ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

« Чудик »

Настройки текста
Харука и Химари уже стояли около ворот Академии. — Химари.- Начала Харука, топчась на месте- Ты же будешь меня иногда навещать? — Конечно, Хару, когда у вас начнутся первые каникулы, ты мне позвони и я приеду. Мы вместе пойдём в нашу любимую кофейню.- Говорила Химари, прижав свою младшую сестру к груди. — Ладно, пока, — Шираиши младшая отстранилась от сестры — А то не хватало из-за меня на встречу опоздать. — Хе-хе-хе — Хима подошла к авто и достала из багажника чемодан сестры. Харука подбежала, взяла чемодан на колёсиках за ручку и отошла обратно к воротам академии. — Пока-пока, учись хорошо- Химари, уже сидевшая в салоне, помахала рукой своей сестре и уехала. — Так, а теперь нужно найти общежитие — Сказав это самой себе, девушка пошла, попутно таща свой чемодан. « Погуляв» по двору академии, Хару наткнулась на, довольно-таки симпатичного парня: Он был ростом, чуть выше среднего, на лице было три родинки, волосы тёмные, а глаза лазурного цвета. Он носил очки и был одет в форму академии. — Ааа…извините, не подскажите, где находится общежитие? — Да, конечно, я могу вас проводить- Парень слегка улыбнулся. — Было бы хорошо- Шираиши в ответ тоже улыбнулась. Пока они шли, Харука узнала, что это не студент, как она думала, а экзорцист. Так же Окумура Юкио, как выяснилось в ходе разговора, преподаёт антидемоническую фармакологию и имеет звание драгуна, доктора и укротителя. Ах, они, оказывается, ещё и соседи. Доведя девушку до комнаты, Юкио попрощался и скрылся из виду. Комната была простенькой: слева, в углу, стоял небольшой шкаф, видимо, для одежды, с этой же стороны стояла одноместная кровать, с прикроватной тумбочкой. Далее шло большое окно, прямо перед ним стоял стол, где может заниматься студент. Справа висело громадное зеркало. — - Недурно — пробубнев это, Хару отодвинула чемодан в сторону и плюхнулась на кровать. Пролежав минуты три, девушка соскочила: — ВОТ БЛИН! А ПРО ВРЕМЯ, КОГДА НАЧИНАЮТСЯ КУРСЫ Я НЕ УЗНАЛА! — Шираиши вскочила, и побежала в кабинет ректора. Спустя пару минут, она уже стояла около « желанного» кабинета. Позабыв о приличии и не постучавшись, девушка раскрыла дверь, но тут же впала в ступор. В кресле сидел не Мефисто Фель, а какой-то другой парень. Одет он был не менее странно, чем ректор: пиджак, с рваным подолом, зелёные перчатки без пальцев и рубашка в чёрно-розовую полоску. Волосы были тёмно-зелёного цвета с острым « рогом» на макушке. Шираиши, от испуга, захлопнула дверь и быстро побежала обратно в общежитие. Бежала она недолго. Перед самым входом в комнату, она врезалась в старого знакомого: Окумуру Юкио. — Харука, ты чего? — А…ну…- Харука хотела рассказать о случившемся, но она не хотела забивать этим голову парню. — Я хотела бы узнать, ты не знаешь во сколько начинаются курсы по экзорцизму? — В 8 утра, завтра. — С.спасибо.Юкио- Девушка быстро скрылась за дверью своей комнаты. — Странная…- сказал юноша и пошёл по своим делам. Шираиши лежала на кровати, закутавшись в одеяло. — В этой академии все такие странные… Что это был за чудик…- после этих слов, Харука погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.