ID работы: 8575122

Нет, папа я не гей!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Yukimura-chan бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя няня - Мужик!

Настройки текста
Примечания:

Утро Воскресенья

      Трэвис проснулся от голосов исходящих из гостиной. Он встал с кровати протирая глаза руками. Когда Фелпс зашёл в комнату из которой доносились голоса, он увидел отца возле которого стояло 2 больших чемодана и какого-то парня с длинными волосами, сидящего рядом с ним. Он подошел к ним и спросил у отца. — Пап, куда ты едешь и кто этот парень? — Хороший вопрос, сын. Я еду в соседний город на новопостроенную Церковь моего хорошего друга Роберта, ты его знаешь. Так вот, а Ларри, как это сказать, будет все эти 3 недели за тобой присматривать. — Пап, мне не нужна нянька, мне уже 17 вообще-то. — Через полгода, — уточнил Фелпс старший. — Да пофиг! Я могу и сам посидеть. — Твои слова ничего не решат я уже уезжаю, и не позорь меня перед людьми. — Пф… — закатив глаза, он кинул взгляд на того парня. — Трэвис, всё, люблю тебя, пока! — Фелпс ю уже закрыл за собой дверь, а парни так и остались стоять в гостиной. — Тебе хоть сколько лет? — спросил Трэвис. — 23. — Ебать, выглядишь на 19, хоть и здоровый! — А в чем собственно разница? — Ларри невольно улыбнулся. — … — Да не ссы малыш, бить не буду. — Не называй меня так! — А как тогда! — заинтересованно спросил парень. — Трэвис, просто Трэвис. — Хорошо «просто Трэвис». Ха-ха. — М! — он сложил руки перед грудью и быстрым шагом пошел в свою комнату. — Ты куда собрался! А ну-ка стой!       Ларри зашёл в комнату Трэвиса вслед за ним. И притормозив у входа, он увидел владельца прекрасных светлых волос только в одних джинсах. Тот переодевался и увидев этого странного парня который не скрывая пялится на него, покраснел. — Соблазнить меня хочешь? — Что? Я просто переодеваюсь, — смущаясь сказал Трэвис. — Куда? — Гулять с другом. — Я с тобой! — крикнул он. — Нет Ларри, я пойду один. — Мне нефиг делать, а так хоть бухну с вами. — Кто тебе сказал, что я собираюсь пить? — Твой отец говорил, да не парься ты, — Ларри махнул рукой. — Ага, а может ты выйдешь и дашь мне переодеться? — Боже, что я у тебя там не видел? — всматриваясь в его тело, спросил Ларри. — Много чего, выйди на минуту. — Хорошо.       Трэвис вышел из комнаты уже в своем любимом розовом худи и увидел как Ларри с кем-то говорит по его телефону. — Привет! — Привет. — А, это папа Трэвиса, а он сегодня будет гулять? — Это его парень, а вы собственно кто? — Парень? Ясно передай привет от Сала, кхм, парень…пиздец.       Его друг положил трубку, и после этого Трэвис закричал. — Парень?! Какой к чёрту парень? Лучше бы сказал что ты моя нянька, чем Это! Бля-я, что обо мне теперь Сал подумает? — Тихо, успокойся, увидишься с ним скажешь что я пошутил. — …       Трэвис нахмурившись пошел назад в свою комнату, перед этим выхватив свой телефон с рук Джонсона. Тот же пошел за ним дабы успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.