ID работы: 8574826

Подавленный ангел

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Polly Noterasen соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неохотно открывая глаза, Фредди выключает будильник, и перевернувшись на другой бок, вокалист вспоминает что сегодня возвращается барабанщик. Роджер Тейлор. На вид ванильный милый мальчик. Со светлыми блондинистыми волосами и слегка хриплым голосом. С прекрасным чувством юмора и обаятельной улыбкой. Который прекрасно играет на барабанной установке и является чуть ли не ключевым участником группы. Смотря в стену, глаза Фредди опять сами начали предательски закрываться, но нет. Сон окончен. Надо вставать. Еле-еле поднимаясь с кровати Меркьюри спустился на первый этаж где все 11 кошек спали мирно на одном диване. Мило не правда ли? Зайдя в ванну, вокалист включил воду в душевой кабинке. Полностью раздевшись, брюнет «поддался» струе воды. Открывая свой любимый гель с ароматом лаванды и черники, Меркьюри обильно выдавил жидкость на мочалку и начал растирать по всему телу. Дурманящий запах геля был слышен на всю комнату. По телу Фредди вода пробегала быстрыми дорожками по слегка мускулистому телу, оставляя приятное чувство. Стоя под под теплыми струйками воды, вокалист получал неимоверное удовольствие от этого процесса. После бодрящего душа, Меркьюри натягивает черные боксеры на голый зад, а затем и обычную белую майку со светлыми джинсами. Взглянув в зеркало, Фредди засмотрелся на свое лицо и думал чем же он изменился. Если раньше он был практически закрытым от всех и полностью отдаваясь своему делу, то сейчас этот человек выглядел гораздо старше и солиднее. Выходя из ванны, Фред спустился со второго этажа. — Адольф, заведи пожалуйста лимузин! — посмотрев сторону кошек сказал Меркьюри. — Мы отправляемся в аэропорт. --серьезно заявил мужчина и отправился на кухню кормить своих «детей», — Приятного аппетита, дорогуши. — шепотом произнес мужчина, захватив с собой кошелек. Садясь в лимузин, Фредди сказал в какое место именно они едут.

***

Сидя в самолете, Тейлор задумчиво и одновременно грустно смотрел в иллюминатор. Ему было приятно что его встретит вся группа, но и находится опять в этой суматохе — дискомфортно. Большую часть всё же занимали хорошие мысли. Блондину было приятно думать о том, что он наконец то увидит свою вторую семью и вскоре крепко-крепко всех обнимет как и раньше. Но кто-то будет явно этого против. Кому-то будет явно не до этого. Вернуть Роджера в орбиту смогла стюардесса, которая начала объяснять правила безопасности, но ударник понял что эта информация ему не нужна, да и вообще бесполезна, он продолжил дальше смотреть в иллюминатор самолёта. Спустя 5 минут, самолет начал двигаться, тем самым перестраиваясь на другую полосу. От такой неожиданности, Роджер даже и не сразу понял, что произошло и почему он куда-то двигается. Буквально за считанные секунды, самолёт начал разгоняться. Турбины громко заработали, тем самым разгоняя воздушный транспорт. В голове всё будто летало, а не стояло на месте. И вот шасси уже оторвались от асфальта и тронулись уже «знакомой вершины». На душе стало заметно спокойно.

***

Приехав в аэропорт, Фредди пошел в зал ожидания, но перед этим он посмотрел на табло: Munich — London Проходя на путь 26A, Меркьюри сел в самое дальнее место, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. До рейса барабанщика оставалось полтора часа. «В принципе не долго» — подумал про себя вокалист. — «Кстати где остальные ребята…» — не привлекать к себе внимания, у Фредди получилось плохо. Джон и Брайан быстро нашли лидера группы, одернув того за плечи. — Кого ищем? — смеясь произнес Брайан. — Ммм?  — Ну никак не вас. — подыгрывая гитаристу. — Вообще нет.  — Где там наша Аврора? — улыбка с лица Фредди быстро пропала. Упоминать человека, о котором уже давно ничего не слышал. Будто по новому как-то, да? — Через часа полтора прилетает. — после небольшой паузы сказал Меркьюри. — Вы скучаете? — Ох, ты что, Фред! — воскликнул Брайан разводя руками в стороны. — Конечно скучаем, но если ты спрашиваешь у каждого по отдельности, то лично я, — закрывая глаза и саркастично улыбаясь. — очень скучаю — Курортный роман. — закрывая лицо рукой произнес устало басист. — Да иди ты! — толкнув локтем в плечо Джона, завопил Мэй. Спустя полтора часа, посадка рейса Тейлора Выходя из самолета, три милые на вид стюардессы улыбнулись Роджеру и поблагодарили за полёт. Конечно, блондин пропустил всё мимо ушей, ибо это ему не показалось важным. Идя по коридору ведущему к самому аэропорту, внутри все заколотилось. Эта встреча была так важна для барабанщика, потому что он долго не видел своих родных уже очень-очень много. Вот уже выходя из-за дверей, Роджер никак не мог понять где находится вся группа. — Хей! Кто это?! — кто-то закрыл глаза ладонями блондину, от чего тот честно говоря испугался, всё же обернувшись он увидел перед собой человека худощавого телосложения. — Брай! — накинувшись на брюнета с объятиями, Роджер настолько крепко обнял того, что тот даже и не ожидал такого. — А меня значит не надо, да? — якобы обижаясь воскликнул Дикон. — Да зачем я вообще нужен? — улыбаясь сказал басист. — Да ну тебя! — всё же отпустив Брайана, Тейлор обнял Джона. — вообще не изменился! Всё так же на совесть кидаешь! — смеясь проговаривал блондин. — Ты тоже не изменился, всё так же и остался истеричной королевой. — потрепав ударника по волосам заявили гитарист и басист. — Какого хрена! И все громко рассмеялись. — А где Фредди?.. — шепотом на ухо спросил Роджер. Почему шепотом, а потому что Брайан знал о влюбленности барабанщика. Они с Тейлором были лучшими друзьями и блондин практически все время гундел шатену по телефону о Фредди. А тот как верный и преданный друг слушал его, и даже успокаивал, когда дело доходило до слез. — Ох, дорогуша, почему-то со всеми поздоровался, а со мной нет! — саркастично возмущаясь говорил Фред. — Непростительно! — Роджер сразу же начал смеяться, закрывая лицо руками от смущения. Неуверенно подходя к Меркьюри, барабанщик его слабо обнял. То ли ему было стыдно? Или же не знал как реагировать? Это не было ясно даже для него самого. — Воу, ребят, а поехали отметим приезд нашего друга? — подойдя к Роджеру, Джон положил локоть на его плечо. — Поехали! — хором закричали все — Ужинать будем за мой счет, дорогие мои. — Мы у тебя живем практически Фред! — «толпа» громко рассмеялась из-за шутки гитариста и направилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.