ID работы: 8574895

Гнездо дракона или новые силы знакомых нам персонажей

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Volkazavr соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор Кайла и Ламберта

Настройки текста
      И вот, тот долгожданный момент… Кайл в Небесной гавани… Когда герцог прибыл в гавань, то зря времени не терял, он узнал где находятся кузница, в которой обучался Ламберт. Ему нужно было скорее покончить с этим делом, так как он будет здесь от силы пару дней. Кайл немедля решил отправиться туда. — Здравствуйте, вы не подскажете, где я могу найти парня по имени Ламберт? — обратился Кайл к Бролину. — Добрый день, зачем вам мой ученик? — моментально ответил кузнец. — Мне надо с ним поговорить. — А мне кажется эльфу не о чем говорить с человеком! — грубым тоном в разговор встревает Варнак. — Что со мной станет если он поговорит со мной, не убьет же он меня. — вмешался Ламберт. Ещё несколько минут Варнак спорил с герцогом, пытаясь его прогнать от сюда, но Кайл настоял на разговоре… Доблестный воин пробубнил себе под нос про каких-то эльфов, которые упрямее осла, даром что долгожители. Но, все равно дал отмашку Ламберту.

***

      Кайл предложил отойти от кузницы и поговорить в другом месте, Ламберт согласился. Немного отойдя от кузни, Кайл сунул Ламберту записку, якобы от его сестры. В записке было написано: «Привет Ламберт, я хотела сообщить тебе новость о том, что у меня есть любимый парень, наши отношения были ошибкой. Прости, но все-таки эльфу и человеку не быть вместе. Прощай!»       Когда Ламберт прочитал содержимое записки, он был настолько зол что разорвал ее. — А ещё говорила что это люди эгоисты! — подумал про себя парень, кинув обрывки на землю, и ушел ничего не сказав герцогу. — Отлично, дело сделано. — произнес, довольный своей работой Кайл. Если бы он знал, к каким последствиям приведут его действия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.