ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

" Разговор двух сестёр "

Настройки текста
(Воскресенье. 12:30. Кофе.) За столиком, напротив окна, сидели Химари и Харука. Химари была одета в лёгкое голубое платье, на ногах красовались чёрные балетки. Волосы девушки были собраны в высокий хвост. На лице красовалась лучезарная улыбка. Хима так и светилась позитивом. Харука же наоборот была мрачной: угольная футболка, чёрная юбка до колен, аналогичного цвета кроссовки. Взгляд был пустым, устремлённым куда-то вдаль. Само кофе было весьма уютным: приветливый сервис, улыбки с официантом не сполазали , а их вежливости не было придела. Стены здания были выкрашены в приятный для глаз песочный цвет, а пол был чуть темнее. Скатерти были золотистыми. И повсюду летал запах корицы. — Хей, Хару, ты не рада видеть сестрицу? — Химари наклонила голову вбок и слегка дотронулась до бледной ручки сестры. — Ой — от прикосновения Шираиши младшая вздрогнула — Рада конечно, просто…- девушка хотела продолжить, но подумала, что не нужно нагружать своими проблемами старшую сестру и замолка. — Говори — Не важно.- Хару повернула голову в сторону окна. — Вот ваш за… — КАК ЭТО НЕ ВАЖНО?! Я ЖЕ ТВОЯ СТАРШАЯ СЕСТРА! БЫСТРО ГОВОРИ! — Химари подскочила и треснула кулаком по столу. От такой неожиданности официант, стоявший рядом, опрокинул два сока, которые заказали девушки. В свою очередь, Хару сидела с невозмутимым лицом, она давно привыкла к таким выходкам старшей сестры. — Извините…- Химари плавно села за стол, виновато опустив голову. — Ничего страшного, это моя вина, слишком невнимательный, сейчас принесу вам ещё сока.- всё с такой же, как казалось Харуке, наигранной улыбкой официант покинул сестёр. — Так что случилось? — Фиолетововолосая вновь коснулась руки младшой сестры. — Да так, с одним человеком не хорошим связалась. — То есть? Хару, я же сказала тебе заводить друзей, а не наживать себе врагов! Дурёха…кто он или она? Позвонить ректору? — Химари достала телефона и готова была уже начать набирать цифры. — Не нужно никому звонить! Сама разберусь! — Одёрнула её Хару. — Знаю я твои " Сама разберусь».Потом ещё хуже становится. — сказала Хима, отмахнувшись от сестры. — Аа...эээ… Я просто поссорилась с одной девочкой! — А? Какой? — Химари положила телефон на стол, но руку с него не убрала. — Изумо Камики- Сказала Хару, нервно поглядывая на телефон. — Точно сама разберёшься? Шираиши младшая кивнула головой. — Ну смотри...но если что-нибудь случится, то... — Я сразу звоню тебе, помню. — Хару слегка улыбнулась. — Ладно, сестрёнка, я поехала, вот тебе деньги- Хима протянула младшой несколько купюр и скрылась из виду. — А как же…сок...- пробубнев это самой себе девушка посмотрела в окно. Её зрачки расширились.- Только не это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.