ID работы: 8575402

Убежище 2277

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1046
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 321 Отзывы 300 В сборник Скачать

В СССР?!

Настройки текста
Примечания:

2066

      Сижу я такой, тихо примусы починяю. Точнее сижу в новом офисе, который купил недалеко от дома, на своем личном этаже офисе-лаборатории. И вот, в тот момент, когда я начинаю эксперимент с квантовыми полями, в присланной недавно установке, ко мне подлетает мой личный мистер помощник. -Господин Олаф, звонит Мэгги с ресепшена. -Да? Эдвард, скажи я сейчас занят. -Она говорит что это серьезно, сэр! -Ох хорошо соединяй, на громкую связь. -Будет исполнено сэр!       Эдвард полетел в угол лаборатории и нажал на кнопку громкой связи телефона. -Господин Олаф, тут двое мужчин, хотят с вами поговорить. -И что за мужчины? -Один из правительства США, второй из посольства СССР. -Неожиданно, хорошо проводи их ко мне пусть Мери тебя подменит пока. -Хорошо мистер Олаф.       Поставив следить, модернизированного мной Эдварда за экспериментом, и записывать данные. Я поднялся из кресла и перебрался в офисную часть этажа. Через пару минут из лифта вышла Мэгги с двумя мужчинами, оба были в костюмах тройках и в шляпах, один среднего телосложения, в сером костюме, с рыжими волосами, грубым лицом. Второй же был сухенький мужчина лет пятидесяти-шестидесяти, в темном костюме, водянистыми глазами и абсолютно седыми волосами. -Чай, кофе, лимонад, что то покрепче господа?       Первым заговорил рыжий мужчина. -Нет спасибо мистер Олаф, мы по серьезному вопросу. Я Стивин Мак"Грегор, министерства международных отношений США, это Михаил Васильевич, министерство внешней торговли СССР. Спросив разрешения и закурив он продолжил. -Правительство США договорилась с правительством СССР, с тем что мы готовы продать им патент на ваш хим-реактор, с вашего естественно разрешения. -Да я не против, только что от меня то хотите ещё? Естественно хотелось бы узнать за сколько вы собрались его продать и сколько будет причитаться моей компании. -Патент мы договорились продать за 700 миллионов долларов, правительство возьмет 20%, соответственно ваши будут чистыми 560 миллионов долларов. Так же Михаил Васильевич имеет к вам предложение. -Да, да господин Ёрмудсон, мы хотели бы что бы вы нам поставили завод с производством. Какова будет стоимость? -Ну если вам нужен крупный завод, наподобие моего, то чисто по оборудованию около ста миллионов долларов. Это чисто оборудование, если доставка с нас, то еще где то миллион. -Доставку мы сожем обеспечить с помощью нашего торгового флота. Но есть условие, мы хотели что бы вы лично следили за наладкой завода, так как у нас нет специалистов по такому типу производства, а так же не плохо было что бы консультировали наших специалистов, переводчика мы вам предоставим. -Условия приемлемы, а по поводу переводчика можете не беспокоиться я владею русским хоть и с акцентом. -О мы не знали мистер Олаф. -Ничего страшного я для самообразования изучал русский, немецкий и французский. Ну знаете Кант, Достоевский, Дюма. Люблю читать в оригинале. Да и научные статьи тоже неплохо читать в оригинале. -Понятно. Что же тогда договорились? -Да. Кстати тогда вы не против если я возьму своих сотрудников, мне бы хотелось получить образцы Якутских бактерий. Меня сотрудники моего отдела по биологии давно уже просят. -Да да, не думаю что будут какие то проблемы с этим. Если вы не будете против мы с вами поговорим потом подробнее. Кстати пока вы будите налаживать у нас производство вы не против стажировки наших специалистов на вашем заводе? -Ну если правительство не против тогда почему бы и нет. -Я думаю мистер Олаф мы договоримся с мистером Михаилом. -Хорошо тогда как заключим договор и пройдут платежи начнем работать, если есть желание можете спуститься на четвёртый этаж там у нас сидят юристы и экономисты, я сейчас позвоню главам отделов и тогда вы с ними договоритесь когда начнем решать всё в рабочем порядке. -Тогда так и договоримся, всего хорошего мистер Ёрмундсон. -Всего доброго господа.       Я поднялся с кресла и пожал им руки.       Теперь я вам объясню откуда ко мне пришли эти двое и почему тут СССР сотрудничает с США. В 91 году как и у нас была буча. Но в отличие от нас, ГКЧП тут было не из непонятно кого, а дело в свои руки два генерала и бывший директор СТЗ.       Один генерал был из мотострелков, а второй из ВДВ. Так вот эти трое из ларца ввели войска, взяли всех за яйца. А в 1992 году через ООН цивилизованно развелись со всеми кто не хотел оставаться в СССР, бывшие республики выплатили компенсацию за заводы, школы, плотины идт. Да там такие суммы независимая комиссия ООН насчитала, что остались бывшие республики должны еще дохрена и больше.       Так вот в Союзе остались РСФСР, УССР, БССР и северная часть КССР. По большому счёту СССР избавилось от нахлебников. Так вот после переформировки СССР, стал вести более адекватную как экономическую так и социальную политику. И так как Коммунистический Китай становился все агрессивней и агрессивней, так как полтора лярда кормить не просто, а к 2060 году их стало уже 2 миллиарда. Так что никакой социалистического и коммунистического объединения не получилось. Вот исходя из таких предпосылок СССР и США стали сближаться, а там еще и ЕС в европейской части пятки спичками периодически подпаливало.       Можно сказать на такой оптимистичной ноте началось мое путешествие в Союз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.