ID работы: 8575122

Нет, папа я не гей!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Yukimura-chan бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Даже не знаю что о нём думать...

Настройки текста

***

Я зашел в комнату вслед за ним, он сел на кровать отвернувшись от двери. Я подошел к кровати и сел рядом с ним приобняв его одной рукой. — Эй, ты чего? — Блять, ты ещё и спрашиваешь. — Ты думаешь он поверил? — Я не знаю. — ещё больше надувшись ответил мне Трэвис. — Да все, как мне тебя развеселить? Может… — А?       Я повернул Трэвиса к себе и приблизился к его губам. У него сразу же появился шок на лице. И, серьёзно, он потерял сознание. Вроде выглядит как школьный задира, а такой впечатлительный. Я положил его на кровать и вышел с комнаты. Я взял свой телефон и просматривал ленту в «Instagram». Через, примерно 5 минут, в дверь кто-то постучал. Я встал с дивана и подошел к двери приоткрыв её. На пороге стоял какой-то парень с голубыми волосами и маской на лице. — А, Т-трэвис дома? — Да, но он сейчас без сознания — я невольно улыбнулся. — Всмысле без сознания, что ты с ним сделал, пусти! Я пропустил его, ну, а что мне ещё оставалось сделать, он побежал сразу же в комнату Трэва, я пошел за ним.

***

      Когда какой-то мужик у него дома сказал что Трэвис без сознания, я сразу занервничал, я конечно боялся этого парня, но Трэвис для меня важнее. Я кинулся в его комнату и правда увидел Фелпса без сознания.Я побежал к Трэву и начал звать его, да знаю что тупо, но я был в таком состоянии, даже не знаю как его описать. И вдруг я услышал голос того парня, он говорил как-то странно. — Да не тряси ты ним, все равно он не проснется сейчас. — Замолчи, кто ты и что ты делаешь у него дома? — Я с ним сидеть должен пока его папа в отъзде. — Что, тогда почему он без сознания и почему по телефону ты сказал что ты его парень? — Он просто очень впечатлительный, а тогда я просто пошутил. — Странные у тебя шутки. Сидя на кровати я почувствовал что Трэвис зашевилился, он очнулся. — Сал, что ты тут, аргхх, в прочем не ва… Я не знаю почему, но мне захотелось его обнять, я так и сделал недав ему договорить. Он ответил тем же. — Так всё, влюблённые голубки, Трэв можешь идти с ним, но без всяких нарушений, понял? — Ага, я, Это тебе ещё припомню! — Иди уже, пока я не передумал. Мы вышли из дома молча, но потом я спросил у Трэва. — Он серьёзно типо как твоя нянька? И сколько ему? — Да правда. Ему 23. — Ого.

***

      Конечно Ларри даже и не думал его пускать одного с Салли, он ишел позади них, но полностью в другой одежде — черная толстовка с капюшоном и черные джинсы. И он даже как-то предугалал что нужен будет ребятам.

***

      Мы спокойно гуляли с Салом, и как на беду встретили школьного задиру Сида. Он приближался к нам, и явно что-то хотел от нас. — Чё носатые, где мамку потеряли, заблудились, ахахах! — Да как ты вообще смеешь так говорить про наших матерей, у нас двоих их нет! — Ой, прости, мне как-то похуй! — Трэвис пошли скорей! — Неет, синевласка никуда ты не пойдешь.       Я отбежал от него, но он схватил Сала за шею и ударил им об стену, я видел как по его лбу стекала кровь, но что мне делать, как только я хотел бежать чтобы позвать на помощь я увидел парня в черном который бежал ко мне, я не видел его лица. Я хотел убежать от него, но он поймал меня за плечи. — Пусти! — Тс… тихо это я. — Что Ларри? — шепотом сказал я. — Беги в сторону дома я с ним разберусь, за друга не переживай. Я побежал, но я все ровно слышал крики Сали который был уже без протеза и весь в крови.

***

удар и второй       Ларри подбежал к тому парню и откинул его от Сали, он был намного сильнее его и Сид это понял, но попробовал все-таки ударить Ларри, но промахнулся, Ларри дал ему как он любит говорить «С вертухи по еблу». Сид убежал, а Ларри присел перед Салом у которого все лицо было в крови и слезах. Он сначало трясся, а потом ели дышал захлебываясь слезами. — Сал, Сал, слышишь меня? — У-угу. — Все, он ушел, это я, не бойся — он старался говорить нежно чтобы тот успокоился.       Ларри взял простую салфетку и начал легонько вытирать кровь с его лица. Сал морщился от боли, но не говорил чтобы Ларри остановился. Он встал с корточек и взяв Сали за руку поднял его с земли, взяв в вторую руку его протез. — Можешь идти? — Да. — на этом слове у него подкосились ноги. — Я вижу что нет, давай я тебя донесу здесь пару метров? — Х-хорошо.       Через пару минут они были дома у Фелпса. Ларри посадил Салли на диван, а сам пошел на кухню за водой и полотенцем. К Салли подбежал Трэвис с виноватым лицом. — Сал, Сал прости меня, что я тебя оставил! — Ничего, Ларри мне помог, а-а-а почему Сид на меня накинулся только? — Я не знаю, но если бы не Ларри, не знаю что бы я сделал. — Хм… — Вот Сал возьми попей. — Спасибо Ларри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.