ID работы: 8575122

Нет, папа я не гей!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Yukimura-chan бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

День третий - Признание

Настройки текста

Воскресенье

      Парни проснулись в одной кровати, оба были вымотаны после вчерашнего инцидента. Трэвис не очень зацикливался на том что Ларри убийца, это его не капельки не тревожило. Его больше беспокоило то, что уже завтра Ларри заберут в тюрьму где он будет сидеть не меньше 5 лет, а то и больше.       Ларри же конечно было страшно что он будет в тюрьме. Но больше всего его беспокоило то что он не з может видеться с Трэвом. От этого ему было тошно.

Моя единственную живую сестру убил какой-то пидор, я же убил его в ответ, но почему они меня сажают, я же убил преступника. Где логика? Я единственный выживший Джонсон…

      Проснувшись первым, Ларри как всегда пошел готовить завтрак. В то время когда он был на кухне, Трэвис проснулся, и не увидев возле себя Ларри, необдуманно закричал. Он сразу же отозвался и Трэв успокоился. Он вышел с комнаты и пошел на кухню. Там как раз доготовился завтрак.       Ларри подошел к Трэвису и поцеловал его в макушку, от чего тот покраснел, но на смуглой коже этого даже не было видно. Он раздал еду и сел за стол. Они быстро поели и начал разговор за вчерашнее. Позже они придумали, чтобы Ларри не убегал с тюрьмы, а пробовал отвоевать свою правоту в суде. Потом Трэвис внезапно спросил у Ларри. — Слушай, у тебя есть что-то с Салом? — Эмм, нет. — А те слова, почему у тебя такая безразличная реакция на его слова? — Потому что, мне нужен только ты, я люблю тебя. — Что, когда успел — А? Я думал ты уже давно это понял. — Н-нет, походу только сейчас… — Ясно, значит, это не взаимно, да? — Нет нет, что ты? Я тоже, ну… л-люблю тебя Ларри. — А? Ты серьёзно? — с шокированным лицом спросил Джонсон. — Да. — Ясно. — улыбнулся Ларри.       Ларри с сильной улыбкой на лице подошел к Трэву и поцеловал его в губы, медленно поднимая к себе. Трэвис закрыл глаза полностью доверяя ему. Они целовались медленно, нежно. Ларри отодвинулся от Трэва и посмотрел в его зеленые глаза. Они стояли в обнимку больше 2 минут. Было так тихо, приятно, как будто это сон о сбывшейся мечте Ларри. Но их спокой прервал звонок в дверь. Это была Эшли. Она пришла к Ларри, чтобы признаться в любви, но увидев в его доме Трэвиса, которого она знала с школы, спросила. — Ааа, привет. Вижу ты не один. — Да, это Трэвис. — Ясно, мм… можешь выйти, нужно поговорить. — Хорошо, Трэв я сейчас! — Угу. Уже на улице Эшли начала разговор. — Слушай Ларри, я должна была сказать это ещё при нашей первой встрече. — ? — вопросительно посмотрел на неё он. — Я люблю тебя, давай встречаться? — промолвила быстро девушка. — Ээм… блин, прости я должен отказать тебе, я влюблён в Трэвиса. — Ты…гей? — Что-то типа того. Я не могу изменять своим чувствам, так что извини. — Х-хорошо. — Эй, все хорошо, не вздумай плакать! — Да, я не буду. Ладно прости что потревожила.       Эшли быстро убежала, а Ларри так и остался стоять на одном месте. Сзади к нему подкрался Трэвис и схватил его за талию. Ларри вздрогнул. — Пошли в дом, чего тут стоишь? — Да ничего, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.