ID работы: 8575297

Ореол Жиллимана

Halo, Mass Effect, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
93
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Помощь

Настройки текста
* Орбитальный Штаб флота - Сэр! Объект "Гость" начал набирать скорость и направился в направлению... К нам! Адмирал Худ почесал свои седые волосы и надев обратно свою фуражку спросил у офицера. - Предположительное время прибытия? - Около тридцати минут! - Ясно, направить на перехват эскадру капитана Крига. - Будет выполнено. * Мостик тяжёлого фрегата типа "Париж" "Примарх" - Кадия. - Вызывали капитан ? Перед капитаном на тактическом столе появилась симпатичная славянка одетая в стандартную броню морского пехотинца, но без шлема. Это был бортовой ИИ Кадия. - Расскажи все известное об этом корабле. - Есть сэр. Длина корабля более пяти километров, ширина более километра, принадлежность неизвестна, вооружение неизвестно, намерения неизвестны. - Ну отлично. Тяжело вздохнул капитан. - У меня в подчинении всего пять фрегатов типа "Париж" и три эсминца типа "Меч". Скажи мне пожалуйста как мне с этими силами не просто остановить, но и уничтожить в случае агрессии этот корабль? - Я не знаю сэр, но это был приказ Адмирала и нам придется его выполнить. - Я это и без тебя знаю, хорошо нам надо его... Но Крига прервал сигнал. Сигнал вызова на связь. - Откуда вызывают? Адмирал? - Ни как нет сэр, это с того корабля... На мостике настала тишина которую разорвал капитан корабля. - Кадия передай Адмиралу что нас вызывает "Гость" и прими их запрос на связь. Посмотрим кто это... *"Гордость Вуали" Омнисия все таки смогла взломать их систему связи хотя чтоб сделать это не заметно ушло значительно больше времени чем планировалось ведь у этого ККОН оказался полноценный ИИ. - Я смогла взломать из систему связи отец и я не ожидала что у них будет такой ИИ мимо которого будет так трудно пройти. - Насколько он развит? - Не он а она. И она сравнима с десятком объединенных праймов только если бы у них была личность. Жиллиман удивился. Ведь это означает что люди в этом мире смогли обойти проблему связанную с вопросом про душу. - Интересно, ладно что с вызовом? - Они его приняли и я перевожу их к тебе отец. Жиллиман заранее отдал приказ изменить его голос и не показывать изображение с их стороны и поэтому он был спокоен за расскрытие того факта что он человек. - Говорит капитан корабля ККОН "Примарх" Криг Кайданов. Немедленно остановитесь и назовитесь! - Говорит Император Кварианской Империй и капитан "Гордости Вуали" Жиллиман рукой показал чтоб Омнисия уменьшила скорость. - Ваша причина прилета сюда и почему вы на высокой скорости летели в сторону Земли? - Мы прилетели к вам чтоб предоставить вам помощь в борьбе с угрозой ксеносов и заключить с ККОН союз. На той стороне молчали. Скорее всего они получали указания от своего командования. - Хорошо Гордость Вуали, следуйте за мной. Нам сейчяс нужна любая помошь. - Вас принял, Примарх. Корабли ККОН начали формировать охранный ордер вокруг громадины корабля Жиллимана. Они направились на полной скорости к штабу флота. *Орбитальный Штаб флота Дела были не настолько плохи как ожидал того Худ. Кораблей Ковенанта осталось не больше тридцати против около полустони кораблей ККОН. Несмотря на такой численный перевес на стороне людей, все таки качественный перевес был на стороне Ковенанта и за счёт его уничтожение этих корблей будет стоить больших потерь , но их уничтожение лишь вопрос времени и победу может ускорить этот корабль, "Гордость Вуали". Корабль неизвестной расы и до этого момента неизвестного космического государство собирается помочь нам и заключить первичный союз. Возможно Ковенант ведёт войну не только с ККОН, но и с другими и если это правда то скорее всего только благодаря этому ККОН все ещё существует. Вот он. Огромный металлический монстр который своими размерами внушает уважение и страх. Он уже был в десяти световых секундах от Штаба. Он развернул свои башни в сторону крейсера ковенанта, вместе с ним в его сторону развернулись корабли капитана Крига. Они возможно провели синхронизацию и откроют огонь одновременно. Вот уже видно как начали краснеть стволы огромных башенных батарей и уже видны разряды молнии вокруг стволов МРП маленьких по сравнению с ним кораблей ККОН. Спустя десять секунд они одновременно открыли огонь и Худ заметил что монстр выстрелил не одной болванкой разогнанной до околосветовых скоростей, а красным лучом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.