ID работы: 8574773

Сказки тётушки Sat про мальчика и его хмурого волка

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мальчик и его волк

Настройки текста
      Он скалит зубы и хмурит брови, сверкает алыми глазами, строит стаю, пугает чужаков. Каждое движение продумано, ни одного лишнего касания или взгляда в сторону. Почти машина. Почти неукротимый зверь.       Давит силой, пышет яростью. Такой красивый. Знает ли сам? Стайлз почти тянет руку ближе, но вовремя одергивает себя. Не сейчас.       Напряжен как струна, любое неправильное движение чужака и Дерек порвет его на клочки. Стая стоит поодаль, но все чувствуют тяжелую атмосферу и готовы ринуться вперед, чтобы... Стайлз сдерживает смешок и отводит взгляд. Кого они будут спасать? Уж точно не Дерека. Стайлз невзначай оглаживает карман с пеплом, проверяя наличие. Встреча не предвещала проблем, но осторожность никогда не помешает.       Вновь смотрит на Дерека и пытается сдержать возбуждение. Травы "отведут" нюх оборотней, но Дерек все равно заметит.       Они вернутся в дом и агрессивная мощь схлынет, будто и не было никогда. Дерек медленно стянет одежду и шлепая босыми ступнями направится в ванную. По пути разомнет мышцы, скидывая напряжение, а Стайлз вновь зависнет как икс-пи, пытающийся потянуть высокое разрешение очередного шутера.       Гладкая кожа и перекатывающиеся при ходьбе мышцы. Тени, что обрамляют каждый изгиб и тормозят взгляд. Желание облизать будет зудеть на кончике языка, а челюсть сведет от желания впиться в мягкую плоть, помечая.       Освежившись и успокоившись окончательно, Дерек подберется как можно ближе и стиснет в объятиях, будет тереться носом и водить губами по шее. Горячее дыхание станет размеренным, теплые руки будут мягко оглаживать спину. Волк обратится большим плюшевым псом.       И это Стайлз тоже любил.       Дерек был мягким и заботливым. Любил обернуться вокруг и слушать бессмысленный треп Стайлза, наслаждаясь близостью. Любил брать его на грани, разнежив до бессознательного состояния. После каждого такого раза мягко хитро улыбался, наслаждаясь. А иногда он был резок и жаден до дрожи, до всхлипов, до скулежа Стайлза, который и таким своего волка безмерно любил. Потому что его. И только его. Весь, абсолютно, до каждой клеточки тела и до каждой микроэмоции на грубом лице.       Дерек был бешенным псом, но не дай бог вам посягнуть на него или сделать больно.       Стайлз не сдержал смешка и засунул руки в карманы, стискивая в руках амулеты с заклинаниями. Уж он позаботится о своем волке, никому не стоит в этом сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.