ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Конец конфликта"

Настройки текста
Харука сидела на краю кровати. Она чувствовала смешанные эмоции после неожиданного поцелуя Амаймона. С одной стороны, она была в шоке и напугана таким неожиданным поворотом событий. С другой стороны в её животе пархали бабочки. Шираиши легла на кровать и прикрыла глаза. Мысли девушки были охвачены вихрем вопросов: «что это было?», «это был просто мимолетный порыв эмоций или реально любовь?». Не найдя ответов на эти вопросы, Хару уснула. Весь день в школе мысли девушки кружились вокруг этого поцелуя. Она чувствовала себя как в тумане, неспособной сконцентрироваться на уроках или разговорах с друзьями. Ей было страшно, что это произойдет снова, но в то же время Хару испытывала странное желание увидеть демона вновь. Учёба закончилась поздно. После уроков демонесса решила прогуляться по её излюбленному месту: заброшенной стройке. Харука села на одну из бетонных плит и блаженно прикрыла глаза. Тут она почувствовала знакомую ауру. Харука резко открыла глаза. Это была её младшая сестра — Ханна. — Тварь… Теперь-то я тебя убью, — девчушка сжала кулаки. Её хвост дёргался из стороны в сторону, — Это все твоя вина! Ты ее убила! Я обязательно отомщу! Если родня так просто простила тебя, то я нет… Я никогда этого не забуду! — Мы обе любили ее, и ты это знаешь, — встав на ноги, произнесла Харука. — Неудивительно, что ты это говоришь… чтобы оправдать себя. Но я видела, как ты неосторожно обращалась с ней. Это было только вопросом времени, когда твои действия приведут к трагедии. — Это была несчастная случайность, никак не связанная с моими намерениями. Я никогда не лелеяла таких негативных мыслей и никогда бы не посягнула на жизнь нашей сестры. Разве ты не видишь, как ты искажаешь ситуацию? — Я прекрасно понимаю, что говорю. И я больше не могу тебе доверять. Ты лишила меня младшей сестры, и теперь я тебе покажу, что значит настоящая боль! — Останься спокойной, пожалуйста! Я понимаю, что ты в горе, но ничто не оправдывает желание убивать меня. Предлагаю нам вместе попытаться справиться с нашей потерей. — Справиться с потерей? Как ты можешь быть так безразличной? Ты просто пытаешься избежать ответственности! Но я не забуду и не прощу тебя! , — после этих слов Ханна кинулась на Шираиши. Харука увернулась. — Прости, дорогая… Неожиданно, Хару приобрела демонический облик. Шираиши, после превращения в демоническую форму, приобрела удивительно мрачную и магнетическую внешность. У нее все так же короткие, до плеч, густые и темные черные волосы, которые теперь будто излучают некую загадочную энергию. Очаровательные серые глаза Харуки, хранящие в себе глубину и тайну, приобрели несколько неприступный и агрессивный взгляд. На голове девушки выросла пара темно-коричневых рожек, которые добавляют ей особый демонический шарм и делают образ еще более устрашающим. Аура, окружающая Хару теперь, как и ожидалось, стала насыщенно черного цвета. Эта подобающая ей аура, перемещающаяся вокруг девушки словно туман. Не смотря на все это, Харука сохраняет некое спокойствие. Ханна, охваченная одержимостью местью, сжимала свои кулаки с горящими глазами, готовая нанести удар Хару. Старшая сестра, понимая одержимость младшей и в то же время не желая причинить ей вред, оказалась в сложном положении. Ее рукопашные приемы были сильными и точными, она смело отражала атаки Ханны. Харука знала, что победа в этом бою может сильно покалечить младшую сестру. Шираиши расставила руки в разные стороны. — Я не буду больше драться. Я люблю тебя. А этот конфликт… Я думаю Алиса отругала бы нас за него, — на глазах Ханны проступили слёзы. — Ну ты и… Дура, — после этих слез Ханна исчезла в дымке. Харука рухнула на землю. — Так вот ты какая, — над головой Шираиши прозвучал голос Амаймона. Девушка еле как открыла глаза. — Любимый…, — Хару протянула руки и начала улыбаться «по-дурацки». — Видимо сильно тебе приложила та малявка, да и вообще я пришёл, чтобы сказать… Девушка не услышала конец фразы и отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.