ID работы: 8574773

Сказки тётушки Sat про мальчика и его хмурого волка

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Marked AU

Настройки текста
      – Я не могу иначе, милашка Дер, – практически в губы шепчет он нависающему над ним волку, извиняясь.       А Дерек злится и удерживает контроль буквально из последних сил: Стайлз весь синяках и даже – даже! – царапинах от когтей. Весь в чужих метках.       Стайлз был бы рад не возвращаться в «MARKED», но контракт, как раскаленные цепи, держал его на привязи, а расторгнуть его – потерять деньги. Столько много денег, что компенсировать их потерю он сможет только продажей органов или элитным эскортом, если, конечно, его потрепанное тело приглянется кому-то из верхов общества. Сбережений у него практически не было, на носу маячила новая, важная операция отца, которую оставалось только оплатить, а это значило, что единственное, что ему нужно, – это продержаться. А последнее – беспросветно влюбиться в Дерека Хейла, его единственный лучик света.       Волк рвет Дереку грудь, дерет изнутри, зло и тоскливо завывая, глядя на то, как увядает его человек, – маленький, хрупкий, но такой отчаянно сильный. Дерек медлит, вглядываясь в отстраненные янтарные глаза, и прижимается своим лбом к Стайлзову. Контроль едва не ускользает из его рук. Стайлз всегда хорошо врал, но нельзя обмануть свою пару, половинку души и сердца. Они одно целое, и Дерек видит все. Поэтому он отстраняется, сжимая кулаки и надеясь, что кровь, проступающая меж пальцев, не сильно заметна.       – Если ты действительно хочешь этого, – выдавливает из себя Дерек, – всего этого, то я уйду.       Стайлз сжимает зубы и отворачивается, но его бледное, пустое лицо не скрывает того цунами болезненных эмоций, что исходят от него. Но он молчит и не останавливает Дерека.       – Я не оставлю тебя здесь.       Дерек уходит, игнорируя взгляд, жгущий его спину, и ядовитые вопли съемочной группы. Он уже знает, что ему делать.

***

      Питер Хейл не просто натравил на «MARKED» прокуратуру – он вынес скандал на вердикт общественности, лишая всех виновников этого беззакония любой возможности избежать настоящего наказания.       Стайлза от опаснейших травм спасла только полиция, вовремя ворвавшаяся в студию. Дерек лично вынес его на руках и не подпускал никого, кроме врачей скорой помощи.

***

      Джон Стилински находился под присмотром врачей после успешной операции. Лора Хейл отказывалась покидать больницу до тех пор, пока не пройдет угроза рецидива.       Домой она уехала в седьмом часу утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.