ID работы: 8575132

Сокровище Андвари

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.« С чего всё началось.»

Настройки текста
      В бывшей школе драконов проходила очередная тренировка. Всадники приходили сюда каждое утро, чтобы не растерять форму. Они тренировались для того, чтобы, если появятся ещё охотники на драконов, они могли дать им отпор. — На сегодня хватит, — скомандовал Иккинг. Всадники остановились и упали на каменный пол. На арене появился Плевака. На его руке с крюком сидела Жуткая Жуть. — Этот дракон искал тебя в кузне, Иккинг, — заявил Плевака. Парень подошёл к кузнецу и снял с его руки Жуть. — У него на лапке кое-что привязано, — рассказал Плевака. Иккинг перевернул дракончика и увидел на маленькой зелёной лапке малюсенький бумажный свёрток. Парень снял его и развернул. Пробежавшись глазами по листу, он улыбнулся. — От кого это, Иккинг? — спросил Плевака. — От Дианы, — ответил сын вождя, улыбаясь, и снова стал читать послание. — Кто эта, Диана? — спросила, подошедшая к кузнецу, Астрид. Ей не понравилось, как её парень и, между прочим, жених, тепло отреагировал на письмо этой девушки. — Эта первая любовь Иккинга, — усмехнулся в светлые усы Плевака, но заметив, как сместились брови к переносице у воительницы, поспешил добавить, — не беспокойся, Иккинг любит только тебя. Астрид на эти слова немного успокоилась, но глубоко в душе зародилась ревность. Иккинг свернул лист и решительно посмотрел на присутствующих. — Команда, мы летим на остров Аделаида.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.