ID работы: 8574895

Гнездо дракона или новые силы знакомых нам персонажей

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Volkazavr соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      После победы над Черным драконом, все герои разбрелись по своим королевствам. Лия и Нервин вернулись в королевство эльфов, о местонахождении котором никто не знает. Там их встретил герцог Кайл, брат Лии, а также жених принцессы Нервин, которая готовиться стать королевой. Принцесса и ее телохранительница рассказали герцогу обо всем произошедшем с ними. Естественно упомянули про отношения Лии и Ламберта. Как и ожидалось, Кайлу это не понравилось. Он заключил, что надо отвадить этого человеческого мальчишку от его сестры и как можно быстрее. Кайл решил, когда он и еще несколько войнов пойду проверять территории, он заскочит в Небесную гавань «поговорить» с этим мальчишкой!

***

      В это же время Варнак, со своим учеником Ламбертом, благополучно вернулись в Небесную гавань. Хе-хе, правда спокойствие Ламберта продлиться не очень долго, ну об этом чуть позже. 😉 Кузнец, что сковал юному войну меч, решил взять в ученики Ламберта, тот в свою очередь согласился… И вот тот долгожданный момент… Кайл в Небесной гавани…

***

Привет! 🙂 Если тебе понравилась эта часть, или она как-то тебя заинтриговала, то пиши в комментариях: 1. Стоит ли мне продолжать это чудо (я не знаю как по другому это назвать). 2. Делать мне части длиннее, или по короче? (Знаю, знаю, эта часть уж слишком короткая, буду гораздо больше, надо же было как-то начать. 😅)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.