ID работы: 8575402

Убежище 2277

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1046
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 321 Отзывы 300 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста

Отдел дознания. Военная разведка.

      -Еще раз повторяю кто из вас был главным. Ваше упорствование не приведет вас ни к чему хорошему.       -Мы ничего не скажем. Я требую к нам соответствующие отношения как к военнопленным. А вообще вам нужно просто сдаться "Братство Стали" уничтожит вас всех если вы не сдадитесь сами, освободите нас сдайтесь и вас пощадят.       Капитан тяжело вздохнул и повернулся к сержанту.       -Джек вот скажи мне почему они всегда упорствуют? Я так много прошу?       -Нет сэр.       -Вот и я о том же, знаешь Джек кого я не люблю больше чем идиотов?       -Откуда мне знать сэр.       -Тоже верно, фанатиков больше всего я не люблю фанатиков. С ними не построить разговора, их не напугать и голос в их голове не даёт пробиться мыслям разума. (дальше присутствует сцена насилия и жестокости)        Развернувшись обратно к тем пленникам которые были судя по всему были кем то вроде полевых командиров он жестами приказал сержанту оттащить самого фанатичного в другой угол допросной. После чего достал из чемоданчика стоящего рядом с ним цилиндрический предмет. Разжав усики и выдернув кольцо он подошел к пленнику прикованному к стулу и положил его ему между ног. После этого быстро вколол какой то препарат из шприц тюбика и отбежал в другую часть камеры, а за его стеной опустилась прозрачная перегородка. Граната сработала небольшой хлопок и началась реакция фосфорно-термитной смеси и кислорода, из динамиков раздавался нечеловеческий крик тело на стуле извивалось как змея казалось в теле не было костей и вот с последней вспышкой тело затихло на проплавленном стуле в клубах белого дыма который стал вытягиваться вентиляцией. Капитан повернулся к двум оставшимся пленникам, закурив сигарету он посмотрел в лица которые показывали только ужас и страх.       -Ну так что говорить будем или хотите повторить его судьбу?       Пленные закивали как болванчики. (Конец жестокости)

Спустя некоторое время там же.

      Мужчина с совершенно пустым взглядом сидел прикованным к металлическому стулу.       -Как нам сказали вы являетесь походным старейшиной. Фамилия Имя цели операции. И что за мальчик был с вами когда вас взяли в плен.       -Кендол Феникс высший паладин Братства Стали. Назначен походным старейшиной общим голосованием. Целью операции было уничтожение вас еретиков и захват ваших технологий которые могли попасть не в те руки. Ребёнок, ребенок это мой оруженосец, последний из рода основателя Братства Стали.       -Вот как интересно, продолжайте.

Неделю спустя Переговоры Диктатора Республики, Анклава и Института.

      В "Убежище" сидели трое людей за спиной каждого было по два помощника, на столах были стаканы и бутылки с артезианской минеральной водой производимой здесь же.       -Господа, рад вас приветствовать на этих переговорах я Олаф Ёрмундсон являюсь правителем республики с диктаторскими полномочиями.       -День добрый я являюсь сенатором США Морантом и представляю собой Анклав.       -Меня зовут Шон, так же известный как "Отец". Являюсь главой Института.       -И так задавайте вопросы, а потом перейдем к переговорам. Знаю что вопросы у вас есть и я постараюсь на них ответить.       -Позвольте спрошу первым я, нас в Анклаве интересуют ваши мутации, вы использовали или заразились ВРЭ?       -Нет это результат сотен и сотен, экспериментов по генной инженерии на основе бактерий найденных нашей экспедицией вместе с СССР в Якутии. В итоге мы получили сыворотку генной коррекции.       -И что делает эта ваша сыворотка?       -Улучшает геном, чистит его от мусора, улучшает иммунитет увеличивает продолжительность жизни, повышает сопротивляемость радиационному, химическому и биологическому заражению.       -Хорошо мы рады что вы не использовали ВРЭ, по моим данным он очень нестабилен и у него много побочных эффектов.       -Подтверждаю, институт проводил ряд экспериментов все они были неудовлетворительными.       -А ваши цели? В "Институте" очень многие были взбудоражены вашим появлением.       -Возрождение общества, но не такого какое было до "Удара", слишком оно было зациклено на потреблении. Поэтому мы будем вводить социальные индексы полезности обществу по которому люди смогут покупать определённое количество и качество товаров. По факту нам нужно будет научить общество к бережному обращению с ресурсами. Так же активно работаем над вакциной от ВРЭ, восстановление тел после гулификации и прочих последствий. Так же будет развивать энергетику и микроэлектронику и фотонную электронику это поможет нам в скором времени выйти в космос и включить его ресурсы в наш оборот.       -Мы можем помочь вам с микроэлектроникой, переносом создания, биоинженерии и телепортацией, да да мы раскрыли секрет телепортации хотя пока недалеко.       -Мы сможем помочь с военными технологиями, технологиями рекультивации местности у нас есть два образца ГЭКК он же "Генератор Эдемский Кущ Компактный", Создателем ГЭКК является глава «Фьючер-Тек» — немецкий учёный Станислас Брон. Мы перед войной заказали три экземпляра но за время после пробуждения так и не смогли понять принцип его работы. А так же у нас есть малый космический корабль неизвестной космической цивилизации. Разбился 1961г в Роузвелле, перед ударом эвакуирован к нам.       -У меня к вам предложение о том что бы вы вошли в состав Республики соответственно в совет и таким образом объединить наши усилия в возрождении человечества.       -Я вас услышал, я выдвину этот вопрос на голосовании в Институте.       -Мы тоже выдвинем этот вопрос на обсуждение.       -Предлагаю встретиться тут же через две недели и подвести итоги.       -Согласен.       -Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.