ID работы: 8575402

Убежище 2277

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1046
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 321 Отзывы 300 В сборник Скачать

Новые горизонты.

Настройки текста
Примечания:
Зал совещаний в убежище. Два месяца спустя.       - И так господа и товарищи. Мы тут пообщались с представителем вооруженного контингента из СССР и считаю что на обсуждение следует вывести следующие вопросы.        1) Вводиться поголовное тестирование психологического типа для всех граждан сложного типа. Он поможет нам в следующих вопросах. А) Составление психопортрета гражданина. А так же для синтов с перезаписанной личностью. Б) Предоставление ему выбора в типе работы для которой у него есть склонности и способности. В) Профилактика людей склонных к правонарушениям. Г) Подбор списка оптимальных спутников и спутниц жизни для уменьшения стрессов дома и создание крепкой семьи что повысит эффективность их основной деятельности. Служба будет абсолютно бесплатной.        2) Вводится градированная система льгот и послаблений для граждан у которых будет два ребёнка и больше. В зависимости от пользы обществу и социальной полезности будут производиться доплаты.        3) Поголовное ежегодное тестирование ответственных работников и чиновников на детекторе лжи включая высшее руководство на предмет коррупции, протекционизма друзей и родственников, использования служебного положения в личных целях и передачи государственной информации в руки других организаций.       4) Запрещение нетрадиционных отношений и последующее медикаментозное лечение людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией для того что бы мы нахрен не вымерли.       5) Введение генного отбора. А именно выдающиеся граждане как физически так и интеллектуально не должны иметь меньше трех детей.       6) Отрасли являющиеся стратегическими являются исключительно государственными. Для остального есть предприимчивые люди.       7) В целях концентрации усилий и организации будет всего одна партия. Называться она будет СДПР или Социал-Демократическая Партия Республики. Идеологией и Управление в ней будет заведовать один человек являющийся главой государства.       - Вот такие у нас предложения. Голосуем? Замечательно единогласно. Так что готовимся мы с вами как лидеры первыми пройдем тест, а затем публичный тест на детекторе лжи.       Бывший глава института, а ныне министр науки и развития переглянулся с бывшим конгрессменом который был главой правительства анклава республики в Нью-Йорке и устало пожал плечами. Шон или как его раньше звали "Отец" и представить два месяца назад не мог что управлять небольшим коллективом уютного института и быть главой науки быстро восстающей из ядерного пепла молодой страны это две большие разницы. Одно только наличие фотонно-кристаллического ИИ разработанного и построенного главой уже было шоком, а ведь помимо этого пришлось забросить и передать свои научные изыскания в отделы и заниматься переукомплектованием научных групп ресурсов и подгонки разных стандартов оборудования друг с другом, только эпопея с промышленным 3д принтером чего стоила. Вроде бы все просто но нет, обе разработки различались по своим принципам. В варианте институт он печатал детали при помощи послойного создания изделия используя электромагнитные управляемые поля под управление мощного компьютера, а у республиканцев при помощи нанороботов сборщиков. При том что стандарты подключения были абсолютно разные. В итоге за месяц разобрались что особых преимуществ у комплексов нет и в итоге решили скрещивать ужа и ежа . вроде пока получается.       - А теперь я предлагаю поделиться вашими успехами граждане. Начнем с министра обороны. Вам слово.       Со стула встал бывший начальник центра подготовки национальной гвардии, а ныне министр обороны, рядом как его заместитель стоял русский генерал командированный к ним до ядерного удара.       - И так за последний месяц под наш контроль был полностью взят северо-восток включая Бостонскую агломерацию, север, северо-запад, запад и юго-запад штата. В направление севера, юга и запада созданы посты наблюдения и разведки в каждом посте по полному усиленному взводу плюс отделение разведки. Отправлены разведчики в сторону Вашингтона с целью разведки местности и ресурсов противника. Так же были перетасованы военные специалисты из Нью-Йоркского анклава республики обновлено военное снаряжение и припасы установлены постоянные рейсы с ними, пока только воздушные. По морскому пути пока глухо. Нужна углубленная разведка глубин и донных помех в виде затопленных судов и изменившегося рельефа дна из-за ядерных водных взрывов, а так же техническое обслуживание и ремонт кораблей и подводных лодок ибо за две сотни лет многие как основные так и второстепенные приборы и системы или не работают или на последнем издыхании. В остальном идет плановая работа. Так же часть стрелков и минитменов присоединилась к нам, остальные были оттеснены на ЮГ. На данный момент проходит более тщательная разведка подконтрольной местности уничтожение опасных живых видов и расчистка с попутным восстановлением и ремонтом наземных путей сообщения. Так же после увеличения вооруженных сил до уровня полнокровной дивизии можно будет начать полноценную зачистку от враждебной флоры и фауны подконтрольной территории с двух сторон от Бостона и из Райской Долины сходящимися клещами с охватом через север с попутным создание засечных черт и прочих опорно-сторожевых пунктов.       - Хорошо, так же прошу вас товарищ министр обороны выделить отдельный батальон для действий вместе с научно-технической частью. Уж больно много "сладких" объектов есть у нас даже в Бостоне, что уж говорить о всем штате.       - Будет исполнено.       - Что нам скажет министр строительства и реконструкции?       - Все мощности введены в строй и вышли на расчетные показатели. Все поддерживающие купол колонны установлены и прошли осадку, все фильтрационные установки установлены. На данный момент начали остекление панелями стекло-стали толщиной 0.5 миллиметров первой трети площади Райской Долины. Все заводы по производству военной и гражданской техники построены, и введены в эксплуатацию как, и заводы боеприпасов, и прочего военного имущества. Опережаем график плановых работ на 2-5 дней по всем направлениям. Люди понимают ради чего трудятся и работают с удвоенным энтузиазмом.       - Прекрасно, просто замечательно. Что скажет нам наш министр по науке и развитию?       - За два месяца основные вопросы решены, так же у нас есть три проекта которые завтра выйдут на тестовые испытания. Это запуск на орбиту космического челнока на основе наших и инопланетных технологий. И второй это дальняя телепортационная установка. И самый главный это тестовый образец реактора холодного термоядерного синтеза на основе технологии "Адская Снежинка".       - О это просто замечательно. Надеюсь на ваш успех, по результатам доложите. Дальше по плану у нас.....       

Испытательный полигон № 12

      - И так все готово?       - Вышли на расчетную мощность установка готова к запуску.       - Прелестно, просто прелестно.       Профессор Янгель Виктор Петрович повернулся к начальнику группы разведки.       - Милейший запомните ваша задача после телепортации обезопасить место телепортации, собрать принимающую рамку подключить к ней малый хим реактор и при помощи неё послать подпространственный сигнал. После чего мы откроем постоянный пространственный тунель. По наши расчетам вы должны появиться недалеко от Свердловска. А там уже и до советских товарищей рукой подать. Возможно вы появитесь в метро Свердловска. Если появитесь там то ничего страшного на город почти не упали бомбы так что уровень радиации и хим заражения не должен быть высоким.       Капитан качнул шлемом штурмовой силовой брони давая понять что все понял и помнит.       - Ну что же начнем! Джеймс будьте любезны запускайте.       За метало-стеклом моргнул ослепительной вспышкой телепорт на последок выдав красный всполох.       - Что произошло? Джеймс?       - При телепортации скачек параметров солнечного излучения и в итоге затрат мощности на телепортацию.       - Во сколько? Во сколько возросли затраты?       - В десять раз профессор.       Еле нащупав трясущейся рукой кресло профессор рухнул в кресло.       -Куда же мы их отправили?

Испытательный полигон № 9

       Три, Два, Один, Пуск!       - Это ЦУП доложите обстановку.       - Это "Ураган", старт прошел успешно скорость стабильная, через три минуты войдем в предкосмические слои атмосферы.       - Хорошо продолжайте выполнение задания.

Испытательный полигон № 5

      -Ну что же господа позвольте мне вас поздравить! Это новый шаг в будущее для всего человечества! Реактор Холодного Термоядерного Синтеза существует и работает! Ура!       Ура!       Ура!       Ура!       Аплодисменты и крики неслись с разных сторон. Прототип РХТС работал и превысил расчетную мощность на 15%.       Новые горизонты для всего человечества открылись! (Завтра выложу первые главы новых фанфиков и ссылки на них в обсуждениях и в описании фанфика.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.