ID работы: 8575086

By the way

Фемслэш
R
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ноябрь 2016

Настройки текста
Прошло пару месяцев с момента их первой встречи. Ну как встречи, скорее подходящее название «столкновение». Этот день отчетливо «врезался» в памяти Мелиссы. Нельзя отрицать, что первое время она была настроена не доверительно по отношению к зеленоглазой актрисе. Роль, на которую Кэти была согласована режиссером без всяких сомнений — генеральный директор L-corp (Luthor Corporation). Неплохо для той, у кого не так много опыта, той, кто встречался ранее в эпизодических сценах и ролях второго плана, у которой нет профессиональной подготовки: образования, актерской школы театра или кино, да даже курсов. — С какой лёгкостью все у неё получается. Вряд ли кто-то другой может быть настолько подходящий для этой роли  — мелькнуло в голове у Мелиссы. Она словно завороженный ребёнок наблюдала за сценой между Леной и Лилиан, в которой принимала участие МакГрат и Стронг: Она создана для нее! — Кто для кого? Кэти для роли младшей Лютор, или роль уверенной, целеустремленной, сексуальной гендиректора для Кэти?  — неожиданно для Мелиссы прозвучал вопрос Кайлер, которая неизвестно сколько времени уже находилась рядом. Оказалось последняя мысль вырвалась у блондинки вслух. — Почему ты решила, что речь именно о ней?  — несмотря на попытки, очень нервно и смущенно ответила Бенойст. Бренда тоже восхитительно смотрится, почти все сцены с первого дубля, а те, что нет, не по ее вине. Режиссеры и сценаристы ей довольны. Всегда моментально берет образ. Я так не всегда могу. Так что вот — Мелисса протороторила эту фразу на одном дыхание, всеми силами натягивая невинную улыбку и непонимание. — Тоже — с легкой иронией усмехнулась Кайлер. За эти несколько месяцев и как минимум четырех совместных сцен, блондинка уже неоднократно была поймана Ли за наблюдением. Но ни разу не осмелилась пообщаться с ирландской особой. — Прекрати, прошу. Может пообедаем сегодня вместе? Ты ведь уже свободна? — Ещё Нет. Осталась ещё одна сцена. Потом можем сходить в бар? А Вуд? Где он кстати сегодня? — Уехал после отснятой сцены. Так что у меня выдался свободный вечер. Мелисса привыкла, что они работают и проводят свободное время на площадке вместе. Вуд был очень общительным человеком, с прекрасным чувством юмора и классической мужской харизмой. Он мог всегда скрасить перерывы между сценами, помочь отвлечься от напряженности и усталости. Но в какие-то моменты его поведение становилось токсичным для Бенойст: его редко интересовали душевные переживания, он мог быть невнимателен, эгоистичен, обидчив и заносчив как ребенок. Она сама того не осознавая начинала радоваться мгновениям изолированности. Но ведь это вполне нормально для любого человека в отношениях хотеть уединиться, соскучиться по партнеру. — Отлично, тогда встретимся в San Fernando в 8.

*** *** ***

Пожалуй это был самый теплый день в ноябре в этом году. До встречи с Кайлер было больше двух с половиной часов. Возвращаться домой не хотелось: лишняя трата времени и высокая вероятность столкнуться с Крисом, который в своей уникально-красивой манере спутает все планы на вечер. Без долгих раздумий Мелисса решила просто прогуляться по городу. Выйдя из трейлера она направилась в сторону выхода. Хотелось скорее покинуть рабочую площадку и Мелисса осознанно ускорила шаг. На телефон пришло несколько звуковых уведомлений. В силу привычки она потянулась за телефоном в сумочку. Продолжив стремительный шаг и завернув за угол актриса не заметила препятствий. —  Эй, будь осторожна!  — произнес знакомый бархатистый голос. Резко подняв глаза от телефона блондинка застыла в миллиметре от его обладательницы. Ее руки были аккуратно выставлены вперёд, готовые подхватить рассеянную блондинку, в случае столкновения. —  Я начинаю верить, что наши встречи за камерами будут начинаться именно так  — Кэти ласково улыбнулась, неловко скрещивая руки на груди. Мелиссе потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что происходит. В горле как назло образовался комок, мешающий произнести слова. Актриса успокаивала себя тем, что это просто от быстрой ходьбы. —  Эм, прости, я немного. Точне я много отвлеклась… надо было смотреть куда иду.  — наконец-то выдавила из себя Бенойст. —  В этот раз у тебя нет с собой кофе, я и моя одежда тебе за это благодарны Мелисса невольно перевела взгляд на внешний вид брюнетки: она была в темных джинсах, которые фиксировали на талии заправленную в них белую майку. Сама не понимая почему, она не могла остановить взгляд, который поднимался выше, с любопытством и волнением изучая стоящую напротив коллегу. В ней все было… органично. Да. Это слово вертелось в голове. Хотя его, казалось, недостаточно, чтобы передать полноту мысли. Ком, поначалу застрявший в горле, опустился куда-то в грудину. Подумав, что пауза слегка затянулась и возможно она крайне нелепо изучает коллегу, Мелисса резко подняла взгляд. Она соврёт, если начнёт отрицать, что нефритовые глаза, с которыми она столкнулась были невероятно красивые. Их цвет напоминал ей природное тёплое спокойствие. Непроизвольно на лице появилась улыбка. —  Если ты не начнёшь говорить, я буду думать, что ты улыбаешься мне из вежливости — низкими и играющим голосом Кэти пыталась вернуть коллегу на землю. —  О, прости, я просто вспомнила, что мне очень надо бежать. Увидимся. Пока Какое нелепое оправдание, подумала в это время про себя. Со скоростью антилопы она направилась к выходу со съёмочной площадки. Сердце давало вибрирующие нижние басы. Прокрутив в голове только что произошедшую картину она вспомнила первопричину. Разблокировав телефон она увидела сообщения: К.Вуд: еду на несколько дней в Дублин, пока у меня нет съёмок. К.Вуд: Уверен, ты не успеешь соскучится! «Почему же с тобой так сложно», в это время с каплей грусти подумала Кэти, направляясь к своему автомобилю на парковке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.