Часть 1
24 августа 2019 г., 21:15
Молодая учительница русского языка Надежда Сергеевна открыла тетрадь одиннадцатиклассника Валеры Дагаева и замерла. Вместо итоговой контрольной работы на странице красовалась всего одна фраза, небрежно выведенная неровным почерком:
«Весь вечер мучался головной болью поэтому не подготовился. Прошу войти в положение».
Под текстом расплывалось чернильное пятно — жирное, неаккуратное, словно поставившее окончательную точку в этом «творении».
Рука Надежды Сергеевны уже привычным движением потянулась к полям, чтобы нарисовать единицу, но вдруг перед глазами всплыл Дагаев — высокий, стройный, с самоуверенной осанкой спортсмена. А эти насмешливые голубые глаза, эта наглая ухмылка, от которой у Надежды Сергеевны сжималось сердце… Она замерла на мгновение, почувствовав, как внутри поднимается знакомое раздражение, смешанное с чем-то ещё — чем-то, в чём она не хотела себе признаваться. Сдавленно вздохнув, Надежда Сергеевна с силой вонзила ручку в бумагу, выводя размашистую двойку и резко захлопнула тетрадь.
Короткая стрелка часов над портретом товарища Ленина уже лениво доползла до восьмёрки. Надежда Сергеевна устало провела рукой по вискам, достала из потертой кожаной сумочки крошечное зеркальце.
Отражение не подвело: тушь — ровным полумесяцем обрамляла ресницы, волосы по-прежнему безупречно лежали в тугом узле. Лишь едва заметные тени под глазами выдавали четырехчасовой марафон проверки диктантов.
Надежда Сергеевна одернула шерстяную юбку, прикрывая колени, и, перекинув сумку на плечо, вышла из класса. Гулкое эхо её каблуков по кафелю звонко разнеслось по пустым коридорам — слишком громко, почти вызывающе.
Рука уже потянулась к перилам лестницы, когда скрипнула дверь мужского туалета.
И — будто сама судьба решила подшутить — на пороге возник Валера Дагаев.
— Надежда Сергеевна! Зд-дравствуйте! — растянул он, развязно опираясь о косяк.
Его светлые волосы торчали в разные стороны, пиджак болтался на одном плече, а взгляд был мутным, будто затянутым дымкой. Запах — едкий коктейль перегара и табака — говорил сам за себя.
Вслед за Дагаевым из туалета вывалился Саша Смирнов — тихий хорошист из параллельного класса. Тот самый, что раньше дружил с сестрой Валеры, а теперь, судя по всему, прочно примкнул к его сомнительной компании. В правой руке он сжимал бутылку, неуклюже пытаясь загородить её спиной, но прозрачное стекло поблёскивало в свете ламп. Лицо Смирнова — бледное, с каплями пота на висках — выражало туповатую растерянность, словно он и сам не понимал, как дошёл до такой жизни.
Надежда Сергеевна впала в ступор. Она только в сентябре получила диплом пединститута, и в её идеалистических представлениях школа была храмом знаний, а не местом, где старшеклассники пьянствуют в туалете.
— С-Смирнов и… Дагаев? — голос Надежды Сергеевны дрогнул, словно тонкий лёд под ногами, несмотря на все попытки звучать твёрдо. — Что это? Вы… выпиваете?! Прямо в школе?! Завтра же оба — к директору!
Дагаев медленно облизнулся, будто смакуя её растерянность, затем растянул губы в сладковатой ухмылке:
— Да ладно вам, Надежда Сергеевна. Скоро выпускной, значит можно.
Пальцы его скользнули к галстуку, ослабляя узел, и этот нарочито небрежный жест вдруг показался Надежде Сергеевне непристойным — будто Дагаев раздевался прямо перед ней, не прикасаясь к одежде.
Надежда Сергеевна ощутила, как горячая волна стыда заливает ей щёки — не за себя, а за учеников, за эту жалкую пародию на взрослость. Но через секунду стыд сменился негодованием. Она резко вдохнула, собираясь выдать очередную порцию гневных слов…
— Дагаев, галстук поправьте! —выпалила она, сама не ожидая этого резкого «вы», этого измененного, почти писклявого голоса. — А ты, Саша? Ты же комсомолец, ты должен подавать пример!
Смирнов виновато отвёл глаза и промолчал.
— Наденька Сергеевна, ну зачем вы строите из себя такую правильную? Вам это не идёт, — Дагаев шагнул вперед, и вот уже его рука, тяжелая и уверенная, легла ей на плечо. От этой фамильярности должно было стать противно. Но не стало.
Сквозь тонкую ткань блузки Надежда Сергеевна ощутила жар его ладони. Пальцы — не ученические, не привыкшие к нежным касаниям, а грубые, знающие силу. В нос ударил коктейль ароматов — тройной одеколон, папиросы, дешевый портвейн. И что-то еще… что-то животное, подростковое, отчего в животе приятно ёкнуло. Надежда Сергеевна застыла, осознавая с леденящим ужасом: ее возбуждает эта наглость. Эта опасная близость.
— Да что вы себе позволяете?! — голос Надежды Сергеевны дрожал, больше похожий на испуганный вздох, чем на возмущение. Ладони её беспомощно уперлись в грудь Дагаева, но так и не нашли силы оттолкнуть. Пальцы сами собой вцепились в складки его рубашки, будто ища опоры.
— А что такого? — Дагаев наклонился ближе, и его голос прозвучал притворно-невинно, но в глубине — с едва скрываемым торжеством. — Вы мне с первого урока понравились. Такая… строгая.
Его пальцы скользнули по её талии — медленно, нагло, с хищной уверенностью человека, знающего, что сопротивление бесполезно.
Сердце Надежды Сергеевны бешено колотилось, выбивая тревожный ритм. Тело предательски отзывалось на каждое прикосновение — кожа покрылась мурашками, колени подкашивались.
— Перестаньте… — Надежда Сергеевна сделала слабую попытку вырваться, но Дагаев только сильнее прижал ее к себе.
— Тише-тише, Наденька… — он прижался губами к ее шее, и она вздрогнула всем телом, почувствовав влажный след поцелуя. — Мы же просто поговорим…
Движения Дагаева сохраняли тревожащую уверенность. Его руки — сильные, настойчивые — обвивали талию Надежды Сергеевны с такой естественностью, будто он имел на это право.
Каблуки скользнули по кафелю. Короткое, беспомощное сопротивление — и Дагаев, не ослабляя хватки, втянул Надежду Сергеевну в зловещий полумрак туалета. Глухой стук захлопнувшейся двери отрезал путь к отступлению.
Ещё минуту назад Надежда Сергеевна строила планы, как поставить этого наглеца на место. А теперь перед глазами плыл лишь один образ: его молодое, сильное тело, жаркое соединение, ритмичные толчки, … Она знала — если это случится, воспоминание врежется в сознание навсегда. Двадцать четыре года безупречной жизни, выверенной по линеечке. И вот оно — внезапное, запретное, неудержимое. Как будто кто-то перерезал тугую нить, на которой держалась её прежняя жизнь.
Они оказались в тесном пространстве туалета, и Дагаев, не выпуская ошеломлённую Надежду Сергеевну, одним движением сбросил пиджак на подоконник. Ткань упала неровно, точно их принципы, теперь смятые и бессмысленные.
— В-валера, не надо… — голос Надежды Сергеевны звучал чужим шёпотом, обрывком, затерявшимся в гуле собственной крови в ушах.
Но Дагаев прижал её к стене всем телом, и Надежда Сергеевна с пугающей ясностью ощутила каждую деталь: грубую ткань его рубашки, холодную металлическую пряжку ремня, врезавшуюся в бедро, возбуждение, которое уже нельзя было игнорировать. Когда пальцы Дагаева скользнули под блузку, она инстинктивно зажмурилась — защитный рефлекс, будто если не видеть, то и происходящее нереально.
А потом его губы. Горячие, настойчивые, безжалостные — они не оставляли выбора, не давали передышки. В висках стучало, в глазах темнело, и где-то на дне просыпалось осознание, пугающее и неотвратимое — Надежде Сергеевне нравилась эта дерзкая близость, Эта полная, позорная утрата власти над происходящим. И сопротивление, такое яростное секунду назад, растворилось без следа.
Дагаев вновь прижал её к себе — грубо, без церемоний. Его ладонь медленно скользнула по внутренней стороне бедра, и за этим движением, сантиметр за сантиметром, следовала волна жара, парализуя волю.
— Уже хочешь?.. — прошептал Дагаев, его голос звучал низко, хрипло, слишком близко к её уху. Надежда Сергеевна не отвечала — только стиснула зубы, но тело выдавало её. Бёдра сами раздвинулись шире, ища прикосновений.
— Скажи, — приказ прозвучал прямо в кожу шеи, обожженную поцелуем.
От настойчивого, неумолимого прикосновения Надежда Сергеевна вздрогнула, и из груди вырвался короткий, прерывистый вздох. Дагаев будто знал её тело наизусть — выверял ритм с жестоким мастерством: то замедлялся, заставляя её томиться, то ускорялся, выбивая дыхание, то едва касался, дразня, то нажимал с такой силой, что в глазах темнело. Каждое движение его руки закручивало пружину наслаждения всё туже, и Надежда Сергеевна сама начала двигаться ему навстречу, повинуясь заданному ритму, пока всё её тело не стало сжиматься в сладком спазме от каждого движения пальцев.
— Какая же ты… ммм… послушная, Наденька, — голос Дагаева, густой, как патока, лип к сознанию, обволакивал, опьянял. В этом фамильярно-уменьшительном имени звучала опасная, грязная интимность.
Пальцы Надежды Сергеевны торопливо рванули ремень его брюк, справились с пуговицей, расстегнули молнию.
— Хочешь, чтобы я тебя трахнул? — Дагаев выдохнул эти слова Надежде Сергеевне прямо в губы, а его пальцы в это время грубо, без церемоний, раздвинули её, нащупав влажную, воспаленную плоть и тот самый чувствительный бугорок.
— Да, Валера… да… — Надежда Сергеевна вздрогнула, закинула голову — воздух вырвался из лёгких горячим стоном. Её пальцы уже скользили по его напряжённому члену, чувствуя, как он отзывается судорожной пульсацией на каждое прикосновение.
— Ну что, Наденька, довольна? — голос Дагаева прозвучал хрипло, когда он, сдвинув шелк трусиков в сторону, вошел в нее медленным, но неумолимым движением.
Надежда Сергеевна вскрикнула — резко, неожиданно для самой себя, — когда член начал раздвигать её изнутри. Дагаев замер, но не отступил, его пальцы впились в её бёдра, удерживая на месте.
— Нет… — Надежда Сергеевна закинула ногу на его бедро притягивая глубже, запрещая отступать. Губы сами прошептали: — Не останавливайся…
И он продолжил — сначала мучительно медленно, давая привыкнуть к каждому сантиметру, к тому, как ее тело сжимается вокруг него, принимает, обволакивает влажным жаром.
— Нравится? — Дагаев ускорился, и его бёдра задвигались в чётком ритме.
— Да… — ответ вырвался стоном, когда трение внутри разжигало нестерпимый огонь.
Щелчок открывающейся двери разорвал душный воздух туалета.
— Бля… — сквозь зубы выдохнул Дагаев. Он замер, вжав Надежду Сергеевну в стену, всё ещё оставаясь внутри.
В проеме стоял Смирнов — глаза круглые, рот приоткрыт.
— Че́ в дверях застыл, как новобранец? — голос Дагаева, низкий и спокойный, прозвучал оглушительно громко в звенящей тишине. — Присоединяйся.
Взгляд его, тяжёлый и влажный, скользнул обратно к Надежде Сергеевне, изучая её реакцию, её ужас, её стыд. Он наслаждался этим. Наслаждался тем, что разорвал её на части не только физически, но и морально, стирая последние границы.
Смирнов замер, его удивление сменилась шоком, а затем — тенью какого-то тёмного, непрочитанного интереса. Он сделал шаг вперёд. Дверь с тихим щелчком захлопнулась за его спиной.
Надежда Сергеевна сама не поняла, как оказалась между ними. В голове, ясно, стучала одна мысль: «Они оба… мои ученики…» — но сознание, не выдержав стыда, тут же гнало её прочь, отключалось. Тело, предательское и послушное, двигалось само — на автопилоте унижения.
Она наклонилась перед Дагаевым. Пальцы сами нашли его твёрдый, готовый член, а губы, обжигающие и покорные, сомкнулись вокруг него, приняв солоноватый вкус его кожи и абсолютной власти. Головка скользнула между губ, язык обвил её, лаская и втягивая с глубоким, почти интимным знанием дела. Надежда Сергеевна сосредоточилась на каждом миллиметре, на каждой реакции, словно пыталась запечатлеть этот момент — этот вкус, эту власть.
В тот же миг сзади, без предупреждения, к ней прижался Смирнов. Его руки впились в её бёдра, пальцы вжались в плоть, а тяжёлое, горячее дыхание обожгло спину. Шершавая ткань брюк больно втиснулась в кожу. И тогда — его член вошёл внутрь. Легко, без малейшего сопротивления готового, влажного тела. С губ Надежды Сергеевны сорвался сдавленный стон.
Но затем… всё перевернулось. Движения Смирнова были не такими. Слишком осторожными. Каждый толчок — выверенным, почти заботливым. Холодные, чужие ладони скользили по спине Надежды Сергеевны, и этот контраст с разгорающимся внутри пожаром сводил с ума. В этой медлительной, неуверенной страсти крылась настоящая пытка. Смирнов словно искал в ней не просто тела — а ответа, связи, чего-то большего. А Ей хотелось ярости. Грубости. Всего того, что только что дал Дагаев.
Бёдра Надежды Сергеевны сами раздвинулись шире, приглашая, требуя.
— Жёстче… — выдохнула она, и в голосе звучала не просьба, а приказ, смешанный с отчаянием.
Но Смирнов лишь тяжело дышал, дрожал, и его нерешительные толчки раздражали больше, чем возбуждали.
— О-ох… Наденька… Я знал, что ты умеешь… — Дагаев сжал её волосы в кулак, но не торопил.
И вдруг — резкий толчок сзади. И наконец — наконец-то! Смирнов вонзился в неё грубо, без предупреждения, будто наконец осмелел. Бедра Надежды Сергеевны подались навстречу, жадно, требуя грубее, глубже. И она чувствовала всё: как член растягивает её изнутри, как горячая головка задевает что-то глубокое, отчего по спине бегут мурашки, как её влагалище пульсирует, обхватвает, выжимает каждую каплю возбуждения.
А спереди был Дагаев. Его пальцы мёртвой хваткой вплелись в её волосы, заставляя брать глубже, до самого горла. Надежда Сергеевна захлебывалась, слёзы текли по вискам, но она не останавливалась. Слюна, смешанная с его смазкой, по подбородку, но она продолжала, чувствуя, как Смирнов ускоряется, его дыхание становится рваным, горячим у неё за спиной. Его ладони сжали её грудь, больно, по-хозяйски, а по внутренней стороне ног стекала вязкая, липкая жидкость — уже не понять, чья.
Волна оргазма нарастала где-то в самой глубине, сжимая живот, заставляя всё тело напрячься, как струну перед разрывом.
И в этот момент Дагаев оттолкнул её голову. Горячая жидкость хлынула ей на лицо, заливая щёки, губы, веки, капая на грудь. И тогда —Оргазм. Он прокатился по ней конвульсиями, дергающими, неконтролируемыми, слишком грубыми, слишком постыдными.
Её собственный голос звучал хрипло и чуждо, будто кричало не её тело, а кто-то другой — грязная, испачканная, развратная незнакомка, в которой она себя больше не узнавала.
***
Десять минут спустя Надежда Сергеевна вышла из женского туалета. Её причёска лежала безупречно, и лишь слегка помятый воротник блузки, выбившийся из-под строгого пиджака, нарушал образ безукоризненной учительницы.
На крыльце её уже ждал Дагаев. Он сидел, небрежно покуривая, и теперь казался совершенно трезвым. Но в его взгляде, как всегда, читалась наглая развязность.
— Надежда Сергеевна, — растянул он, оскалившись в обаятельной ухмылке. — Хотите, провожу вас до дома?
— Спасибо, Дагаев, но… не стоит, — ответила она с подчёркнутой вежливостью, чувствуя, как жар разливается по щекам. Чтобы скрыть румянец, резко отвернулась. — До свидания.
— До свидания, Наденька Сергеевна.
Его слова прозвучали так, будто он провёл грязным пальцем по её спине. Надежда Сергеевна сделала вид, что не заметила, но плечи её слегка сжались. Не оборачиваясь, она зашагала прочь, ускоряя шаг. В груди клубилось странное чувство — стыд, смешанный с радостью, будто она проглотила что-то запретное, но сладкое.
«Это неправильно. Это мерзко», — твердил внутренний голос, но тело не слушалось. Сердце провалилось куда-то вниз, а по жилам разливалось тепло, словно от глотка крепкого вина.
Она не жалела. Жалеть было поздно.
«Пожалуй, исправлю Дагаеву двойку на тройку», — мелькнуло в голове, и от этой мысли стало ещё теплее.