ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

" Ночь в музее"

Настройки текста
- И куда мы пойдём? - девушка подбежала поближе к демону, поправив прядь волос, которая выбилась из её причёски. - Знаешь, я давно хотел сходить в один музей, который располагается неподалёку от центра города. Харука достала свой сотовый и лукаво улыбнулась: - Ох, спешу Вас расстроить - Шираиши сделала акцент на " Вас ". После чего опередила Короля Земли и ткнула своим пальцем на дисплей телефона, где показывало: " 16:59". - Увы, но музей закрылся ещё в четыре часа. - девушка прижала руки к щекам и скорчила лицо так, что казалось, будто ей действительно жаль- Какая досада! - И что? - Амаймон вновь обогнал Хару - И прекращай кривляться, мерзко. - Кто бы тут говорил о мерзости....- пробубнила под нос девушка. - И в смысле " и что"?!- Харука упёрла руки в бока- Что ты собираешься сделать? Проникнуть незаконно? Это не гребаный фильм, чтобы так делать! И вообще... - И вообще, замолчи, надоел твой бессмысленный трындеж. - меланхолично протянул Король Земли. Девушка надула щёки и топнула ногой, но всё же умолкала. 17:30. Демоны стояли напротив магазинчика со сладостями. - Знаешь, это не похоже на музей- Хару демонстративно сложила руки на груди. Амаймон ничего не ответив вошёл в магазин и начал загребать, кажется без разбора, сладости себе в руки, карман, отворот пиджака. Другими словами, везде куда можно было. Девушка стояла, разинув рот: " И как в него столько помещается?" - подумала она. Демон подошёл на кассу и вывалил гору сладостей. - с Вас 2240 йен- пролепетала кассирша, складывая мармелад, карамель и прочую приблуду в бумажные пакеты. Расплатившись с этим " парочка " вышла из магазина и начала шастать по студгородку. Хару несколько раз возмущалась, мол когда они пойдут в музей, ей побыстрее хотелось закончить эту "пытку", но Амаймон либо молчал, либо угрожал девушке, если та не заткнётся, то он ей вырвет язык. 22:30 Хару сглотнула слюну, ведь они стояли у ворот закрытого музея. - Что встала? Перелазай! - сказал Король Земли, после чего перепрыгнул через забор, да, именно перепрыгнул. - Э... ну...сейчас- Шираиши предпочла, как человек медленно и неторопливо, цепляясь за каждый железный крючок, перелезть через забор. - И что дальше? - сказала девушка, когда встала на землю. - С той стороны есть аварийный выход - И долго ты думал проникнуть сюда? Снова проигнорировав Харуку Амаймон поплёлся к " входу". " Парочка" оказалась внутри, благодаря взлому. - А почему сигнализация отключена? В прочем, уже не важно...Вааау! - Хару широко раскрыла рот, когда увидела прелести музея: это и старинные платья Викторианской эпохи, и книги с желтыми листами, но больше всего внимание девушки привлёк уголок, где располагались орудия пыток. Харука подошла к этому уголку поближе и начала читать о применении этих орудий. - Хочешь испытаем одну из них на тебе?- Сказал Амаймон, хлопнув девушку по плечу, от чего та вздрогнула. - Дурак! - Шираиши обернулась, чтобы посмотреть объекту своего испуга в глаза. Но их она не увидела, так как на Амаймоне была маска, видимо кого-то древнего африканского племени. - Ахахах, какой ты смешной, ахаах! Хм....то есть положи, где взял! - Хару отвернулась от Короля Земли, чуть покраснев. - Здесь кто-то есть? - прозвучал голос из глубины музея. - Охрана - девушка схватила Амаймона за край пиджака- Валим! И сними маску! Демоны быстро выбежали из музея. Хару позабыв о приличии в один прыжок перепрыгнула забор, в след за ней Король Земли. Оказавшись, после часа "прогулки", возле общежития Хару сказала: - А знаешь было весело, пока- Хару развернулась и пошла к себе в комнату. Амаймон хотел было кое-что сказать, но предпочёл промолчать и щелкнув пальцами растворился в дымке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.