожалуйста, - улыбнулся Уилл в ответ. Между ними нависла неловкая пауза. Никто не решался первым прервать её. Уилл всеми силами пытался не смотреть в сторону лучшего друга, который прикрыл глаза, расслабившись на стуле. Он уже даже забыл, когда они в последний раз вот так оставались наедине. Когда друзья не мешали каждую секунду своими разговорами, шутками или действиями. Когда все было спокойно. Когда не было Эл. По телу Уилла пробежали мурашки от прохладного воздуха кондиционера. -Холодно? Один поворот головы вправо, и они уже встречаются взглядами. В глазах Майка читается беспокойство и доброта, а у Уилла лишь страх и тревога. -Н...нет. Голос парня слегка вздрогнул, но оба пропустили это мимо ушей. -Твоя любимая кофта? -Мм? -Почти всегда в ней гуляешь. Хоть бы футболки надевал, загорел немного. Уже пол лета прошло, а ты как был бледным, так и остался. Уилл не знал, что на это ответить. Тупик. Это ведь реально глупо носить в тридцатиградусную жару футболку с рукавами. Это ему еще повезло, что они ни разу не ходили на озеро. Но долго ли это продержится? -Идёшь в субботу на вечеринку? -К Эмме? -Да. -Не знаю. Не думал ещё. -Эй, ну ты чего? Хватит сидеть дома и киснуть. Пошли, будет весело. Обещаю! Майк приобнял друга за плечо, от чего в животе все свело. "Главное, не подавать виду. Главное, не подавать виду. Главное, не..." Тут мысли Уилла прервал Лукас, говорящий, что им принесли пиццу. Рука на плече исчезла так же быстро, как и появилась. От этого было и грустно, и спокойно. Под рассказ Лукаса о том, как он почти выиграл Макс, ребята дошли до столика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.