ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Поцелуй"

Настройки текста
Наступили долгожданные выходные. Рин и Харука договорились в это воскресенье прогуляться вместе по торговому центру. Окумура стоял возле центрального входа торгового комплекса и держал в руках свой мобильный. Время от времени он поглядывал на телефон. Харука явно опаздывала. Тут в толпе людей показалась худенькая девичья фигура. Это была Харука. Девушка была одета в лёгкое фиолетовое платье. Её волосы были аккуратно собраны в маленький хвостик. Также на волосах красовались блестящие заколки в виде звёздочек. — Ой, Рин, Я немного опоздала, — Шираиши поправила волосы и виновато посмотрела на парня. — Немного? Прошло минут сорок! , — Окумура нахмурился и отвернулся от девушки. — Ну Ринушка! Красота требует жертв! , — Хару немного приобняла парня. — Ладно, пошли гулять, — Рин, покраснев, улыбнулся. В оживленном торговом центре двое друзей неспешно прогуливались, наслаждаясь обществом друг друга Они зашли в магазин электроники, где Рин с интересом рассматривал новейшие гаджеты. Затем они направились в книжный магазин, где Шираиши провела часы, просматривая полки с книгами. Окумура терпеливо следовал за ней, иногда беря в руки книгу, которая привлекала его внимание. Наконец, девушка нашла несколько романов, которые давно хотела прочитать, и с удовольствием добавила их в свою коллекцию. Покинув книжный магазин, они зашли в кафе, чтобы перекусить. Хару заказала фруктовый смузи, а

Рин взял бургер и коллу. Они сидели за столиком, болтая о своих планах на выходные и об учёбе. -Кстати, Хару, — парень говорил с набитым ртом, вытирая остатки соуса с края губ, — Как там с остроголовым дела у тебя? Не обижает? Девушка поперхнулась. — Эээ…да так… нормально всё. Не переживай, я способна за себя постоять, в случае чего, — Хару легонько улыбнулась. Рин с недоверием сузил глаза. — Ну смотри мне. Далее Окумура и Харука направились в общежитие. На пути к выходу торгового центра, Рин увидел игровой автомат с игрушками. Парень выиграл лишь с пятой попытки желанного плюшевого хомяка. Далее Рин протянул игрушку девушке. Её глаза засверкали от радости. Домой друзья вернулись в девять вечера. Прогулка немного утомила Хару, но это была приятная усталость. *Прошёл час* Хару сидела за столом и делала уроки. Послышался стук в окно. Сердце девушки дрогнуло. Она подозревала кто это мог быть. Шираиши аккуратно подошла к окну и одёрнула шторку. Амаймон сидел на ветке дерева и подкидывал камушек в руке. Хару открыла окно. Амаймон в один прыжок запрыгнул прямиком в комнату девушки. Он вальяжно прошёлся по помещению. Демон взял в руки новую игрушку Хару и начал её рассмотривать. — И чего ты пришёл? , — Девушка скрестила руки на груди — Мне не нужен повод. Просто захотелось. Что эта за игрушка? Её раньше не было в твоей комнате. — Ты запомнил что было в моей комнате? — От вопроса не уходи — Рин подарил Амаймон нахмурился и сжал хомяка в руке. — Я тогда выкину этот хлам, — Король Земли направился в сторону окна. — А ну стой, — Харука схватила игрушку и протянула на себя, — Отдай сейчас же. — Хламу место в мусорке, — Амаймон дёрнул хомяка на себя. Раздался треск ниток. Лапки хомяка оторвались. Вата вывалилась из дырки игрушки прямиком на пол. — О, бракованная видимо была, — с насмешкой сказал демон. Тут глаза девушки наполнились злостью. — Ты издеваешься надо мной? Совсем охренел? — Ты видимо забыла с кем разговаешь.Я ведь… — Да будь хоть президентом мира! Не смей трогать мои вещи и портить их. Не смей врываться в мою комнату! Понял? Тут Амаймон прижал девушку к стене и закрыл рот ладонью. — А ты не смей повышать на меня тон и гулять с Рином. Уяснила? Бесит это чувство в груди. Каждый раз его чувствую, когда вижу тебя с Рином. Хару убрала руку Амаймона от своего рта. — Ты разберись сначала в своих чувствах, а потом приказывай. То отшиваешь меня, то ревнуешь. — Я ревную? Чушь не неси, — Амаймон отвёл взгляд в сторону. — Супер, как раз завтра с Рином хотела сходить в кондитерскую, — Харука обошла Амаймона и направилась к окну, — Прошу покиньте мою ком… Девушка не успела договорить. Губы Амаймона коснулись ее губ в нежном, но требовательном поцелуе. Девушка почувствовала, как ее тело охватывает странное тепло, а разум наполняется незнакомыми ощущениями. Хару прикрыла свои серые глаза от удовольствия. Поцелуй длился всего несколько секунд, но показался ей вечностью. Когда демон отстранился, она почувствовала, как ее тело ослабевает, а разум опустошается. Когда она снова открыла глаза, Амаймон исчез. Комната была пуста. Шираиши села на кровать, ее сердце все еще бешено колотилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.