ID работы: 8575447

The return of the bitch

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Василиса       После наших с Фэшем приключений я заболела. Вроде бы не так сильно я тогда и замерзла, но сейчас я чувствую себя просто отвратительно и не только в физическом плане. Я, которая уже привыкла ко всеобщему внимаю, осталась совершенно одна в огромном доме. Диана днями пропадала в школе, а по вечерам гуляла с Ником, к которому у нее похоже были довольно-таки сильные чувства. Конечно же в доме был обслуживающий персонал, но это не то. И только книги и разные сериалы спасают меня от тоски. Сегодня пятница и я надеюсь, что Ди хотя бы сегодня не оставит меня в одиночестве. За эту неделю мы с ней пересекались всего несколько раз и это очень сильно меня расстраивало, ведь обычно мы с ней были вместе 24/7. Я со вздохом посмотрела на часы, висевшие на стене. Сейчас ровно четыре часа дня и уроки уже должны были закончится 15 минут назад. — Так Огнева прекращай хандрить! — сказала себя я и поплелась в ванную приводить себя в порядок, а то мне уже больно в зеркало смотреться. Минут 30 я провела в ванне, делая разные водные процедуры. Потом решила привести в порядок волосы и накрасить ресницы. И как только я это сделала, услышала голоса доносящиеся рядом с моей комнатой. На обслуживающий персонал это было не похоже, поэтому я выглянула в коридор и моему взору предстала веселая компания моих друзей во главе с Дианой. Они громко смеялись, но как только увидели меня затихли и недоуменно уставились, как будто увидели привидение и возможно это было бы правдой, если бы я перед этим не сходила в душ. Первой опомнилась Захи, как я поняла среди моих друзей у нее самая быстрая реакция и бросилась мне на шею с криками: — Васяндрий, как же я по тебе соскучилась! — Я тоже соскучилась, но пожалуйста не надо на мне висеть. Ты меня сейчас задушишь, а я и так еле на ногах держусь. — Прости, но я правда очень рада тебя видеть. — Виновато отозвалась куцехвостая. — Кстати, ты неплохо выглядишь! — Спасибо. — Поблагодарила я подругу и произнесла: — Так, давайте уже пройдем в комнату, не будем же мы в коридоре толпиться. — Сказав это я зашла внутрь и села на ковер рядом с камином. Остальные сделали тоже самое. Когда мы расположились я заметила, что кого-то не хватает. Этим кем-то был Фэш. И хоть он меня бесил, в чем я уже немного начала сомневаться, парень оставался неотъемлемой частью нашей компании. — А где Фэш? Неужели я ему так противна? — Решила уточнить я. Диана с Захарой переглянулись и почему-то заливисто засмеялись. Между приступами смеха Захи смогла из себя выдавить следующее: — Да ты что! Фэш Диане все мозги проел своими вопросами о твоем самочувствие! И он должен был к нам присоединится, но его видимо задержал отец. — Она хотела еще что-то добавить, но в дверь комнаты постучали. — Войдите! — Крикнула я. И через пару мгновений увидела Драгоция. Выглядел он, как обычно на все сто процентов. На нем были обычные джинсы, простая черная футболка и белые кроссовки. В руках он держал небольшой букет ландышей и милую плюшевую игрушку. — Привет всем. — Сказал он и подешел ко мне. — Это тебе. — Произнес Фэш и протянул мне то, что он держал в руках. — Спасибо. — Промямлила я и отчего то залилась краской, хотя это не первый раз, когда парни дарили мне подарки. — Ну ничего себе братец, можешь же когда захочешь вести себя нормально, а не как… — Продолжить она не успела так как ее перебила Диана, предложив выпить горячего шоколаду. Все согласились с ее предложением и лишь Захи разочаровано фыркнула: — Ну вот. Как обычно меня перебивают! Сдался вам этот горячий шоколад! — А если с печеньем? — хитро спросил Маар. — С печеньем другое дело! Что же вы сразу не сказали, несите быстрей! — Проговорила куцехвостая и все засмеялись. Когда принесли излюбленное лакомство подруги, она забрала его себе и убегала от парней с криками о том, что она Царь всея печенья и холопы недостойны этой вкуснятины. В общем мы здорово провели время. Все время болтали шутили и смеялись, поедая при этом печенье, которым Захи все-таки поделилась, недовольно бурча ругательства себе под нос. Когда друзья решили расходиться было уже заполночь, потому я разрешила остаться им переночевать у нас и ещё минут сорок размещала всех по комнатам. В конце концов все наконец заснули и я поплелась к себе, но почему то вместо того чтобы сразу же заснуть я всю ночь думала о Драгоцие, который к сожалению, а может быть к счастью не выходит из моей головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.