ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

" Фобия "

Настройки текста
За окном стоял Амаймон и пристально смотрел за уходящей старшей сестрой, после чего переключил свой взгляд на Хару. Шираиши младшая с невозмутимым лицом, держа прямо спину, сидела за столиком, хотя в глубине души ей хотелось спрятаться под него. Официант подошёл к девушке и принёс ей два стакана сока. Король Земли уже зашёл в кофе и приземлился рядом с Хару. - О! Сок! - Амаймон взял стакан и отхлебнул напиток. - Вообще это был мой.....Хей отдай его мне! - Харука нахмурила брови и испепеляющим взглядом посмотрела на демона, который крутил телефон Химари. Видимо, сестра забыла, в попыхах. - Да? А то что? - Амаймон ехидно улыбнувшись, продолжать вертеть" игрушку". - Я тебя прибью - сквозь зубы прошипела девушка. - Ты сначала первое своё обещание выполни - уже мелонхолитично произнёс Король Земли . - Да ты....- Харука уже привстала, и одной рукой схватила демона за руку, а другой выхватила телефон. - Харука, детка, я тут свой телефон не оставляла?-Химари вытаращилась на "парочку" и лукаво улыбнулась. - Ой сестрица, ты парнем обзавелась. Может это и есть " проблема", о которой ты не хотела мне говорить? - после этих слов Хима взяла и Хару телефон и облакотилась на край столика. - Ч..Чего?! - щёки Шираиши младшой покрылись лёгким румянцем - Никогда! - Хару плюхнулись на стул и сложив руки на груди отвернулась от сестры. - Ладно-ладно! Не буду отвлекать! - Химари подмигнула и быстро смоталась из виду. - Химари ..- злостно прошипела сквозь зубы девушка, а затем медленно подняла взгляд на Короля Земли. - Меня Амаймон зовут- Демон явно играл на нервах Хару и в душе громко смеялся, но внешне этого не показывал. Ничего не ответив девушка оставила купюру на столе, тем самым оплатив сок, и начала быстро удерать уже с надоедающего ей места. Солнце уже не так пекло, поэтому Харука шла, подняв нос вверх, вдыхая свежий воздух, который пах свободой. С каждым шагом она всё больше отдалялась от кофе и всё больше уходила на не знакомую ей местность. Спустя минут 20 она наткнулась на стройку, на которой, по не понятным ей причинам, не шла работа: кран стоял не подвижно, не было ни одного рабочего. А здание, над которым " работали", было хоть и не доделанныно, но уже достаточно высоким: этажей 15. - Ну и здоровое - Девушка нахурилась, как только представила, что находится на, пока что, самом последнем этаже здания. - Да не, я и больше видел - прозвучало над ухом девушки. От такой резкости по шее Харуки пробежали муражки: - Аааа! - Шираиши младшая отскочила от источника звука - Ты что следил за мной? - Увидев Амаймона девушка встала по стойке смирно, поправив юбку. - Ну почти. Хочешь залесть?- не дослушав Хару демон подхватил её на руки и вмиг они очутились на самой высоте здания. Затем Амаймон отпустил девушку. Харука же почувствовав "землю" буквально вцепилась в неё. - Что с тобой? - Король Земли присел на корточки рядом с девушкой и наклонил голову. - Я...высоты б....боюсь...- Хару нервно дышала, по лбу Шираиши скатывался пот, а руки впивались в холодный кирпич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.