ID работы: 8575456

Всё новое - хорошо забытое старое

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомый в кавычках

Настройки текста
2023 год,год инноваций, в этом году выпустили уникальную технологию,которая покорила весь мир. Как не странно,эту технологию создавали Российские инженеры и ученые,они тщательно прорабатывали эту технологию чтобы повысить свою планку и стать выше Американских технологий. И у них это получилось, весь мир был в шоке от того,как русские ученые могли такое сотворить! И конечно же,ничего бы этого не было,если бы не руководитель Оливия Стар,которая предложила эту идею и практически её воссоздала. Но.. с чего это все начиналось? 2020 год,октябрь Обычный пасмурный день,солнца почти не было,днем лил дождь,и уже по немногу падал снег. Оливия,сидя дома за макбуком,писала научную работу,за которую она мечтала Нобелевскую премию Эта работа была в сфере инженерии и технологий, Оливия с детства мечтала создавать какие-то инновационные штучки,всему её обучал дедушка,в прошлом он был обычным советским инженером,но остался в истории как почетный герой. В 1966 году, Дедушка Оливии, он же Алексей Михайлович Стар, смог создать внешнюю духовку для Индейки! Домохозяйки были в восторге от такой роскоши, а продавалась такая прелесть за одну зарплату Советского рабочего ,по тем временам 100 рублей,сейчас это примерно 10-15 тысяч. Недорого,да и хозяйкам в кухне на пользу! Но давайте вернёмся к нашей Оливии, после такого случая, наша Крошка Лив прославилась на всю Россию именно своим дедушкой. Она гордилась им,он гордился ей,они были как не разлей вода. Думая о том,чтобы ещё написать,она убрала макбук в сторону и пошла на кухню,чтобы сварить себе кофе. Оливии 23, и за свои года она добилась многого,золотая медаль в школе,красный диплом,высшее образование,престижная работа.. Сделав кофе,она вернулась обратно за Макбук и начала дописывать свою работу. Она хотела сделать бомбезную идею,чтобы все могли ей пользоваться,не в зависимости от вашего гаджетом (будто планшет,ноутбук или телефон) Лив придумала такую идею,она создаст специального голосового помощника,если например вы скажете "Хлоя,Открой ютуб" То вместо приложения,перед вами появиться голограмма, также может быть с обычным интернетом и соцсетями. По мнению Лив,это было бы просто ПУШКОЙ в мире технологий. 2023 год 1 января, Оливия представляет свое новое изобретение,Голосового помощника по имени Хлоя,именно она вводит всех потребителей в мир новых инноваций,в мир Голограмм. Выставка проходила в культурном центре "Innovation" На это зрелище мог посмотреть любой прохожий или любой уважаемый себя человек. Без любителей техники тоже не обошлось,собралось полное здание людей,только чтобы посмотреть на это изобретение. Как выставка может пройти без уважаемых людей?На ней были и главы страховых компаний,газовых компаний,автомобильных компаний,технических компаний и т.д Но, на эту выставку пришел её "знакомый",почему знакомый в кавычках? Ну потому что они жили по соседству и с детства ненавидели друг друга,однажды, Оливия высыпала ему на голову ведро мусора.. Её знакомого звали Максим Тарасенко,25 лет,успешный бизнесмен, владеет туристической компанией "Свет" которая очень популярна в Питере. С ухмылкой, он медленно подошел к ней и посмотрел пошлым взглядом -Не ожидал,что ты сможешь создать СУПЕР новое изобретение,куколка)) -Что ты здесь забыл? Уходи отсюда.. -Нет-нет куколка, это место может посетить любой желающий,даже бомж,так что ты не имеешь право меня выгонять)) -Если будешь себя так вести,вылетишь в два счёта Он ехидно посмеялся,на его лице появилась улыбка -Ладно ладно,ухожу,куколка)) Он положил свою визитку ей на стол,развернулся и ушел к гостям этого мероприятия В Оливии кипела ненависть, она хотела сейчас же наорать на этого тупоголового мальчика,но тут её кто-то дернул за плечо. Это был хозяин культурного центра, он сказал то что уже пора начинать выставку Оливия кивнула головой и хозяин ушел Она похлопала 3 раза в ладоши,и стала гробовая тишина. -Дамы и господа,приветствую вас на моей выставке,я очень благодарна вам,то что вы сюда пришли,так же я очень благодарна Культурному центру "Innovation", если бы не он,мое творение никто бы не увидел. -Хочу представить вам,моё новое изобретение,Голосового помощника по имени Хлоя. Никто ничего не понял и с конца доносились хлопки,которые были еле слышны. -Этот голосовой помощник поможет вам погрузиться в мир голограмм -Хлоя,открой ютуб -Хорошо,открываю Перед Оливией появилась Голограмма Ютуба, все ахнули от такого и весь зал захлопал в ладоши. -Хлоя,открой Инстаграм -Хорошо,открываю. Перед Оливией появилась Голограмма Инстаграма, в зале опять начали доноситься звонкие хлопки. -Как вы видите,даже не надо заходить в приложение,вы просто можете попросить Хлою,и она вам всё откроет. -А теперь,у кого есть вопросы,можете их задавать. Сразу посыпались кучу вопросов со стороны журналистов -А Хлоя работает с системными приложениями? -Да,она работает с любыми приложениями. -А Хлоя будет встроена в ОС или как приложение которое нужно будет устанавливать? -Хлоя будет доступна как приложение,его может скачать кто угодно,Хлоя поддерживает старые версии Андроид и IOS Вся выставка шла 1,5 часа,после вопросов Оливия раздала автографы и сфотографировалась со всеми кто был на выставке. После того,как все гости ушли, остался только один Макс,он ждал Лив возле дверей. Лив,в красивом черном платье,в черной кожанке и на черных каблуках вышла из Культурного центра и направилась к своей машине. Она завела двигатель,но машина отказала ехать. В недоумении,она залезла под капот и оттуда полетела куча дыма,задыхаясь,она отошла от машины примерно на 10 шагов -Ну что куколка,тебя подвезти? -Ты ещё здесь?Я же сказала,проваливай. -Не хочу куколка,Давай я тебя все таки подвезу. Она закатила глаза,закрыла капот своей машины и пошла к машине Макса Это был Чёрный,роскошный Lexus LFA в стоимостью 30 000 000 миллионов рублей,Макс с пошлой улыбкой открыл дверь переднего сиденья,пропустил даму вперед и захлопнул дверь. -Ну и? Ты мне скажешь адрес? -Я думала ты знаешь,дурак -Ну да,ты за свою жизнь поменяла столько квартир,даже не запомнишь куколка)) -Ой всё Всю дорогу они ехали молча,пока Оливия,смотря в окно случайно не положила руку на колено Макса -Ты хочешь этого прямо здесь?) -Что? Боже,нет,я случайно Ей было так неловко, всю оставшуюся дорогу она пыталась не смотреть на Макса,но всё таки иногда взгляды пересекались. Прошло 15 минут,Макс заехал в двор дома Оливии -Не хило живешь куколка) -Ну наверное получше тебя - она фыркнула и вышла из машины громко захлопнув дверь. Провожая её взглядом он посигналил и поехал домой -А она в принципе не изменилась,ещё та сучка с детства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.