ID работы: 8575113

Он Мой!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехали родители

Настройки текста

<center>***

</center> Продолжая смотреть на спящего рядом я был в шоке не понимая что произошло, и почему мы спим вместе. Резко я услышал подъехавшую машину к дому Юн Су из него вышли двое людей, альфа и омега, судя по всему его родители, и что делать? Что если они не поймут? И в этот момент проснулся омежка, и вопросительно и одновременно сонно он смотрел на меня в своей милой лиловой пижаме, он немного приподнялся и обняв меня потянул на себя крепко прижимая после того как я упал частично на саму кровать и немного на него, я услышал тихи стук в дверь, Юн меня отпустил и сел на кровать. –пап, ты? –сонно и тихо пробурчал он, а дверь открылась и из-за неё выглянул симпатичный омега лет 40-45 лет, он мило улыбнулся, но не заходил, так как увидел меня он тихо разговаривал с малышом, я решил привстать и поздороваться, но дверь резко закрылась и я не понимающе смотрел,а сонное солнышко начало что то негромко говорить. –отец не любит когда ко мне в гости ходят альфы, так что папа говорил тихо а дверь закрыл потому что мимо шел отец, увидел бы тебя и тут бы началось.–я удивлённо посмотрел на Юн Су, и заговорил. —а машина? Что насчёт неё? Она же стоит у твоего дома.—Юн Су усмехнулся и снова лег. – всё в порядке, у него не возникнет подозрения...–я лег рядом с Юн Су и он начал почти шепотом мне рассказывать что то а я лежал и слушал, лежали мы так до половины третьего, его родители снова уехали в аэропорт и собирались лететь за границу снова работать, мы уже сидели на кухне и перекусывали болтая о разном, я узнал о его любимых книжках, и о том что он боится рыб, потому что когда то в детстве он упал в большой оквариум к рыбам которые сильно дергались из-за этого чем и напугали его, так что он боится их и сейчас не в силах ничего сделать, забавная история, и для него это такая же нелепость, после обеда мы собрались и решили погулять по городу, гуляли мы часов до десяти и приехали к нему домой только в пол одиннадцатого, уставшие и радостные, всё так же шутя друг над другом за произошедшее в городе, как я перепутал Юн Су с другим омегой а он меня с другим альфой, да, весело вышло, и довольно нелепо, прежде чем уезжать мы зашли в магазин мне за одеждой и другими стуками которые он слёзно умолял меня купить взамен на обнимашки, потом уже на обнимашки и чмок в щёку, было решено что я останусь у него на ночь первым делом как только мы зашли в дом, Юн побежал в душ а я на кухню относить пакеты и раскладывая всё по местам а то что он просил я оставил на столе, после него я пошел в душ и вышел уже через 15 минут, малышня уже лазила по кухне и что то искала на верхних полках я лишь умильнулся и подошёл сзади чтобы немного напугать коротышку, он дёрнулся, а когда понял что тихо рискнул развернулся и начал лупить меня по плечам крича какой я засранец. В общем время мы проводили очень и очень весело, прекрасный омега, с ним я могу обсуждать других омег, а он сосной других Альф. Уже в двенадцать он сделал себе маску и вынудил меня тоже её одеть, ну а я то сопротивлялся, я же не омега, но он всё равно это сделал с моим лицо, неприятное чувство, но он видимо получал неистовое удовольствие от этого. Уже в 12:28 мы сидели и смотрели телевизор на первом этаже сначала были ужасы, романтика, а теперь комедия, у нас обоих началась истерика мы смеялись буквально со всего, даже просто посмотрев друг на друга мы чуть ли не падали со смеху. Лягли спать мы около часа ночи, как бы неправильно это не было но мы лежали вместе в обнимку под одеялом, и слушали музыку из небольшого радио так и заснув в обнимку.

<center>***

</center> Мы встали вместе с Филом где то в пол двенадцатого, почти одновременно и пошли на кухню, делать чай и кофе, а он готовил завтрак, яичницу с беконом и нарезал фруктов на десерт, мы сели есть вновь болтая о вчерашнем, сегодня он уже уезжал домой, так что сходив в душ он переоделся в свою одежду и пообщавшись со мной около часа, поехал домой, я просил его как мог остаться, ведь с ним было как то весело, и не скучно, и каждый день был очень необычный, и наполненный чем то весёлым и теплым, была такая сильная нехватка этого, как будто бы мы знакомы с ним больше года и сейчас нам пришлось расстаться, но сегодня четверг, значит в субботу мы увидимся, и как он обещал сходим в кино и он познакомит меня со своим попугаем Маркусом. Убирая везде я слушал музыку, громко подпевая, но всё равно теперь было как то не особо весело, ребята всё время были со своими альфами и мы почти не общались а Фил недавно уехал к себе домой. Так что пока что я был в одиночестве, всё остальное время учитывая пятницу прошли скучно и монотонно. В час ночи он мне написал « завтра в пять я заеду за тобой и мы поедем гулять, оденься максимально удобно~»

После этого сообщения я просто был очень счастлив и заснул только в 4 утра, а проснулся в 2, оставалось три часа я быстро приводил себя в порядок, и выбрав что буду одевать услышал звонок в дверь, было уже 5, Фил стоял по дверью, я открыл, и был ещё в шортах и майке он протянул мне маленького серого медвежонка а я радостно взяв его обнял Фила. —привет, ты, так и пойдёшь?—спросил он не разбуваясь. –а? Нет! Что ты, я сейчас переоденусь, вещи уже готовы!–я быстро побежал на верх переодеваться немного перецепившись на ступеньках, из-за этого альфа немного хихикнул, я оделся в пастельно голубую футболку и серые шорты, и спустился к нему поспешно одеваясь, папа был в курсе что сегодня я гуляю с ним так что дал добро, и мы поехали в кино, ехали мы туда с громкой и весёлой музыкой, я сидел и подпевал а Фил с улыбкой вез нас, впервые я буду в кино, так что немного нервничал, но всё равно был рад. Вот мы и приехали, там было красиво мы взяли билеты на какой то новый мультфильм, Фил сегодня был не против чтобы решал я куда пойдём что купим или посмотрим. Сеанс был только через два часа так что мы зашли в кафе недалеко, покушать. Я выбрал себе чего нибудь холодного ибо было жарковато сегодня, а Фил взял рамён и мы начали трапезу, ещё немного погуляв по торговому центру мы пошли к кинозалу и через пару минут уже были на своих местах, мультфильм был прекрасен, мы оба смотрели с интересом, когда он закончился мы эмоционально делились друг с другом впечатлениями потом мы пошли в батутный центр где весело прыгали почти полтора часа а потом взяв воду мы поехали к нему, знакомиться с попугаем, когда мы приехали этот попугай нас сразу же встретил,прилетев на руку к своему хозяину, а я стоял в шоке, слушая как он разговаривает с хозяином говоря как соскучился, я был поражен этим попугаем, прошло наше знакомство, попугаю я понравился, видимо так же как и Филу, для него я тоже был пуськой, потому что давал ему вкусняшку просто так, а хозяин за команду. Было весело, Фил отвёз меня домой крепко обняв мы попрощались и разошлись, и только тогда я задумался что между нами, дружба или что то большее? Если так подумать то все эти прогулки похожи на свидания, нет, не нужно забивать себе этим голову, сейчас я иду в душ и спать, когда я уже лежал в кровати спокойно засыпал, но какое то странное чувство в груди не давало мне покоя. Что то похожее на тоску, но из-за чего? Неужели, мне есть за кем тосковать? Я ведь счастлив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.