ID работы: 8575086

By the way

Фемслэш
R
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Октябрь 2016

Настройки текста
Что значит у нас появится еще один основной женский персонаж? — возмутилась Мелисса, прочитав уведомление в своем телефоне от режиссера. Ее явно не устраивал тот факт, что придется устанавливать контакт и коммуникации с очередной новой приглашенной в сериал низкопробной актрисой. Нет, она не была самодовольной и самовлюбленной звездой с завышенной самооценкой. Скорее наоборот. Осознание того, как тяжело ей удается заводить связи и ладить с людьми, плюс отсутствие большого количества поддержки и внимания со стороны коллег по сериалу, вгоняло ее в ступор. Много сил потребовалось, чтобы установить дружеские отношения с Кайлер, они практически стали родственными душами как и их персонажи на экране. Но мало кто знал, сколько стресса и переживаний это стоило Мелиссе. -Чего ты так переживаешь? — с удивлением спрашивает ее Крис. — Может она вообще не будет иметь отношение к твоему персонажу, это же просто один из способов взбудоражить рейтинги?!. Крис Вуд — являлся одним из партнеров актрисы по съемочной площадке, что и стало отправной точкой их отношений. Уже спустя пол года знакомства у них закрутился роман. -Что за бред, это Supergirl, тут почти каждый персонаж так или иначе связан с ней, если конечно этот персонаж не заменит главного героя или не убьет ее. -Мел, ты профессионал, и в конце концов тебя никто не обязывает общаться с актерами за пределами съемочной площадки и уж тем более заводить с ними дружбу, не паникуй. Как и всегда, внутренние переживания актрисы воспринимались с упреком и усмешкой, что становилось раздражительным со стороны молодого человека. Он был хорошим парнем, красивым, надежным, верным и забавным, но при всех этих достоинствах, он был отвратительным слушателем и другом. Сегодня был выходной, значит волнения можно было отложить до следующего дня съемок. Пришло уведомление на телефон: Кайлер: ты уже слышала про новенькую? Мел: да, должно быть снова эксперименты с рейтингами. Кайлер: все будет ок, не волнуйся. Мел: с чего бы? Кайлер: я тебя знаю, не дури, скоро увидимся. Кайлер была исключением для Мелиссы. Может быть прописанные сценарием семейные отношения стали основой дружбы и близких отношений, а может искренняя и неподдельная внимательность и чуткость Кайлер. В любом случае, она была единственным Другом на всей съемочной площадке.

*** *** ***

День явно не задался с самого утра: Первым подвел будильник, который был недостаточно убедительным, чтобы поднять актрису во время. Съемки у Криса начинались в тоже время, он забирал Мелиссу из дома, что и стало источником пробуждения. Вторым предателем стала кофемашина. Безусловно, на площадке всегда есть кофе, , но для начала, он достаточно мерзковат, а кроме, проснуться актрисе необходимо до прибытия туда. И потому пришлось заехать по пути в кофейню. Третьей палкой в колеса были пробки. Вместо должных 10 минут они тащились 20 с лишним. В итоге опаздывая уже на добрых полчаса пришлось бежать на площадку. - Твою мать — с отчетливой грубостью прозвучало из уст брюнетки, в которую врезалась Мелиса, пробегая со скоростью Флеша по коридору павильона. В результате чего недопитый кофе из кофейни на половину оказался разлитым по бетонному полу, оставив вторую его половину на белоснежной рубашке объекта столкновения. - Черт, прости! Сегодня явно не мой день! — простонала Бенойст, пытаясь быстро в голове подобрать верное решение для выхода из этой ситуации наилучшим образом. В руках не было ничего кроме одной салфетки, которую будто-бы робкий ребенок она протянула пострадавшей. - Спасибо, но вряд ли это спасет ситуацию — низким, бархатным голосом ответила брюнетка, вежливо отказываясь от предложения. Очевидно, рубашка была испорчена и непригодна для дальнейшего использования. - Я оплачу химчистку, это все по моей вине. Скажите, как… — начала тараторить Мел, — … мне очень неловко, с кем вы работаете здесь? Я принесу извинения и попрошу дать вам время съездить переодеться?! - Эм, боюсь вы ложно приняли меня за чьего-то ассистента — с усмешкой возразила брюнетка, на минуту прекратив попытки привести себя в прилежный вид — «Хотя с другой стороны, я бы с радостью посмотрела на то, как вы объясните это режиссеру и костюмерам.» У Мелиссы встал ком в груди. Она знала, что знакомство и общение с людьми не ее конек, но чтобы так облажаться и не узнать актера или актрису, спутав ее с чьим-то помощником — это было фиаско. Округлившиеся глаза и покрасневшие щеки явно выдавали все испытываемые эмоции. Новоиспеченная коллега, заметив легкую панику, поспешила разрядить обстановку: - В любом случае, костюм явно был неудачным, если предполагаемый образ генерального директора корпорации был приравнен секретарскому. Меня зовут Кэти. Брюнетка аккуратно и одновременно уверенно протянула руку, продолжая наблюдать за растерянной незнакомкой. Нет смысла лукавить, конечно, Кэти знала, кто она. Но ситуация была настолько нелепой, что не хотелось лишать себя возможности наблюдать за ее исходом. - Мелисса.Лучше Мел, так обычно все меня зовут — ответила блондинка. Она впервые посмотрела в глаза другой, от чего застрявший комок от волнения пододвинулся еще ближе к горлу. В них не было ни злости, ни агрессии, что могло показаться по первой реакции, они были зеленые, наполненные удивлением и интересом. «Где, черт возьми ее носит?!» — как гром среди ясного неба послышался крик режиссёра. Было и без упоминаний понятно, что речь шла о Мелиссе, ее съемка должна была начаться 30 с лишним минут назад. Опаздывать было совсем не в стиле актрисы. Она всегда была пунктуальной, исполнительной, ответственной и надежной в рабочих сценических вопросах. Можно сказать, что это столкновение стало четвёртой каплей в омут гармонии и спокойствия Бенойст в этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.