ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

« Новая ученица Академии Истинного Креста »

Настройки текста
Светило солнце, которое обдавала жаром Ассию. Небо было украшено редкими, но пушистыми облаками. Дул лёгкий ветерок, который спасал жителей этого « распрекрасного» мира от пекла. По не забитым улочкам студенческого городка Академии Истинного Креста ехала маленькая, чёрная машина. За рулём сидела девушка, лет так двадцати пяти, с длинными фиолетовыми волосами. На ней была белая классическая рубашка и чёрные брюки. На ногах красовались чёрные, начищенные до блеска, туфли. Судя по строгому взгляду и деловой одежде, можно было сказать, что девушка настоящая бизнесвумен. Впрочем, так оно и было. На заднем сидении авто сидела девочка. На вид ей было шестнадцать лет. Волосы были короткими, чёрного цвета. Чёлка: аккуратно уложена. Одета она была простенько: песочного цвета футболка, поверх белая кофта, чёрные шорты и тёмно-синие, с белой подошвой, кеды. — Ну что, Хару, готова начать обучение? — остановившись напротив ворот Академии, радостно пролепетала фиолетововолосая. — Химари, может не надо? — пробубнила в ответ Харука. — Надо-надо, не будешь же ты сидеть двадцать четыре на семь дома- Химари вышла из автомобиля и открыла дверь, где сидела девочка- Давай вылезай. — Ладно — Нехотя, Хару всё же покинула транспорт. Две девушки вошли в ворота Академии. — Ну и здоровенная она — Протянула Харука, беря за рукав Химари, будто боялась потеряться в этом « замке». — Хе-хе-хе- Фиолетововолосая потрепала Хару по волосам- Пошли Сёстры, как позже выяснится, спустя того, как поплутали по коридорам Академии, стояли напротив кабинета ректора. Химари постучалась и, дождавшись предложения войти, вошла, подталкивая свою младшую сестру, в кабинет. Увидев в кресле вместо солидного, как сёстры себе представляли ректора, мужчины, странного одетого дядьку, девушки переглянулись. — Эээээ…мы, наверное, ошиблись кабинетом. Хима, пошли, этот мужчина вряд ли является ректором — Харука потянула свою сестру за руку, но та стояла как вкопанная. — Нет, всё верно, я ректор этой академии Мефисто Фель. А вы хотели бы зачислиться в списки учащихся? — Мужчина подпёр рукой щёку и, скучающе, посмотрел на сестёр. — Да — Химари одёрнула Хару и поставила её вперёд себя, сложив свои руки на плечи- Вот её хотела бы зачислить, мы подавали уже заявление. — Когда вы его подавали? — Откинувшись на спинку кресла, спросил Мефисто. — А….ну…неделю назад — Неделю назад говорите- Мужчина наклонился к ящичкам, которые находились у него в столе, и вытащил стопку бумаг.- Как зовут девочку? — Фель посмотрел на Харуку так, будто заглядывал в самую душу. — М..меня зовут Ш..Шираиши Х..Харука- От этого проницательного взгляда, Хару начала жутко нервничать. Химари, почувствовав, что младшая нервничает, положила свою руку ей на голову, от чего та успокоилась. — Шираиши значит- Мужчина начала быстро перебирать бумаги и, отыскав нужную, вновь откинулся на спинку кресла. Прошло минут пять, прежде чем Мефисто заговорил: — Данные у вас хорошие, вы нам подходите. Добро пожаловать в Академию Истинного Креста- Фель, лукаво улыбнувшись, встал и грациозно поклонился.- Ах да, не хотели бы записаться на курсы по экзорцизму? — Самаэль присел на угол стола и закинул ногу на ногу. — Курсы по экзорцизму? Звучит интересно. Химари, можно? — Хару посмотрела, светящимися от восхищения глазами, на старшую сестру. — Тебе решать- Хима слегка улыбнулась. —  Да! — Воодушевлённо, сказала Шираиши младшая. — Хорошо, занятия начнутся со следующей недели, а курсы по экзорцизму уже завтра- Мефисто протянул какой-то пакет- Там форма и ключ, которым какую бы дверь ты не открыла, ты, в любом случае, попадёшь на курсы. — Спасибо- Хару осторожно взяла пакетик. — Ах да, вот что ещё- Химари подняла указательный палец вверх- Не могли бы вы ей выделить комнату в общежитие, за дополнительную плату, разумеется. — Конечно, только женское общежитие временно закрыто, поэтому, не против ли, юная леди, пожить, пока что, в мужском? — - Фель протянул ключ от комнаты в общежитии Харуке. — Нет, не против — Девочка, буквально, выхватила ключ у ректора. — Ну и славно — Мефисто слегка хлопнул в ладоши. — Ну, мы тогда пойдём- Химари развернулась и направилась к выходу. Харука, обогнала сестру и уже скрылась за дверью. — Вы же не жители Ассии- После этих слов, Фель растянул свой рот в улыбке. Химари, не поворачиваясь, ответила: — Да, мы из Геенны, но я хотела бы, чтобы это осталось между нами- Не дослушав ответа, Химари вышла за дверь. — Хм...интересно…- Ректор подошёл к окну и посмотрел куда-то в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.