ID работы: 8575297

Ореол Жиллимана

Halo, Mass Effect, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
93
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

1. Прибытие

Настройки текста
Примечания:
*Орбита Земли. Командный орбитальный Штаб флота ККОН. На орбите Земли идёт битва не за жизнь а на смерть. С одной стороны Империя Ковенанта а с другой стороны корабли ККОН которые героический жертвуют собой, ведут огонь из своих МРП до расплавления ствола, идут на таран кораблей Ковенанта и все это ради одной цели, защитить колыбель человечества, Землю. Адмирал Худ прикрыл глаза из-за яркой вспышки от недалеко уничтоженного тяжёлого крейсера типа "Марафон". Имя этому крейсеру был "Защитник Терры". - Перевести фрегаты: Лунный Волк, Темный Ворон, Кровавый Ворон и эсминец Тэнрю по этим кординатам. Офицер связи передал приказ Адмирала названным кораблям и получив ответ, сказал Адмиралу. - Сэр, корабли уже летят к бреши в обороне, прибудут туда в течени пяти минут. - Отлично, что с кораблями которые должны были закрыть брешь в обороне в области "Альфа"? - Три крейсера и пять фрегатов уже там и не дают оставшимся кораблям врага пройти к Земле. -Ясно, нужно уничтожить их эсминцы до того как... - но адмирала перебил офицер отвечявщий за наблюдением границы системы. Следил он за возможным прикреплением противника. - Сэр! Наши сэнсоры засекли огромный энергетический выброс у орбиты Плутона! Это корабль сравнимый с CSO крейсером! *Жилиман -Отец я провела сканирование системы и обнаружила на орбите третьей планеты от звёзды битву, большую битву. - Показать можешь? -Да, но качество будет ужасным и разобрать мало что можно будет. -Показывай и на среднем ходу начинай движение к этой планете. И подготовь наши орудия, на всякий случай. - Хорошо.- Перед Жиллиманом появился голографический дисплей на котором можно было увидеть сражение. Даже с таким плохим качеством где можно было увидеть только примерный вид кораблей можно было понять что сражение идёт явно не на жизнь а на смерть. -"Однако интересно" - Сказал про себя Жиллиман. * Адмирал Худ -Визуальный Контакт есть!? - Да сэр! Уже вывожу на экран! На экране перед адмиралом появилось изображение корабля который по размерам был сравним с кораблями Ковенанта, но он был абсолютно другим. Массивный, угловатый с готическим дизайном не мог идти в ни какое сравнение с плавными, элегантными и смертоносными кораблями Ковенанта. Адмирал уже отметил для себя что корабль возможно не использовал орудие МРП или другое оружие которое занимало половину длины корабля. Он использовал башенные батареи вместо них. Что весьма странно, ведь использовать башенные орудия для ближнего боя или при оступлении можно было, но использовать их как основное оружие было весьма странным. Мысли Адмирала прервал грохот который прошел по всему штабу. - Продолжить наблюдение за кораблем и присвоить ему имя "Гость"! У нас есть проблемы по серьёзней... *Жилиман По мере приближений к планете изображение начало становится все боле четким. До такой степени четким что можно было уже лучше разобрать внешний вид кораблей. С одной стороны были большие, но изяшные, с плавными линиями и углами корабли которые Жиллиману напоминали Элдар или корабли Азари. А с другой стороны были угловатые, с острыми углами и по сравнению с первыми небольшие корабли. Жиллиман уже хотел отдать приказ остановится, но он смог прочитать надпись на одном из кораблей. "ККОН Артур". Жиллиман был в шоке, ведь эта была латиница!Жиллиман был рад тому что человечество возможно уже давно покаряет просторы космоса, но он был в гневе от того что человечеству сейчас угрожают неизвестные ксеносы! Жиллиман звесил все за и против, глубоко вздохнув начал отдавать приказы. - Перевести уровень угрозы с жёлтого на красный. Всему экипажу занять место по боевому расписанию. Начать прогревать основные батареи. Поднять мощность щитов на максимум. И.. полный вперёд до третьей планеты! Мы должны помочь защитникам планеты! - Будет выполнено отец. Громадным корабль начал набирать огромную скорость для своего размера. Было заметно как начали накаляться стволы у его орудий. Шахты пусковых ракет и торпед открылись готовясь выпустить свое содержимое. Этот железный монстр направлялся к третьей планете чтоб помочь ее защитникам. Он направлялся к Земле...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.