ID работы: 8575292

Когда начинается новая жизнь

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Через два месяца

За эти два месяца произошло множество событий. Отец переехал, но обещал приехать к нашей свадьбе. Я продала дом Старика и переехала к Дмитрию, его дом оказался таким каким я и хотела. Дела на фирме идут более, чем хорошо. И вот сегодня самый счастливый день в жизни. Сегодня состоится наше с Дмитрием свадьба. На церемонию приедут Лисса, Кристиан, Эдди, Мия, Змей и семья Дмитрия. На следующий день после того приёма сразу появились новости о нашей свадьбе

«Несколько часов назад появилась информация о свадьбе бизнесмена Дмитрия Беликова и Розмари Мазур, к которой недавно перешёл бизнес отца. Ибрагим Мазур прятал свою дочь около 20 лет, а после представления её обществу прекратил все свои дела и уехал из страны. Дмитрий и Розмари отказываются как либо комментировать предстоящую свадьбу. Также нигде нет никаких фотографий невесты, похоже она до сих пор скрывается....»

И вот я уже собираюсь ехать на церемонию. Мне уже сделали макияж и причёску и сейчас помогают мне надеть платье. Оно было белоснежным с длинным шлейфом и открытой спиной. Волосы были слегка накручены и заколоты диадемой. --Роза, хватит витать в облаках у тебя сегодня свадьба, а ты непонятно о чем думаешь-вырвал меня голос Лиссы из размышлений. Да, да, Лисса не просто гость, она подружка невесты. Также ей является и Вика, сестра Дмитрия. -А я уже готова -Вот и хорошо, а то Дмитрий уже заждался-послышался голос за спиной. Повернувшись, я увидела своего отца и бросилась к нему на шею. Не знаю, откуда во мне столько соплей и нежностей, но я ничего не могу с этим поделать. -Дочка, ты у меня самая красивая -Спасибо, пап. Может уже поедим, а то из-за моих подружек, я уже почти два дня не видела Дмитрия -Конечно, поехали Мы вышли из дома и отправились к яхте, на которой будет проходить свадьба. Почему наша свадьба будет на яхте, спросите меня вы? На самом деле, ответ прост, я хочу минимальной огласки, может до сих пор осталась привычка скрывать свою личность. Гостей будет немного, но присутствуют самые родные и близкие. Вся семья Дмитрия прибыла еще за два дня до мероприятия и расположилась у нас дома, а Дмитрий и я заняли подобающие люксы в отелях, подальше друг от друга и так, чтобы не пересекаться до церемонии. Мне очень хотелось увидеть Дмитрия. Обнять и поцеловать любимого. Но этот день должен стать идеальным и я подожду столько, сколько надо. Последние полчаса пролетели как в тумане. Автомобиль притормозил у причала, и Старик помог мне выйти. Взяв меня под руку, аккуратно провел меня на палубу. Яхта медленно покачивалась на волнах. Издалека слышались крики птиц. С погодой повезло — солнышко светило, но не пекло, а небо чистое и ясное. Легкий ветерок обдувал моё лицо, от чего становилось немного лучше. Я медленно вышагивала на палубу, стараясь разглядеть всех и всё. Гости сидели на местах и в предвкушении моего выхода, оглядывались. Семья Дмитрия сидела по правую сторону от прохода. Глаза Алёны начали поблёскивать от слёз, а Каролина и Ева нежно мне улыбались. С левой стороны сидели Кристиан, Мия, Эдди и было одно свободное место. Скорее всего это место Эйба. И вот я уже остановилась у свадебной арки и Эйб передал мою руку в руку Дмитрия. Первый раз за столько мучительно-долгих часов разлуки, я почувствовала родное касание его ладони. Все проблемы, тревоги, печали — все ушло. Остались только его любимые, теплые, карие глаза. Дмитрий стоял перед алтарем с ослепительной улыбкой и с любовью смотрел на меня. Как я и хотела, он был одет в шоколадного цвета костюм с расшитой золотом жилеткой и бабочкой. Священник начал свою речь. Он освятил брак двух любящих сердец и предложил произнести клятвы. После клятв гости ахнули и послышалось тихое всхлипывание. Седовласый священник-морой предложил паре обменяться кольцами. Кристиан подал Дмитрию кольцо и он, со словами любви, надел колечко на мой холодный дрожащий палец. Затем я сама одела кольцо на палец Дмитрия и он сжал мою руку с теплой улыбкой. - Я объявляю вас мужем и женой! - Торжественно произнес святой отец и жестом указал Дмитрию на его супругу, - можешь поцеловать свою жену. Я буквально остолбенела. Казалось целую вечность Дмитрий наклонялся к моим губам, чтобы запечатлеть на них свой первый супружеский поцелуй. Все гости встали и аплодировали, кто-то свистел и кричал, а кто-то тихо плакал. Но как только губы Дмитрия нашли мои, то весь мир стал в сто раз громче. Словно лавина реальности обрушилась на них и подхватила в водоворот. - Теперь ты моя! - Беликов подхватил меня и покружил на месте, позволив себе продлить этот миг. - Твоя! - Рассмеялась я в ответ и пригрозила ему пальцем, - навеки! - Согласен! Дмитрий опустил меня на ноги и взяв под руку, развернул к гостям. Все по очереди хлынули нас обнимать и осыпать поздравлениями. Последними были Лисса и Кристиан. Со слезами Василиса обняла меня и начала свою речь. -Роза, у нас для вас есть подарок Тут Кристиан протянул мне бархатную коробочку. Краем глаза я заметила, что Димитрий начал ехидно улыбаться. Открыв коробочку, я увидела прекрасную подвеску в виде розы. -Ребята, спасибо вам, я вас так люблю. - я уже хотела кинуться обнимать их, но Лисса снова заговорила. -Это не простое ожерелье, оно заряжено моей магией духа и позволяет двум дампирам иметь детей друг от друга. - от этих слов мои глаза распахнулись, а челюсть встретилась с полом -Да, Роза, это правда. Если ты будешь носить этот кулон, то сможешь забеременеть от Дмитрия. А потом и родить ему очаровательного сыночка или непослушную дочурку. -Лисса, у меня нет слов, чтоб передать, как я счастлива. Спасибо тебе, ты лучшая.- наконец обняв её, произнесла я. Весь свадебный банкет прошёл, как в тумане. Зато первую брачную ночь я помню очень даже хорошо. В этом не было чего-то нового, но всё было по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.