ID работы: 8575113

Он Мой!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало общения

Настройки текста

<center>***

</center> — У тебя очень красиво, мне нравится.— альфа мило улыбнулся. –спасибо.– я улыбнулся, Фил аккуратно протянул руку чтобы погладить меня по голове, но ненадолго замер, чтобы получить моё разрешение, я немного наклонился к нему, и он сделал что хотел. Сейчас он не был как-то слишком назойливый, скорее немного нервничал, но оно и ясно, он у меня в гостях, и он не знает как себя вести. Впервые я был так близко с альфой, неловкая пауза казалось, длится целую вечность, он уже убрал руку и мы молча сидели иногда посматривая друг на друга. — Юн Су, а расскажи мне о себе, если ты не против конечно…— Фил немного покраснел и уголки его губ немного вздрогнули. –-а, конечно, если тебе правда интересно…–не успел я договорить как он радостно повернулся ко мне и воскликнул. —конечно мне очень интересно! — через пару секунд он замолчал и смутившись спрятал лицо руками сказав тихое «прости». Я лишь улыбнулся и начал рассказывать. — мне 16 лет, я из Республики Кореи*, относительно недавно я переехал сюда со своими родителями, вот, люблю читать и рисую иногда…– после недолгого рассказа я замолчал, не люблю я говорить о себе. Поэтому я сразу перевёл тему, и начал просить Фила рассказать о себе. — Фил, а расскажи о себе, я про тебя совсем ничего не знаю по сути.–я состроил милые глазки, и смотрел умоляющим взглядом. После недолгих просьб он согласился, улыбнувшись и смотря в окно он начал. –мне 17, я родился и вырос в Лосс-Анджелессе*, мои оба родителя бизнесмены, так что я живу в достатке.— увлеченно рассказывал альфа. — я очень люблю животных, и дома у меня есть попугай, его зовут Мартин, он очень общительный, думаю, тебе бы он понравился, если ты любишь животных.—он немного помолчал и подвинулся корне ближе, я не был против, так что спокойно отреагировал на это, я скинул с себя одеяло и поправил футболку в которой я был, Фил так же сидел, и что-то искал в телефоне. Спустя пару минут он поворачивает на меня экран телефона где было показано изображения красивого серого попугая жако, я слышал что они болтливые сушества. —смотри, это Мартин, как тебе? — он немного смущённо смотрел на меня ожидая реакции, я тепло улыбнулся. — мне очень нравиться, он довольно милый, чем-то напоминает тебя~– я немного покраснел и хихикнул смотря на вопросительное лицо альфы. —кстати говоря, Юн Су, я же зачем пришел то. Ты не против на выходных пойти со мной в кино, а потом и может ко мне, чтобы познакомиться с моим попугаем? — выключив телефон он сложил руки на коленях. –мм, на выходных? Думаю да, мои друзья всё равно будут заняты, так то думаю что смогу, да и мне будет довольно интересно познакомиться с тобой поближе и повидаться с Мартином. — я встал с кровати и пошел к выходу из комнаты. –Фил, я сейчас приду, подожди меня немного, хорошо? — я открыл дверь повернувшись к альфе. —конечно, я подожду тебя, кстати, я не сильно тебя напрягаю своим присутствием? — он явно замешкался, но я поспешил его успокоить. –нет конечно, о чём ты, я даже рад что ты пришел, мне нравятся новые знакомства, да и гостей я люблю, так что не переживай.–я вышел из комнаты и прикрыл дверь спускаясь в уборную.

<center>***

</center> Пока омежка ушел по своим делам я продолжил осматриваться, его комната была небольшой, какого-то бледно жёлтого цвета, на стенах были небольшие аккуратные рисунки гуашью, кажется он сам их рисовал та были изображены облака и закат, довольно спокойно, напротив двери стояло небольшое окно и слева от него стояла его кровать, по правую же сторону был письменный стол на котором всё было очень чисто и аккуратно сложено, а рядом стоял шкаф, и иногда залазил в него чтобы посмотреть на его одежду, мне было интересно что он вообще носит, но там оказалось лишь две школьные формы и повседневная уличная одежда. На вид всё было скромно и аккуратно, оно и понятно корейцы довольно опрятные и сдержанные люди, так что меня не особо удивляло это, хотя что-то было необычно в его комнате, да и в нём самом, что-то всё-таки цепляло. Но что я не могу понять, я подошёл к окну, и в этот момент зашёл малыш Юн Су. —о, ты уже? ~, а я тут осматривался немного, ничего же? — радостно спросил я подходя к нему. –нет, что ты, всё хорошо, тебе не холодно? У меня в комнате довольно прохладно.– он подошёл ко мне и тоже смотрел в окно. — немного, но думаю это не смертельно, а вот ты? Сам то как? Не замерз? — я повернулся к нему, он глянул на меня немного улыбаясь, и понимая что я сейчас что-то сделаю, но что, было для него загадкой. –Фил…– не успел он и слова промолвить вас я повалил его не кровать, сначала его спокойствие сменилось страхом, но потом было лишь доверие, я начал его щекотать как мог, а он в ответ лишь задорно смеялся стараясь убрать мои руки от себя, но я не позволял этого делать и продолжал тиранить незаметно омегу, но вскоре отпустил и немного посмеиваясь увалился рядом. Он немного отдышаться и снова хихикнул. — Фил, я тебе это ещё припомню…–сказал он улыбаясь и выдыхая, так лежали мы где-то до часов 8-9 Юн Су предлагал мне остается, но я был против, я не хотел слишком сильно нарушать его личное пространство и забирать свободное время так что с трудом мы попрощались, сев в машину я уехал с улыбкой на лице и теплотой в душе, он и вправду хороший парень, надеюсь что на выходных мы будем немного дольше чем сегодня, приехав домой я только и делал что думал о нём, ещё у него дома мы обменялись контактами, так что как только я пришел, отправил ему видео с Мартином, где он что-то рассказывал. В ответном сообщении я, тоесть мой попугай получил кучу комплиментов и слов о его «няшности». Стало обидно, но потом я получил следующее сообщение <i></i> «очень понравилось то как мы сегодня погуляли, приходи как-нибудь ещё, я всегда тебе рад! ;))»

После этого я просто умер, боже, этот омега сведёт меня с ума, такая мимимишность, ещё и пуська маленького роста, боже, не омега, а мечта! Я плюхнулся на кровать обнимая телефон и перекатываясь с места на места как нездоровый человек. Вот настолько я был рад! Всё оставшееся время мы с ним переписывались, до тех пор пока он не ушел спать, а я всё не мог заснуть после его видео сообщения где он сидел в пижаме и желал мне спокойной ночи с корейскими милыми словами, чуть ли не до самого утра я пересматривал это видео снова и снова умиляясь от него самого и от его голоса.

***

Как только я ещё не полностью продрал глаза полез в телефон смотреть не написал ли он мне, ничего не пришло, было видно лишь что контакт всё ещё в сети, я решил ему написать, только написав ему я получил ответ «Доброе утро! Ты выспался? Не против если я приеду к тебе сейчас?»

На минуточку, было шесть утра, я конечно же удивился, но немного поболтав мы договорились о встрече, снова у меня дома, он приехал ко мне буквально через 10 минут после того как я сказал что не против. Открыв дверь я увидел сонного альфу, который явно старался выглядеть бодрым, что у моего не особо получалось. — Юн Су, привет, как ты? —он подошёл ко мне и обнял, а я его в ответ. –всё хорошо, ты спал вообще? Или не очень? — я посмотрел на него строгим взглядом, а он снова замешкался, я был ещё в пижаме, не думал переодеваться пока. —ну, эм, как бы я спал, но не особо получалось…эм, да, в общем. —пробурчав это он стоял и неловко улыбался, а я взял его за руку и обутого повел к себе в спальню где я повалил его на кровать и разбув уложил его спать, уснул он довольно быстро, пока он спит я решил прибраться в доме, закончил уборку я только к десяти часам, зато всё блестело, и немного подумав я пошел к Филу, и уместился рядом, так как и самого меня опять вырубало, альфа проснулся лишь к часу дня, а я всё ещё сладко сопел у него под боком свернувшись колачиком, именно сейчас он был в шоке и не понимал что произошло, и почему мы спали вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.