ID работы: 8575122

Нет, папа я не гей!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Yukimura-chan бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Они провели всё время вместе, смотря фильмы в обнимку. Уже был вечер. Они знали — у них есть только эта ночь.       Они проснулись рано утром и услышали как кто-то стучит в дверь. Ларри быстро оделся и открыл дверь Трэвис стоял возле него. — Это вы Ларри Джонсон? — Да. — Мы вас арестуем, вы были признаны виновным в убийстве того человека! — Но он не виноват! — вмешался Трэвис. — Кем вы ему приходитесь? — А? — Ясно, никем, так что не лезьте! -Нет, я не отдам его вам. На сколько вы его посадите? — Хм… Ну в таком его виде он похож на серьёзного убийцу и суд приписал ему ещё 3 преступления… Хаха. — Чтооо? — крикнули оба. — Нет, как вы можете с ним так поступить? Он убил этого человека потому что тот убил его единственную сестру. Ладно вы бы посадили его только за это, так вы ещё и приписали пару преступлений только из-за его внешности. Вы серьёзно? — Мальчик, если мы это не сделаем, у нас будут проблемы. — Да кому блять интересны ваши проблемы, если в ваших руках жизнь человека! — Пф, будете сопротивляться застрелю обоих. — Да как вы смеете? В то время Ларри закрыл собой Трэвиса. — Все, парень, ты у нас серьёзный преступник, ты должен получить наказание! — Что… — полицейский выстрелил попав в нужное место, для почти мгновенной смерти. Ларри упал на Трэвиса и что есть силы сказал —.»Я люблю тебя Трэвис! » Но не успел он договорить как полицейский сделал второй выстрел. -Не-ет! …

***

      Трэвис просыпается весь в слезах в какой-то комнате. Вокруг всё белое…в глаза бьёт свет. — А, где я? - ничего не понимая спросил Трэвис, надеясь услышать ответ. — Ты в больнице. Ты пробыл в коме 2 недели. Тебе приснился сон, да? Не бойся, это не реальность. — Ларри? — А, откуда ты знаешь мое имя? Впрочем, не важно, зови меня по имени, если тебе так удобней. —  «Ларри Ларри Ларри… Почему он мне приснился, он был удивлен когда я угадал его имя » — Трэвис, все хорошо? Я вызову главврача. — Не надо, побудь здесь, расскажи о себе, пожалуйста! — Хорошо, — сказал с улыбкой доктор Ларри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.