ID работы: 8575118

Между океаном и землей

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мия

Настройки текста
- Мия, нам ведь завтра в школу, поэтому мне надо сходить домой, там взять рюкзак и одежду на завтра. Сходишь со мной? - спросила Из, выходя из душа. - Конечно же я с тобой схожу. Но просто уже девять часов вечера, а ты только вспомнила? - подруга кивнула. - Ладно. Пойдём. Остаток дня мы провели беззаботно. Посмотрели парочку фильмов. Из купалась в моём бассейне, а я находилась недалеко от неё. Потом она ходила в душ. А я... А я не ходила, потому что не могу. Когда мы были уже у дома Из, я осталась ждать на улице по собственной инициативе, а подруга-  быстренько сбегала за нужными ей вещами и мы вернулись ко мне. И легли спать. - Спокойной ночи, - пожелала Из,  устроившись поудобней на моей кровати. - Спокойной ночи. *** Проснись и пой, Мия! - меня будит громкий и созвучный голос - Уже семь утра! Нам пора собираться. - Встаю, встаю! - я поднялась с кровати и поплелась ванную, при этом один раз взглянула на Из. Она уже умылась, а я нет. Включаю воду и начинаю умываться. Неожиданно появляется мой хвост, и я падаю, при этом невольно вскрикивая. Точно! У меня же теперь есть хвост! Использую свои силы, чтобы высушиться. И готово! Умыться - не вариант, значит почищу зубы. Закончив с этим, собираю волосы в хвост и спускаюсь вниз на кухню. - Чего так долго? - замечает Из, как только я захожу на кухню. - Вспомнила, что у меня есть хвост. - Так вот почему ты кричала, - после сказанного Из ставит на стол две тарелки хлопьев. Я же подхожу к холодильнику, достаю из него апельсиновый сок, наливаю его в стаканы и тоже ставлю на стол. Наша трапеза начинается. - Я тогда мою посуду, а ты иди одевайся, - предложение Изабель звучит заманчиво, если у тебя есть хвост. - Хорошо! Я поднимаюсь в комнату. Подхожу к шкафу. Открываю его и глаза сразу падают на тот наряд, который вчера подобрала мне подруга. Джинсовые шорты и белый шёлковой топ в чёрный горошек. Пока я разглядывала свою одежду, в комнату приходит Из. - Ты, что ещё не оделась! - воскликнула та, доставая свою одежду - нежно-розовые шорты в мелкий горошек, и такого же цвета футболка, и тоже в горошек. Она быстро одевается, а потом подгоняет меня. Наконец-то мы выходим на улицу! У меня ногах мои верные белые кроссовки, а у Иззи розовые. До школы идти недолго, минут десять. Учусь я в "Waves Way High School". У кафе нас встречает Стивен, и мы вместе направляемся в школу. Он же был одет в спортивные серые шорты, которые ему были чуть выше колена и в широкую белую футболку с разноцветными принтом. - Чем вчера занимались? - эдентичный вопрос задаётся Стивеном каждый день. - Много чем, - подаёт голос подруга. - Ну, а конкретнее, - не сдаётся парень. - Смотрели фильмы и купались в бассейне, - отвечаю за Из я, тем самым спасая её. - А я вчера познакомился кое с кем. - Да!? И с кем же? - признаюсь, я впечатлена. Стивен редко заводит новые знакомства. Вообще он очень хороший друг, но доверяет немногим. - Точнее это она познакомилась со мной, - уточнил парень. - О! Даже так! - одновременно сказали мы с подругой. - В общем. Я был в "Paradise" . Сидел за столиком. Всё как обычно. И тут ко мне присаживается девушка. Наша ровесница. И у неё очень необычная внешность. - А она не представилась? - спросила я. - А, да. Её зовут Нейрис. - Необычное имя, - удивилась Из. - Согласен, - подтвердил Стив. - Так вот, я говорил, что она обладательница необыкновенной внешности. У неё серебряные волосы и сиреневые глаза! Представляйте! - И вправду. Её внешность обходит твою, Мия... - Из остановилась. - Стоп!  Сиреневые глаза! Она точно носит линзы! - Это не так! - воскликнул парень, предварительно разведя руками. - Чем докажешь? - вмешалась я. - Во-первых, она сама сказала, что не носит линзы, - не очень весомый факт. - Во-вторых, Нейрис даже не знает о линзах, - как вообще можно не знать о линзах. В общем это тоже невесомый факт. - И в-третьих, эээ.... Третьего нет. - Те два факта, что ты назвал, не являются доказательством. Скорее всего это был обман, - высказала я своё субъективное мнение. - Но не может человек фиолетовые глаза иметь. - Вот кто бы говорил... У самой вон глаза неестественного цвета, - проворчал Стив. - Очень даже естественного! - крикнула Изабель в мою защиту. - Ха! Получи, Стивен! Тебе некогда не настроить подругу против меня! - Я уж понял, - буркнул тот, открывая входную школьную дверь. - Когда вы познакомитесь, всё же поймёте, что Нейрис мне не солгала. - Мечтать не вредно, - произнесла я, когда Стивен направлялся к кабинету, где у него был первый урок. Мы же с подругой повернули в другую сторону, где находился кабинет математики. Это и есть наш первый урок. Зайдя туда, я поняла, что здесь ничего не изменилось. В принципе всё как всегда. Просторный кабинет с нежно-жёлтым цветом стен, в котором где-то восемнадцать парт. Также здесь всего лишь одно окно, но оно очень большое. А к одной из стен прикреплена большая маркерная доска. Большинство учеников уже были в кабинете, поэтому выбор "где сесть" оказался не таким уж и большим. Только в самом конце кабинета было две свободные парты, куда мы и направились. - А вдруг эта Нейрис действительно не носит линзы? - еле слышно спросила меня Из, когда мы уже сидели за партами. - Увидим. Поймём. - Прошу тишины! - произнёс наш учитель - мистер Митчелл, войдя в кабинет. - Приветствую всех, как вы уже знайте меня зовут Гарольд Митчелл, для вас мистер Митчелл, - начал он. - В этом году нас ждёт множество интересных тем, которые вам стоит запомнить, и все знают почему. - Снова экзамены, - протянул кто-то. Кажется это был Эллиот. - Именно, мистер Риттер! - воскликнул учитель. - Какой же ты догадливый, Эллиот! Вообще наш учитель мистер Митчелл, в школьном обществе именуется как Шутник Хэл или Юморной Хэл. "Почему так?" - скорее всего спросите вы. А я вам отвечу. Гарольд работает в этой школе уже очень давно. Где-то двадцать пять лет, если не больше. И он всегда славился своим чувством юмора. Наш учитель почти всё и почти всегда превращает в шутку. На его уроках всегда весело. А особенно весело вспоминать о его выходках, к примеру на апрельский День Смеха. Но в первую очередь он прекрасный учитель. Все, что Хэл нам рассказывает или объясняет запоминается на всю жизнь. - Постараюсь сегодня поменьше шутить, - эти обещания он никогда не выполняет. - А сейчас, я пожалуй начну урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.