ID работы: 8575132

Сокровище Андвари

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4. "Увлекательная прогулка по деревне. "

Настройки текста
      Всадники вместе с драконами и принцессой шли по деревне. Диана рассказывала им про значение каждой постройки. — Диана, я заметил, что здесь много Жуткой Жути. А драконы покрупнее здесь есть? — спросил, любопытный, Рыбьеног. — Нет. Рыбьеног, кажется, — парень кивнул, — на острове обитают только Жуткие Жути. Мы их приручили и используем, как почтальёнов, ещё из них отличные мышиловки. За то, что они приносят нам пользу, их кормят мелкой рыбёшкой, — рассказала Диана, — я ответила на твой вопрос? — Более чем, — ответил Рыбьеног. — А где твой отец, Диана? — спросил Иккинг. — Папа сейчас в Зале Советов, у него там какое-то дело с его членами. Он знает, что ты должен прилететь сюда. По правде говоря, это отец надоумел написать тебе, — рассказывала девушка. — Кстати, сегодня вечером вы все приглашены в Медовый Холл, там состоится небольшой праздник, — добавила принцесса. — Наверняка, это в нашу честь, — шепнул сестре Задирака. — Ты дурак, это в честь Иккинга, они же не знали, что с ним прилетим мы, — сказала Забияка. — Точно, — согласился брат-близнец. — Вы можете пока отдохнуть в домике для гостей. Я зайду за вами вечером, — сказала Диана. — А как же наши драконы? — спросил, взволнованный, Рыбьеног и обнял Сардельку. — За домом есть пустой амбар. Вы можете отвести ваших друзей туда, — ответила принцесса. — Спасибо тебе, — лучезарно улыбнулся девушке Иккинг. Диана засмотрелась на его улыбку, но быстро пришла в себя. — Ладно, увидимся, — сказала наследница Аделаиды. Диана убежала, а всадники зашли в дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.