ID работы: 8575132

Сокровище Андвари

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. «Разговор в полёте.»

Настройки текста
      Готовые всадники стояли возле своих драконов. Иккинг подошёл к Плеваке. — Я предупрежу Стоика, когда он вернётся, — опередил парня кузнец. — Спасибо, — поблагодарил сын вождя и залез в седло. Уже оттуда он дал команду, взлететь. — Хорошего пути! — крикнул вслед улетающим драконам Плевака, размахивая своей поврежденной рукой. ~ Где-то в небесах, по дороге к Аделаиде. — Иккинг, а может ты расскажешь, кто такая Диана, — попросил Рыбьеног. Его так и распирало от любопытства. — Ээ, хорошо, Рыбьеног, — согласился Иккинг и почесал затылок, думая с чего начать, — Диана, подруга детства, когда нам было по семь лет её отец, вождь Аделаиды, посетил Олух вместе с дочерью. Мы с ней сразу подружились, а когда настало время прощать, дали друг другу обещание, что всегда будем помнить друг друга. Вот в принципе и всё. — Значит, это была твоя первая подружка, а, Иккинг? — усмехнулся Сморкала. — А я то думал, что ты всю жизнь любил Астрид, — продолжил язвительно он. А ведь знал, что нарывается на неприятность, но не смог удержаться. — Заткнись, Сморкала! — рявкнула на него злая, как сама Хель, Астрид. Слова всадника сильно задели её. —  Что правда глаза колит, — не унимался всадник Ужасного чудовища. Это переполнило все чаши терпения. Астрид развернула Громгильду. Лицо девушки было искажено яростью, голубые могли убить не хуже плазменного заряда Ночной фурии. — Хвостовой шип, — крикнула она. — Нет, Астрид, остановись! — приказал Иккинг. Девушка не могла ослушаться командира. — Сморкала, больше никаких глупостей, а то в следующий раз, я не вмешаюсь, — сказал серьёзным тоном Иккинг, пригвоздив брюнета к седлу. — Ладно, я уяснил, — ответил, бормоча, Сморкала, уставившись на морду своего дракона. Оставшийся полёт он летел тихо. Впереди начал появляться остров.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.