ID работы: 8574895

Гнездо дракона или новые силы знакомых нам персонажей

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Volkazavr соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание в любви спустя 2 года

Настройки текста
      После битвы многие были ранены. Больше всех пострадал Ламберт...       Парень очнулся уже в кузнице, лежащим на кровати. Рана, которую он получил ночью, была перевязана, а рядом с кроватью стояла тумбочка с лекарствами и бинтами. Ламберт попытался подняться с кровати, но всё тщетно. Рана слишком глубокая и при малейшем движении парень чувствовал сильную боль и слабость. Ещё несколько минут Жнец просидел в своих мыслях... Мыслях о том, кто же это человек что напал на него и на его друзей. POV Ламберт Или не человек он вовсе?! Да кто он такой! Он просто разбил нас всех! Если это правда один из союзников Елены, то какова же сама Елена после приобретения черного камня. И какова сила остальных её союзников... Но я точно помню что он обещал вернуться. Что же, я жду тебя. И поверь мне, я буду готов к этому. Конец POV Из мыслей его вывел разговор Касараны и Лии, парень не понял о чем они говорили, но он понял отчётливо что они направляются к нему. - Ты как? - поинтересовалась Лия как только вошла и присела рядом с парнем. Ответа не последовало, Жнец лишь отвернулся от неё. - Ламберт, не будь таким! - в разговор вступила ведьма. - Как рана? - Даже и не знаю, я пытался встать, но сразу же почувствовал сильную боль... - ответил парень ведьме. - Ну ясно, меня тут нет. - Лия встала с места и обиженная на такое отношение ушла. - Ламберт, ну кто так делает?! - начала возмущаться Касарана. - Сама виновата. - кратко ответил парень. - Ламберт, тебе стоит поговорить с ней. Она тебе все объяснит. - Она мне уже все сказала в письме, два года назад! - Ладно, это не моё дело, но я скажу одно, тебе надо поговорить с ней. - сказала Касарана и ушла оставив парня в своих мыслях. 3 часа спустя... Лия знала, что Ламберт может так отреагировать после всего что произошло, но все же она очень обиделась. Подумав еще немного она все же решилась сходить к Ламберту. Зайдя в комнату Лия сразу спросила как себя чувствует парень, но тот лишь хмыкнул и отвернулся. - Ламберт, чего ты обижаешься, это было два года назад. И ты знаешь, что это все подстроил мой брат. - нахмурившись проговорила девушка. - Да знаю я всё... - Тогда чего ты обижаешься? - с грустью на лице спросила Лия. - Не знаю. Просто... То, что было написано в том письме сильно задело меня. - ответил Ламберт с такой же грустью на лице, а после добавил - Хоть я и понимаю, что это было не написано тобой... Лия посмотрела на парня взглядом какой-то надежды, а после коснулась его руки и сказала: - Ламберт, я понимаю что ты чувствуешь, но это не повод... - Да, верно, это не повод злиться на тебя. - перебил её Жнец и легко улыбнулся. - Ламберт... Я понимаю... Может сейчас не время... Но... Я...я..- Лия тут же запнулась, покраснела и опустила взгляд, но парень понял что она хотела сказать. - Я люблю тебя. - шепотом сказал Ламберт и его щёки так же залились румянцем. Эльфийка подняла взгляд, а из её глаз стали выступать слёзы. - Эй, ты ч-чего? Лия ничего не ответила, а лишь нежно коснулась его губ. Ламберт был удивлен, но все же ответил на этот поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.