ID работы: 8575292

Когда начинается новая жизнь

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я проснулась из-за приятного запаха только что сваренного кофе и блинчиков. Привстав на локти и оглядев помещение, я поняла, что нахожусь в квартире Дмитрия. После той ночи, когда мы встретились в клубе прошло уже больше 2 месяцев и мы почти здесь не бывали. Но вчера после банкета решили поехать именно сюда, чтоб нас никто не отвлекал. Я встала с кровати и, закутавшись в простыню, побрела в сторону кухни. Там в одних пижамных штанах стоял Дмитрий. Я облокотилась о дверной косяк и начала любоваться телом своего русского Бога. -Не думал, что ты так рано проснёшься-прервал тишину Дмитрий. -Меня разбудил чудесный аромат -Тогда садись, уже всё готово.- указывая на стол произнёс он. Завтрак прошёл в тишине, кажется Дмитрий хотел, что-то сказать, но никак не мог найти нужных слов. Закончив с едой я пошла в спальню, чтоб найти какую-нибудь одежду и проводить Лиссу, Кристиана, Эдди и Мию в аэропорт. Зайдя в спальню, я достала сумку с одеждой, которую заранее собрала. Открыв её, я сразу заметила подарок Лиссы. Не знаю, воспользоваться им сейчас или подождать. Хочет ли Дмитрий детей или они ему не нужны? Сколько разных вопросов и ни на один нет однозначного ответа. Вдруг на моё плечо легла тёплая рука Дмитрия. -Хочешь надеть его? -Хочу, но не знаю, как к этому отнесёшься ты. -Роза, я люблю тебя настолько сильно, что это может причинять боль. И если ты готова, то надевай. -Но Дмитрий, ты влиятельный бизнесмен, а я дочь мафиози. Разве наш ребёнок будет счастлив? -Конечно, будет, ведь он будет жить в любящей его семье. После этих слов мои губы изогнулись в счастливой улыбке. Я достала ожерелье и надела его на шею. Тут Дмитрий принялся меня целовать, а после поднял на руки и понёс к кровати. Он повалил меня на неё, и потянулся руками к краю простыни. -Дмитрий, что ты делаешь?- пытаясь взять себя в руки спросила я. -У нас ещё есть время и можно заняться насущими проблемами. - шёпотом произнёс мой муж -Дмитрий....- выдохнула я, но договорить мне ну дали, и заткнули мой рот поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.