ID работы: 8575132

Сокровище Андвари

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3. «Долгожданная встреча. »

Настройки текста
      Драконы приземлились в порту острова. — Кто вы такие? —  спросил грубым голосом мужчина, который был здесь главным. — Я Иккинг Хеддок, меня пригласила сюда ваша принцесса Диана, — ответил всадник Ночной фурии. Викинг странно посмотрел на него, а затем взглянул за его спину. — А это кто такие? — Мои друзья, — ответил Иккинг, криво улыбаясь. — Ивар, пропусти их, — прозвучал тонкий, но властный голос девушки. — Диана! — воскликнул парень, обрадовавшись подруге детства. Иккинг спешился и заключил в нежные объятья, подбежавшую к нему девушку. В небесных глазах Астрид сверкнули смертоносные молнии. — Я так скучала по тебе, — прошептала на ухо парня Диана, опаляя его горячим дыханием. — Я тоже, — ответил Иккинг, -ну-ка, дай я на тебя посмотрю. Он отстранил от себя принцессу, оставляя свои руки чуть ниже её плеч. Когда им было по семь, она была очень миленькой девочкой. В девятнадцать она стала прекрасной девушкой. Каштановые блестящие волосы были собраны в высокий тугой хвост, овальное лицо с немного выпирающим подборотком, идеальные по размеру ушные раковины, вздёрнутый маленький нос, сверкающие внутренней силой и уверенностью карие глаза, что на солнце отливали золотом, чёрные густые ресницы, будто крылья бабочки, здоровый румянец и аккуратные розовые губы, блестящие от масла. Фигура словно выточена из камня. Ростом чуть ниже Иккинга. Одежда её состояла из белой блузки, поверх неё жилет из овечьей кожи, серая юбка чуть ниже колена, чёрный меховые лосины и меховые светлые сапоги. Также на груди висели янтарные бусы. — Ты стала настоящей красавицей, — сделал комплимент Иккинг, откровенно любуясь девушкой. — Спасибо. Ты тоже не дурён. А как возмужал. Отец, наверняка, гордиться тобой, — сказала, улыбаясь до ушей, Диана. — Да, я всё-таки заслужил его благосклонность, — признался парень, потирая шею. — Я рада. А теперь познакомь меня с твоими друзьями, — попросила девушка, переводя взгляд на драконьих всадников. — Да, конечно. Знакомься, это первые драконьи всадники. Задирака и Забияка Торстоны, они близнецы и служат Локи, Рыбьеног Ингерман, у него есть карточки всех известных драконов, Сморкала, он всадник Ужасного чудовища и большой хвастун. И Астрид Хофферсон, вторая после меня всадница Олуха, — рассказал про всех Хеддок. — И его невеста, — добавила Хофферсон, с высока смотря на соперницу. После этого заявления улыбка спала с лица принцессы, но она снова натянула её. — Приятно с вами со всеми познакомиться, — сказала, вновь лучезарно, наследница Аделаиды. — И мне, крошка, — подмигнул ей Сморкала. Диана скривилась. — Не обращай внимание на него, — сказал Иккинг, — может покажешь нам остров. Девушка на это предложение оживилась и кивнула. — Идите за мной. Всадники ступили на землю Аделаиды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.