ID работы: 8575447

The return of the bitch

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov автор Проснулась Василиса достаточно поздно, было уже двенадцать. Встав с кровати она поплелась умываться, потом переоделась в домашний костюм и спустилась в столовую. За столом сидел тот из-за кого она почти не спала. Заметив её парень приветливо улыбнулся и поздоровался. Девушка поздоровалась в ответ и спросила: — А где все? — Диана с Ником пошли на очередное свидание, у Захары вроде как маникюр или что-то вроде того, а Маар уехал по срочным делам. — Ответил парень. — А ты тут, что один делаешь? Почему не уехал? — Поинтересовалась рыжеволосая. — Мне велено было дождаться пока ты проснёшься и убедится, что с тобой всё в порядке. — Невозмутимо продолжил Драгоций. Огневу этот ответ почему-то разозлил и она гневно сказала: — Всё? Ты убедился? Я жива, здорова! А теперь проваливай! — Хей, я просто ответил на твой вопрос, не надо так заводится! — Да пошёл ты! — Громко сказала девушка и развернувшись поспешила на выход, но ей этого сделать не удалось. Фэш ловко подскочил к ней и схватил за руку. — Что ты себе позволяешь? — Прокричал Василиса. — Тебе надо позавтракать. Пока ты этого не сделаешь, я никуда отсюда не уйду. А если ты не будешь есть сама, мне придётся кормить тебя с ложечки. — Спокойно ответил парень. — Тебе всё ясно? — Продолжил он. — Да. — Обречённо произнесла Вася. — Хорошо. — Только и ответил Фэш. Ела Василиса молча, больше не проронив ни слова. Но тишину прервала девушка, вошедшая в комнату. — Извините, что мешаю. — Начала она. — Но я хотела вам напомнить, что уже вечером приедут ваши родители. — Продолжила девушка, сказав это она развернулась и пошла прочь. — Черт! — Выругалась Огнева. — Как я могла забыть?! С этой болезнью совсем все из головы вылетело! — И что в этом такого? — Поинтересовался сидящий на против неё человек, наблюдавший за тем, как она ест. — Да вроде бы ничего, если бы у нас не было одной маленькой, совсем незначительной традиции. — Язвительно отозвалась Василиса — Какой? Может я смогу тебе помочь? — Да ничего такого, просто надо приготовить ужин из нескольких блюд. — Грусно отозвалась рыжеволосая. — Ой да ладно, это пустяки. Справимся! — Воодушевленно произнёс голубоглазый. — Ты умеешь готовить? — Недоверчиво спросила Огнева. — Ещё спрашиваешь! — Весело произнёс он. — А если серьёзно? — Фыркнула Василиса. — Так я полностью серьёзен. — Хорошо… Поведаешь мне о том, как научился готовить? — Попросила синеглазка. — В детстве мы с мамой часто готовили. — Улыбнувшись произнёс Драгоций. — А сейчас? — Сейчас у неё много работы, поэтому у нас редко получается вместе просто ужинать вместе, не то что готовить. — Погрустневшим голосом сказал парень. — Ясно. — Только и смогла вымолвить наша главная героиня. — Давай не будем о грустном. — Попросил он. — Ну, что будем кашеварить? — Даже не знаю, давай на твоё усмотрение. — Хорошо. Тогда будем готовить рыбу, гарнир из овощей и что-нибудь на десерт. — А поконкретнее? — На месте разберёмся! — Задорно сказал Фэш и заразительно засмеялся, Василиса подхватила этот смех. Смеясь они добрались до кухни. Сначала они приготовили гарнир и оставили его тушится, затем парень и девушка занялись готовой рыбы. С момента начала готовки прошло уже несколько часов, а они ещё не приступили к десерту. — Какой десерт хочешь приготовить? — Поинтересовался брюнет. — Я вроде право выбора предоставила тебе. — Ухмыльнулась рыжая. Фэш на это только улыбнулся. — Я не знаю, что ты предпочитаешь. — Пожал тот плечами. — Так, что на этот раз право выбора я предоставлю тебе. — Ладно. Тогда давай сделаем ягодные мини чизкейки. Мне кажется это будет вкусно. — Хорошо Василёк. — Как ты меня назвал? — Василёк. А что? Тебе не нравится? — Я не знаю, помоему это как-то странно… Тебе не кажется? — А должно? — Нагло улыбнувшись произнёс Драгоций. — Хватит отвечать вопросом на вопрос! Меня это выводит из себя! — На повышенном тоне сказала Василиса. — Ладно, больше не буду. — Примирительно отозвался парень. — Ну раз так, я так уж и быть, пощажу тебя. — Засмеялась Вася и принялась за готовку. Через какое-то непродолжительное время Фэш спросил: — А где у вас лежит печенье? — На сколько я помню на самом верху. — Произнесла Огнева и указал пальцем на самый верхний шкафчик. — А зачем так высоко? — Удивлённо произнёс парень. — От Захары спрятала, ты же знаешь какой у неё нюх на печенье. — О, да. Это точно! — Усмехнулся Драгоций, но потом вмиг посерьёзнее сказал: — Ладно, я пока достану печенье, а ты достань сахар. — Э, нет так не пойдёт! Ты мне щас тут своей толстой тушкой стул сломаешь! Поэтому за печеньем полезу я! — Командным тоном отозвалась Василиса. — А с чего это вдруг я толстый, у меня одни мускулы. — Обижено сказал Фэш, демонстрируя при этом восемь кубиков пресса. — Мужчина оденьтесь. — Краснея произнесла Огнева. — А что слюни потекли? — Ты не пирожное чтобы на тебя слюни пускать, только конечно если не плюнуть тебе в лицо. — Отозвалась девушка, залезая при этом на стул. Рыжеволосая потянулась за печеньем, ухватилась за него, как вдруг она потеряла равновесие и с криком полетела вниз. Девушка зажмурила от страха глаза, попутно представляя свой поцелуй с полом, но вместо этого её подхватили сильные накаченные руки Драгоция. — Падать плохая привычка, Василек. — Прошептал Фэш прямо ей в ушко. От неожиданности рыжеволосая открыла глаза и столкнулась взглядом с пронзительными голубыми, как лёд глазами парня. Её щеки залил горячий румянец, но девушка не могла отвести от него взгляд, украдкой посматривая на его губы. Его лицо было слишком близко и Василиса ощущала на себе его горячее дыхание, запах его тела, тепло, которое он изучал. Впервые Фэш оказался так близко к синеглазке. Он аккуратно стал к ней приближаться, пронизывая её своим взглядом, его губы нежно коснулись её. Огнева замерла в нерешительности, а потом медленно, словно боясь ответила. Губы Фэша умела завладели Василисиными. -Василёк… — Тихо прошептал парень, почти что нежно, ей в губы, и снова продожил целовать. Медленно следя за её реакцией. Она несмело обвила его шею, закрывая глаза от удовольствия. Драгоций тут же прижал девушку к себе ближе и увеличил напор. Теперь это был требовательный поцелуй, ведь она дала согласие. От его близости у Василисы по телу не переставая бегали мурашки и кружилась голова, хотя это возможно было от высокой температуры, которая приближалась к 38,5 градусов. Но никто не обратил на это внимание, продолжая исследовать губы друг друга. Воздух уже кончался у обоих, поэтому Фэш медленно отстранился и также медленно поставил Василису на пол. Конец Pov автор Pov Василиса После поцелуя мои мысли смешались, но от одной мысли пронесшейся у меня в голове я весело фыркнула, чем заслужила удивлённый взгляд Драгоция: — Да уж, поцелуй всё же случился, но только не с полом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.